Да, чтобы ни говорили сила воли нужна, помощь, поддержка, все надоНЕ ПИТЬ алкоголь, однозначно лучше ,надо переломить себя ,справится с этим возможно. ТРЕЗВЫЕ МЫ СИЛА !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чтобы ни говорили сила воли нужна, помощь, поддержка, все надоНЕ ПИТЬ алкоголь, однозначно лучше ,надо переломить себя ,справится с этим возможно. ТРЕЗВЫЕ МЫ СИЛА !
Нужно признать себя алкашом ,и идти брать помощь, и она есть .ЖЕЛАНИЕ нужно.Да, чтобы ни говорили сила воли нужна, помощь, поддержка, все надо
Вот, надо делать! А алкоголик не может, ему страшно, не понятно, больно.И надо брать все возможные инструменты которые нам предложили для трезвости. Обязательно брать, и делать .
Не умею отдыхать. Даже просто сидеть не могу, надо что делать, перебирать, ковырять, подписи бесконечные на бумажке рисую. На массаж пошла, первая мысль была "это же целый час просто лежать придется, как я выдержу"Но я сама выбираю так работать и жить . Иначе я не умею пока. Учусь.
Очень знакомо, упахиваешься и в саможалость.
Я перед срывам и тоже "взьиралась на Эверест".
Но что интересно, сейчас я тоже работаю по 12 часов, потом дом, дети, нервы,
Значит этот алкоголик, ещё не дошёл до дна, как только то сразу ,будет искать выход ,Но не все конечно его находят ,кто то не хочет ,и ему так проще пить .Вот, надо делать! А алкоголик не может, ему страшно, не понятно, больно.
Грустно-самокопательное, но грусть добрая, приятная, с надеждой)))Как настроение дорогие единомышленники ?
У меня было и признание и желание... Я себя признала алкоголиком, признала свою болезнь и сидела ревела, что я с этим не справлюсь, это слишком тяжело.Нужно признать себя алкашом ,и идти брать помощь, и она есть .ЖЕЛАНИЕ нужно.
У меня хорошее). Сегодня устрою день-тюленьКак настроение дорогие единомышленники ?
Все хорошо будет,главное это наше желание ,трезвыми так хорошо бытьГрустно-самокопательное, но грусть добрая, приятная, с надеждой)))
Что помогло справится ?и встать на трезвый путьУ меня было и признание и желание... Я себя признала алкоголиком, признала свою болезнь и сидела ревела, что я с этим не справлюсь, это слишком тяжело.
Я не смогу бросить пить, они (тут на форуме) смогли потому что у них не такая стадия алкоголизма, нет сопутствующих психиатрических болезней. А я не могу, у меня и стадия и прогрессирование и голова больная.
И ревела, и сидела, и жалела, и пила
да, все так, я бы еще добавила потерянную работу, уважение людей, стыд смотреть в глаза соседям, отсутствие денег, учет в нарколожке....Я не смогу бросить пить, они (тут на форуме) смогли потому что у них не такая стадия алкоголизма, нет сопутствующих психиатрических болезней. А я не могу, у меня и стадия и прогрессирование и голова больная.
И ревела, и сидела, и жалела, и пила
Здорово написанода, все так, я бы еще добавила потерянную работу, уважение людей, стыд смотреть в глаза соседям, отсутствие денег, учет в нарколожке....
Можно долго перечислять. Ведь каждый из нас "уникальнейший" алколик, с такой же единично-страшной ситуацией, что даже другим алкашам его не понять
Долбала форумчан что им помогло справляться с тягой, терпела, терпела. Мне важно было услышать именно от людей, а не прочитать в литературе.Поче
Что помогло справится ?и встать на трезвый путь
Да да, точно, сейчас это смешно, а тогда реально так казалось. Я же вот!!!!! А они - воть.да, все так, я бы еще добавила потерянную работу, уважение людей, стыд смотреть в глаза соседям, отсутствие денег, учет в нарколожке....
Можно долго перечислять. Ведь каждый из нас "уникальнейший" алколик, с такой же единично-страшной ситуацией, что даже другим алкашам его не понять
Уже очень хороший срок трезвости!Дальше большеДолбала форумчан что им помогло справляться с тягой, терпела, терпела. Мне важно было услышать именно от людей, а не прочитать в литературе.
Я была на форуме сутками, забила на все, работала по минимуму, закрылась в раковину максимально даже от семьи.
И жрала, жрала, жрала, жрала. Тоннами.
Я поправилась за эти месяцы на 10 кг.
Нашла напитки, чтобы заливаться ими
А то! Это у них-то дно с их бутылкой шампусика раз в неделю? А что же у меня тогда с моими корвалолами (и такой период был), нарколожками, психушками и ЧМТ с депрессией в анамнезе? Кто ж меня такую поймет, пойду выпью с горя))) Так все и было.Да да, точно, сейчас это смешно, а тогда реально так казалось. Я же вот!!!!! А они - воть.
Мне тяжелее чем им!!!!