Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я лося встретил в лесу! Видно?
Прямо реально можно вот так в лесу лося встретить???=-O
После того, как я узнала о лосе Добрый вечер, я теперь с опаской ко всем лосям отношусь. Ты б там тоже поостерегся @Гирев

А я вот теперь думаю...Что такого увидел лось, что обк...ся и убежал?:door:
Ну то есть... Здоровенная лесная зверюга увидела @Гирев испугалась и сбежала...=-O
Вообще, у меня дядя охотник, и он всегда говорит, дикие животные очень боязливы, что приходится за ними гонятся - охотиться) в этом и смысл охоты :DONT_KNOW:

Прямо реально можно вот так в лесу лося встретить???=-O
После того, как я узнала о лосе Добрый вечер, я теперь с опаской ко всем лосям отношусь. Ты б там тоже поостерегся @Гирев
А что с ним не так? Не с @Гирев , а с лосем?

А что с ним не так? Не с @Гирев , а с лосем?
Жил-был в лесу вежливый лось. Вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу пере**ал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц. Спрятался заяц в кустах - переждать напасть. День сидит, два сидит... Под вечер третьего дня есть захотел. Заткнул себе зад пробкой и вылез из кустов. Тут за его спиной раздался шорох. Чпок! "Добрый вечер!"

Жил-был в лесу вежливый лось. Вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу пере**ал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц. Спрятался заяц в кустах - переждать напасть. День сидит, два сидит... Под вечер третьего дня есть захотел. Заткнул себе зад пробкой и вылез из кустов. Тут за его спиной раздался шорох. Чпок! "Добрый вечер!"
Ну очень добрый лось :LOL:

@Гайвер , не совсем поняла, про слайд фильм, это что нужно сделать? Скрины наших сообщений или какие то фото? Я делала видео сыну на ДР, не профи конечно и далеко, могу ссылку дать на инсту где выкладывала, может не совсем понимаю просто
Алён, вот тут глянь для понимания, там несколько видео выпускных.

У меня в пятницу сильный триггер был, у дочери подруги день рождения, наши дети дружат, а они от слова все очень пьющие, когда мама позвонила с утра, на их дачу на помощь позвала, я не раздумывала, смылась, к слову родители у меня никогда пьющими не были, сейчас подавно, у мамы онкология, у папы диабет и артроз нижних конечностей, без вариантов употребления, так и пережила, нафиг, не хочу я и не буду, в эти сборища, особенно, детских праздников, вообще алкаголем никогда не поддерживала и не поддержу! Как то так, друзья. Возможно и зря бегаю, возможно мне и уже терапия нужна, но, пока так...Рада что трезва, хоть и запчасти (сына так говорит), отваливаются, руки, ноги, даже шея болит, короче уботрачилась... :bebe:
Ты Умница, что пережила этот триггер! :kiss2:
В следующий раз будет гораздо легче.
Обратил внимание, что ты много упахиваешься...И это не плохо, если тебе в кайф, но будь внимательна пожалуйста, в такие моменты особенно может накрыть...У меня так и было однажды, устал сильно, жара ещё... Пережил, но было сложно. Просто, чуть внимательнее, Алёнушка :obnim2:

Доброе утро, команда!:obnim2:
Всем трезвободрого настроения и лёгкой дороги этого дня!!!
i (78).jpeg

08.05.23 трезв и бодр, ибо ничто так не бодрит, как подъём за 5 минут до выхода из дома :-D
@Oliv-ka @Василий Семёнов

62_main.jpeg
Овен ♈
Удачный день для работы и общения. Не забывайте о перерывах и отдыхе, чтобы избежать перенапряжения. Среди ваших коллег вы можете столкнуться с непониманием или даже с неодобрением ваших идей. Не принимайте близко к сердцу критику окружающих, действуйте по своему плану.

Телец ♉
Дела будут решаться быстрее и эффективнее, если вы выберите индивидуальный способ работы на сегодняшний день. Окружающие будут отвлекать вас разговорами, и вы не успеете закончить все запланированные дела. Однако будьте дружелюбнее и дипломатичнее с коллегами.

Близнецы ♊
Этот день подходит для активного отдыха и веселья. Время, проведенное в компании друзей, будет приятным и принесет много радостных моментов. Не начинайте новых дел: вашего энтузиазма вряд ли хватит, чтобы довести их до конца. Физическая работа или тренировка помогут снять напряжение.

Рак ♋
Общение сегодня не принесет удовлетворения Ракам: окружающие могут быть негативно настроены или возникнет взаимное непонимание. Полезно заняться самоанализом, подумать над ошибками и наметить пути развития на ближайшее время. Звезды советуют смотреть на ситуацию практичнее и не строить иллюзий.

Лев ♌
Подумайте, какие дела дают вам уверенность в своих силах, и занимайтесь их развитием. Окружающим понадобится ваше внимание и совет: не упустите случая упрочить свой авторитет в коллективе. Возможно в последние дни вы слишком много тратили; пришло время скорректировать свой бюджет.

Дева ♍
Типичные Девы 8 мая будут энергичны и активны. Выберите самые сложные или неприятные дела на сегодня и постарайтесь продвинуться в их решении. Чтобы успеть как можно больше, не отвлекайтесь на болтовню и сплетни. Стресс полезно будет снять тренировкой или активной прогулкой на воздухе.

Весы ♎
Подумайте над тем, что вы хотите получить и какими ресурсами для этого располагаете. Если вам по силам новое сложное дело, то смело приступайте к работе над ним. Эмоциональный фон повышен, поэтому контролируйте свои эмоции и не создавайте конфликтных ситуаций с окружающими.

Скорпион ♏
Дипломатичность и дружелюбный настрой Скорпионов 8 мая помогут им легко выходить из сложных ситуаций. Вы можете взять на себя роль миротворца и постараться улаживать не только свои проблемы, но и конфликты окружающих. Возможна встреча с важным влиятельным человеком, который поможет вам в карьере.

Стрелец ♐
Время, проведенное в семейном кругу или со своим любимым человеком, вернет вам душеное равновесие и зарядит позитивными эмоциями. Не переживайте из-за мелочей, проще смотрите на происходящее вокруг. Если есть неотложные дела, то лучше заняться ими сейчас, пока на это есть время.

Козерог ♑
Решайте все возникающие проблемы сразу, не откладывая их в долгий ящик. Обещания также лучше выполнять, иначе вы попадете в неприятную ситуацию. В личных отношениях не стоит быть слишком прямолинейным: ваша излишняя откровенность может обидеть близкого человека.

Водолей ♒
День подходит для занятий спортом и активного отдыха. Если есть возможность, устройте семейный пикник на природе, поиграйте на свежем воздухе с детьми. С близкими Водолеям лучше не спорить и не ссориться. Нечаянно сказанные слова могут перерасти в крупный скандал. Вечером постарайтесь эмоционально расслабиться.

Рыбы ♓
Распланируйте свой день так, чтобы больше встречаться и общаться. Чем больше вы будете разговаривать с незнакомыми людьми, тем выше вероятность, что вам сделают выгодное предложение. Рыбам надо сохранять оптимистичный настрой и использовать сложные обстоятельства с выгодой для себя.

i-4-760x760.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.