Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание 7
1. Конечно! У меня только начало новой трезвой жизни и марафон для меня был очень важен, это была дополнительная поддержка и стимул оставаться трезвой.
2. Помощь в каком либо деле никогда лишней не бывает. А тут вообще дело серьёзное, эта помощь которая может сохранить человеку жизнь, а жизнь человека бесценна. А проблему и беды одного алкоголика никто лучше не поймёт как только другой алкоголик.
3. Другим я могу быть полезна своим опытом и поддержкой.
4. Пока какого-то определённого метода я не выбрала для себя, но как и раньше буду по возможности ходить на онлайн собрания АА, быть на форуме, читать, общаться, использовать методику Ирокеза, смотреть, читать всё что связано с алкоголем и с проблемами от него.
5. Общение на форуме, изменение моего отношения к алкоголю и принятие своей болезни.
7. Знакомство с новыми людьми, поддержка, когда по полочкам разложат то чего не понимаю сама. Как ни странно и может даже глупо, но ответственность перед командой, боязнь подвести её, не сдержаться и бухнуть. И дисциплина, это ж каждый день не забыть и написать отчёт.
@Леонелла,@Нестор2000

Добрый вечер , команда ! Потерялась я , много дел +приболела :girl_in_dreams:сегодня у меня случилось приятное открытие . 04.05-09.05 была и есть трезва. За это время с супругом посетили два мероприятия и вот что поняла : мы задали моду не пить ! Теперь в наших рядах пополнение в лице наших друзей и родственников , это приятно:happy:

Добрый вечер , команда ! Потерялась я , много дел +приболела :girl_in_dreams:сегодня у меня случилось приятное открытие . 04.05-09.05 была и есть трезва. За это время с супругом посетили два мероприятия и вот что поняла : мы задали моду не пить ! Теперь в наших рядах пополнение в лице наших друзей и родственников , это приятно:happy:
Привет! Выздоравливай! И с заборчиком тебя!🤗
E3523B37-DE81-4B7F-B0FD-51D7C8F4F965.jpeg

8.05.23 и 09.05.23 я трезвая!!!
@Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер

простите, что вчера не писала. Вчера сажали цветы и закупали рассаду. Сегодня первый раз трезва за много лет на девятое Мая. Я счастлива!

Добрый вечер, друзья :obnim2:
Мы только с дачи родителей явились, думаю вообще умру завтра, садила рассаду, +36 на улице, капец! Но, пожарили сегодня курочку на мангале, хорошо пообедалиIMG_20230509_144918.jpgIMG_20230509_183013.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.