Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то! Это у них-то дно с их бутылкой шампусика раз в неделю? А что же у меня тогда с моими корвалолами (и такой период был), нарколожками, психушками и ЧМТ с депрессией в анамнезе? Кто ж меня такую поймет, пойду выпью с горя))) Так все и было.

Сейчас по другому на все смотрю: стадии, анамнез, "приключения" - разные у всех, а болезнь одна. Рецепт - не пить. Как? Тут у всех свой путь, надо его найти. Не теоретически, а практически, пробуя все и цепляясь за все, что может помочь.
О, корвалол, тоже на нем сидела... Пздц

О, корвалол, тоже на нем сидела... Пздц
Да, не то слово. Мне потом нарколог говорил, что с барбитуратов еще сложнее слезать, чем с алкоголя.
Я его еще пережрала с целью самоубиться, откачивали в наркологии, несколько дней в коме была.
Остановилась - нет.

Да, не то слово. Мне потом нарколог говорил, что с барбитуратов еще сложнее слезать, чем с алкоголя.
Угу, а мне его надо по мед показаниям пить, он билирубин снижает. А я не могу пить именно дозировку прописанную. Сразу надо весь пузырь и до отключки.
Пока желтенькая теперь хожу

Угу, а мне его надо по мед показаниям пить, он билирубин снижает. А я не могу пить именно дозировку прописанную. Сразу надо весь пузырь и до отключки.
Пока желтенькая теперь хожу
А заменить тебе его ничем нельзя? Есть еще в таблетках корвалол, но я его тоже теперь боюсь, в нем также фенобарбитал.

Синдром Жильбера, генетическое, ага.
Нужен покой, диета, здоровый сон. Но это все не про меня)
И ничего из препаратов кроме фенобарбитала не смогли придумать(( А УДХК тебе не назначали?

На правах ППП (повара правильного питания) предлагаю попробовать новое блюдо в нашем космическом меню.
Рулет из кабачков с форелью, творожным сыром и зеленью.

Дегустатор (муж) сказал -ну ОК 😅
1CAB412C-B40A-4F1A-B6FB-8F4380C576D1.jpeg

И ничего из препаратов кроме фенобарбитала не смогли придумать(( А УДХК тебе не назначали?
Я его пью курсами 2 раза в год. Там другое действие.
А стоит сколько сейчас :frantics: комааааар

И ещё вопрос, по существу.
Вот прошло 2 недели, а на работу нет ни сил, ни желаний.
Я понимаю, восстановление и тому подобное. Но мне кажется, это тупо элементарная лень.
Скажите, как вы справляетесь с работой? Из под палки, или с энтузиазмом? И вообще стоит ли себя сейчас нагружать работой?
Короче, запуталась.
И тут вроде любить себя нужно, ну и работу тоже никто не отменял.. толи ругать, толи хвалить себя.

Простой то простой, только сложно выполнимый.
Мне было действительно страшно, что тяга будет со мной навсегда.
Это просто писец, когда ты ни о чем другом думать не можешь, с утра до вечера: выпить, выпить, выпить выпить и хз как эти мысли убирать.
Ничего не соображаешь, слюни текут, хочу хочу хочу хочу
Аналогично. Не совсем текут слюни, но мысль долбит постоянно.
У меня так мужчина в голове сидит, когда я влюбляюсь :biggrin:
Эээх, поеду съезжу к родителям в гости, попью чай:pcorn-:

И ещё вопрос, по существу.
Вот прошло 2 недели, а на работу нет ни сил, ни желаний.
Я понимаю, восстановление и тому подобное. Но мне кажется, это тупо элементарная лень.
Скажите, как вы справляетесь с работой? Из под палки, или с энтузиазмом? И вообще стоит ли себя сейчас нагружать работой?
Короче, запуталась.
И тут вроде любить себя нужно, ну и работу тоже никто не отменял.. толи ругать, толи хвалить себя.
Я работать начала в полную силу только недели три назад.
3 месяца я спала, меня вырубало, сил не было тупо помыться.
Отстань пока от себя, ты почувствуешь, когда сможешь, первые месяцы самые тяжёлые
Работаешь по мере сил

Добрый день! Вчера сварила, вам приготовила на обед. Суп из альтернативной кухни. Сварить куриный бульон на грудке и кидаешь в кастрюлю все овощи, которые можно найти в холодильнике и морозильнике, здесь немного стручковой фасоли, баклажан заволявшийся замороженный осенью с грядки соседки, морковь, чутка смеси овощей "весенняя". Для любителей пожирнее можно пока варятся овощи добавить плавленый сырок "Дружба". Приятного аппетита, косматики ::-:

Вложения

• 20230325_222145.jpg
    20230325_222145.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.