Можно я с вами поделюсь ещё одним открытием, которое у меня произошло вчера. Капец, думала всё, хана выпью. Не получается у меня пока обесценить алко, чтобы оно вообще меня не волновало, грустно аж от этого. Вчера как уже все знают, я была на даче. Погода отвратная, дождь, холод, всё что могла сделать в доме, в теплицах, всё сделала, даже всю баню отодрала до блеска. Делать больше нечего, телик смотреть не хочется, внутри прям так и раздаётся этот мерзкий голосок, да может выпить, ну что тут ещё делать? Вот понимаете до такой степени захотелось выпить, вот просто не хочу звонить ни кому, чтобы поговорить об этом, просто, вот так просто я решила выпить
. В местном магазине крепкое спиртное не продают а пиво я не люблю. Вот и говорю мужу, давай сгоняем в посёлок, купим бутылочку. И конечно спасибо ему!!! Он сказал что не поедет, он уже сегодня пить не хочет и на фиг мне вообще начинать? Правда он гад такой ещё добавил, ты что, ты когда не пьёшь у тебя такой КПД высокий, всё успеваешь
. Потом молитву
АА почитала раз, да даже не знаю сколько. А к вечеру выглянуло солнышко, потеплело и мы ещё успели хорошо так поработать. Вот и поняла я для себя, нельзя мне бездельничать и лениться, это для меня может плохо закончиться. На следующую поездку лекций себе накачаю по моему хобби и обязательно какое-нибудь видео про алкоголизм а то есть скаченная книга, но читать мне не хотелось. Вот так я вчера прошла по краю пропасти, и слава Богу что всё хорошо закончилось!