Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ротавирусная инфекция в подарок :bounce: :bounce: :bounce:
Извините, но незабываемый отпуск в Сочи вызывает именно такие ассоциации теперь :-D
Тогда с тобой не поделюсь :-P
Я тут что бы не ел ни разу не травился. Может пока жары нет или более чистоплотные производители. Хотя шаверму руками собирают, без перчаток. И я не травлюсь от нее. А в Питере так травился шавухой, что даже температура несколько дней была :CRAZY:

Я работать начала в полную силу только недели три назад.
3 месяца я спала, меня вырубало, сил не было тупо помыться.
Отстань пока от себя, ты почувствуешь, когда сможешь, первые месяцы самые тяжёлые
Работаешь по мере сил
Вот и я думаю что притормозить по мере сил и минимальных обязанностей.

сейчас отчетов у меня много, впервые за 2 года, делаю их на свежую голову.
Обычно каждый отчёт( который давался с трудом всегда впрочем) вечером «обмывался» пивом… ну устала, мозги отключить и тд..
вот сейчас прям не хочу засиживаться за компом, так как эту связь я четко помню
Ну и отчёты сами себя не сделают…

Тогда с тобой не поделюсь :-P
Я тут что бы не ел ни разу не травился. Может пока жары нет или более чистоплотные производители. Хотя шаверму руками собирают, без перчаток. И я не травлюсь от нее. А в Питере так травился шавухой, что даже температура несколько дней была :CRAZY:
Жадина :- ябы помыла с мылом!

И ещё вопрос, по существу.
Вот прошло 2 недели, а на работу нет ни сил, ни желаний.
Я понимаю, восстановление и тому подобное. Но мне кажется, это тупо элементарная лень.
Скажите, как вы справляетесь с работой? Из под палки, или с энтузиазмом? И вообще стоит ли себя сейчас нагружать работой?
Короче, запуталась.
И тут вроде любить себя нужно, ну и работу тоже никто не отменял.. толи ругать, толи хвалить себя.
Я через силу начала недели через три, но очень по малу. Есть такая возможность, я удаленно тружусь. Нет желания особого сейчас, ставлю себе минимальные планы-цели, стараюсь их выполнять. Не считаю это ленью, приняла, что пока не готова окунуться в работу с головой. Лучше больше времени пока на форуме проведу, полезнее будет, так как уже давно заметила, что все что через силу делаю - зря потраченное время, потом все равно переделывать. Раньше выходных у меня не было в трезвые дни совсем. Сейчас отдыхаю полностью в воскресенье, и будни стараюсь вечера совсем от компьютера освобождать.

Да. Пока вообще трепыхаться не буду.
Состояние взаимной блокировки на данный момент меня устраивает)
Попробую сфокусироваться на себе и своем выздоровлении. А там видно будет.
😘

Вот и я думаю что притормозить по мере сил и минимальных обязанностей.

сейчас отчетов у меня много, впервые за 2 года, делаю их на свежую голову.
Обычно каждый отчёт( который давался с трудом всегда впрочем) вечером «обмывался» пивом… ну устала, мозги отключить и тд..
Да, самое главное не гони себя, старайся абстрагироваться. Сидишь, работаешь, работаешь, работаешь, просто работаешь, без жвачки в гооове - успеть, сроки, объем и тд

Тяжело, я тебя прекрасно понимаю.
И совесть мучает

Напекла блинов детям с утра🙂
Пока лежу.
План:
1.Встать с кровати
2.Поменять на ней постельное бельё.
3.Сварить суп
4.Съездить в бассейн с хамамом.
5.Делать всё, чтобы не выпить.
👍😍

тоже отследила эту связь, именно поэтому и сократила объем работы.
Это да. Поэтому, составь план-график и понемногу делай.

Единственное чем травились это в рыбном рестике, но это все из-за китайцев. Чет там чудо-юдо рыбы всякой взяли, осьминогов. Вот после этого всем плохо было.

Я через силу начала недели через три, но очень по малу. Есть такая возможность, я удаленно тружусь. Нет желания особого сейчас, ставлю себе минимальные планы-цели, стараюсь их выполнять. Не считаю это ленью, приняла, что пока не готова окунуться в работу с головой. Лучше больше времени пока на форуме проведу, полезнее будет, так как уже давно заметила, что все что через силу делаю - зря потраченное время, потом все равно переделывать. Раньше выходных у меня не было в трезвые дни совсем. Сейчас отдыхаю полностью в воскресенье, и будни стараюсь вечера совсем от компьютера освобождать.
Тоже удалённо работаю, уже лет так 5.
Работаю на себя, но клиентов воспринимаю как своё начальство. Всегда их интересы ставила выше своих, и расплачивалась за это своей нервной системой
Это называется выслужливость, а она нафиг не кому не нужна. Это у меня ещё с детства такое.
Всем угодить, а себе это роскошь. Не время.
Только полгода назад поняла, какую яму я себе рою.
Но чувство что я лентяйка не покидает ((
Но и выпить не тянет 😅 уже хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.