Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я с вами поделюсь ещё одним открытием, которое у меня произошло вчера. Капец, думала всё, хана выпью. Не получается у меня пока обесценить алко, чтобы оно вообще меня не волновало, грустно аж от этого. Вчера как уже все знают, я была на даче. Погода отвратная, дождь, холод, всё что могла сделать в доме, в теплицах, всё сделала, даже всю баню отодрала до блеска. Делать больше нечего, телик смотреть не хочется, внутри прям так и раздаётся этот мерзкий голосок, да может выпить, ну что тут ещё делать? Вот понимаете до такой степени захотелось выпить, вот просто не хочу звонить ни кому, чтобы поговорить об этом, просто, вот так просто я решила выпить 🤦‍♀️. В местном магазине крепкое спиртное не продают а пиво я не люблю. Вот и говорю мужу, давай сгоняем в посёлок, купим бутылочку. И конечно спасибо ему!!! Он сказал что не поедет, он уже сегодня пить не хочет и на фиг мне вообще начинать? Правда он гад такой ещё добавил, ты что, ты когда не пьёшь у тебя такой КПД высокий, всё успеваешь 🤣. Потом молитву АА почитала раз, да даже не знаю сколько. А к вечеру выглянуло солнышко, потеплело и мы ещё успели хорошо так поработать. Вот и поняла я для себя, нельзя мне бездельничать и лениться, это для меня может плохо закончиться. На следующую поездку лекций себе накачаю по моему хобби и обязательно какое-нибудь видео про алкоголизм а то есть скаченная книга, но читать мне не хотелось. Вот так я вчера прошла по краю пропасти, и слава Богу что всё хорошо закончилось!
Дааа, ситуация сложная у тебя была!
А представь только , если бы дома был алкоголь, который ты любила раньше?
Но ты умница 😃 и муж 👍 молодец!

@Emy, вот и не держу я эту дрянь дома а так бы даже и не знаю чем всё это закончилось. Нужно будет завтра выбрать время и на онлайн собрание сходить, на форуме потусить так сказать, почитать а то оно вот опять это ложное чувство появилось, могу же не пить когда хочу, может и нечего страшного не произойдёт от одного раза, ох Господи порой думаю, вот дебилка я что ли? Всё знаю, всё понимаю и всё равно допускаю эти мыслишки.

Можно я с вами поделюсь ещё одним открытием, которое у меня произошло вчера. Капец, думала всё, хана выпью. Не получается у меня пока обесценить алко, чтобы оно вообще меня не волновало, грустно аж от этого. Вчера как уже все знают, я была на даче. Погода отвратная, дождь, холод, всё что могла сделать в доме, в теплицах, всё сделала, даже всю баню отодрала до блеска. Делать больше нечего, телик смотреть не хочется, внутри прям так и раздаётся этот мерзкий голосок, да может выпить, ну что тут ещё делать? Вот понимаете до такой степени захотелось выпить, вот просто не хочу звонить ни кому, чтобы поговорить об этом, просто, вот так просто я решила выпить 🤦‍♀️. В местном магазине крепкое спиртное не продают а пиво я не люблю. Вот и говорю мужу, давай сгоняем в посёлок, купим бутылочку. И конечно спасибо ему!!! Он сказал что не поедет, он уже сегодня пить не хочет и на фиг мне вообще начинать? Правда он гад такой ещё добавил, ты что, ты когда не пьёшь у тебя такой КПД высокий, всё успеваешь 🤣. Потом молитву АА почитала раз, да даже не знаю сколько. А к вечеру выглянуло солнышко, потеплело и мы ещё успели хорошо так поработать. Вот и поняла я для себя, нельзя мне бездельничать и лениться, это для меня может плохо закончиться. На следующую поездку лекций себе накачаю по моему хобби и обязательно какое-нибудь видео про алкоголизм а то есть скаченная книга, но читать мне не хотелось. Вот так я вчера прошла по краю пропасти, и слава Богу что всё хорошо закончилось!
Не прошла к сожалению. Стоишь ещё. Как и большинство из нас. Но хорошо, что устояла. 🤗 Пусть и не сама, с помощью мужа. Спасибо ему. 😊 (А для чего нам близкие?) Но звоночек тревожный, сама понимаешь, и правильно, что сюда написала. Используй все средства: общение, группы, молитвы. Они в методах не стесняются, и нам не пристало церемониться.😊
P. S. У меня, кстати, та же проблема. Когда плохо или трудно - не тянет. А вот "улучшить" состояние, добавить дофамина и серотонина, иногда тянет. Но, как говорится, "лучшее - враг хорошего". Это нам алкашам забывать нельзя. 🤗

На следующую поездку лекций себе накачаю по моему хобби и обязательно какое-нибудь видео про алкоголизм а то есть скаченная книга, но читать мне не хотелось. Вот так я вчера прошла по краю пропасти, и слава Богу что всё хорошо закончилось!
По своему опыту знаю, что когда начинается тяга ни читать ни что либо смотреть не хочется от слова совсем. Так что займись этим сейчас. Чтобы быть готовой, если это состояние начнется снова

Нужно будет завтра выбрать время и на онлайн собрание сходить, на форуме потусить так сказать, почитать а то оно вот опять это ложное чувство появилось, могу же не пить когда хочу, может и нечего страшного не произойдёт от одного раза, ох Господи порой думаю, вот дебилка я что ли? Всё знаю, всё понимаю и всё равно допускаю эти мыслишки.
Вот умница. 😍
Пока я пост писал...
А мыслишки есть и будут. К сожалению никуда не денутся. Просто нужно быть к ним готовой, чтобы врасплох не застали. И знать, что им противопоставить, как оградиться. Методик и способов много, если собрания посещаешь - знаешь. 😊

@Emy, вот и не держу я эту дрянь дома а так бы даже и не знаю чем всё это закончилось. Нужно будет завтра выбрать время и на онлайн собрание сходить, на форуме потусить так сказать, почитать а то оно вот опять это ложное чувство появилось, могу же не пить когда хочу, может и нечего страшного не произойдёт от одного раза, ох Господи порой думаю, вот дебилка я что ли? Всё знаю, всё понимаю и всё равно допускаю эти мыслишки.
Правильно ! Если мысли есть такие , то рано или поздно может случится, так как алкоголь полностью не обесценен :(((
Надо что-то делать , безусловно …
Я вот тоже опять ( который раз) начала дневники по методу Шичко писать.
Так как настроение непонятное , ещё и диета , так как после срыва гастрит разыгрался 😫
Не хочет мой организм алкоголь принимать ;))

Кэп уже пишет, только отвлекают весь день.
Но ты напоминай, не стесняйся. 😍
Если @Юрй напишет, то всё будет хорошо. 🤗

Добрый вечер, экипаж. 🤗
08. 05. 2023 трезв,
@Oliv-ka, @Гайвер.
9 мая тоже буду трезв. Обещаю. 😉
Сегодня у нас снова грибы, ну и всё такое. ☺
IMG_20230508_181042.jpg
IMG_20230508_180829.jpg

@Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер

07.05.23 Я трезв
08.05.23 Я трезв
images
Обожаю эти фото, в тему 🤣

Сына сегодня вывела погулять, это видеть надо было, как у меня ноги тряслись=-O
Резко стало тепло буквально за два дня IMG-20230508-WA0015.jpeg

Добрый ночер, команда! Я сегодня весь день плашмя, после 15 соток огорода:bebe: как завтра ехать с рассадой ума не приложу:nah_disagree::DONT_KNOW:
Движение это- это жизнь, а жизнь- это движение . 😃 Молодец 💪🌷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.