Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Серёжа :girl_in_dreams:
А так же...
@ФруктOza
@ALEX198635
@Larry
@Mikaela
@Morggan
@Stanislavsky
Ребятушки, ждём ваши отчёты!:obnim2:
Добавлю
@Василий Семёнов
и вопрос свой повторю
Команда, привет! :obnim2:

По желанию, в конце марафона участники от каждой команды делают выпускное видео с самыми запоминающимися моментами прошедшего марафона.
Осталась неделя и если мы решаем делать, то надо будет собрать материал и смонтировать его.
Собственно, для начала надо решить, делаем или нет.
Поставьте под этим сообщением реакцию 😍 если считаете, что делать надо и 👍, если нет или всё равно.
И если кто-то обладает нужными навыками, чтобы смонтировать видео, отпишитесь пожалуйста.
@Василий Семёнов , что скажешь?
Наша милая Июнька :obnim1: 🌷🌸

@Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер

07.05.23 Я трезв
08.05.23 Я трезв
images

Ничего не знаю, по списку 28😉 я не разделяю факультатив и зачёт, на следующей неделе буду всех теребить😁😁😁
Начинай уже теребить! 🤭😍
Кстати, наши факультативщики, больше пишут, чем "основной состав". 😆
/Ушëл писать Профильное задание. /🤗

По желанию, в конце марафона участники от каждой команды делают выпускное видео с самыми запоминающимися моментами прошедшего марафона.
Поэтому если команда решит, что это необходимо, и никто не вызовется, я разберусь и сделаю.
@Василий Семёнов , а ты что скажешь?
Я только за. Произошло много чего запоминающегося, может не для всех, но это нисколько не умаляет важности и ценности Марафона в целом. Были и конкурсы, и победы и масса других интересных событий. Если у кого есть время и технические возможности, - полностью поддерживаю. 😍

Привет) Похвалить себя не забудь! ) :kofe: мне вот интересно бы было почитать за что ВС себя хвалят):WRITE:🤗
Привет, Юля. 😍Это было прошлое профильное. 😉
Я замотался и пропустил.
А за что, ты и сама прекрасно знаешь. 🤗

От души посмеялась 😆🤣🤣🤣👍
Было бы смешно, если бы не было так грустно. 🥺
Основная причина в том, что в этом Марафоне "по просьбам трудящихся" уменьшили стартовый состав команд до 20 - 30 (см. голосование). А как показывает практика, стартует только процентов 80 - 90, плюс отсев первой недели и треть состава только отмечается. 🤔
Но. При всём при этом с меньшим среди всех количеством участников, наша команда не затерялась на космических просторах и выглядела вполне достойно на фоне других, не раз побеждая, превосходящие числом экипажи. 🤗

Было бы смешно, если бы не было так грустно. 🥺
Основная причина в том, что в этом Марафоне "по просьбам трудящихся" уменьшили стартовый состав команд до 20 - 30 (см. голосование). А как показывает практика, стартует только процентов 80 - 90, плюс отсев первой недели и треть состава только отмечается. 🤔
Но. При всём при этом с меньшим среди всех количеством участников, наша команда не затерялась на космических просторах и выглядела вполне достойно на фоне других, не раз побеждая, превосходящие числом экипажи. 🤗
Мы молодцы 👏 Я в этом и не сомневалась 😃
Клип смешной 🤣, во всяком случае меня развеселил ;)))

@Василий Семёнов,@Oliv-ka,@Oliv-ka Добрый вечер, команда! 7,8 мая трезвая. На дачу уезжали, я предупреждала что не смогу отчитаться 7 мая.

Можно я с вами поделюсь ещё одним открытием, которое у меня произошло вчера. Капец, думала всё, хана выпью. Не получается у меня пока обесценить алко, чтобы оно вообще меня не волновало, грустно аж от этого. Вчера как уже все знают, я была на даче. Погода отвратная, дождь, холод, всё что могла сделать в доме, в теплицах, всё сделала, даже всю баню отодрала до блеска. Делать больше нечего, телик смотреть не хочется, внутри прям так и раздаётся этот мерзкий голосок, да может выпить, ну что тут ещё делать? Вот понимаете до такой степени захотелось выпить, вот просто не хочу звонить ни кому, чтобы поговорить об этом, просто, вот так просто я решила выпить 🤦‍♀️. В местном магазине крепкое спиртное не продают а пиво я не люблю. Вот и говорю мужу, давай сгоняем в посёлок, купим бутылочку. И конечно спасибо ему!!! Он сказал что не поедет, он уже сегодня пить не хочет и на фиг мне вообще начинать? Правда он гад такой ещё добавил, ты что, ты когда не пьёшь у тебя такой КПД высокий, всё успеваешь 🤣. Потом молитву АА почитала раз, да даже не знаю сколько. А к вечеру выглянуло солнышко, потеплело и мы ещё успели хорошо так поработать. Вот и поняла я для себя, нельзя мне бездельничать и лениться, это для меня может плохо закончиться. На следующую поездку лекций себе накачаю по моему хобби и обязательно какое-нибудь видео про алкоголизм а то есть скаченная книга, но читать мне не хотелось. Вот так я вчера прошла по краю пропасти, и слава Богу что всё хорошо закончилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.