Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДобавлюДа, Серёжа
А так же...
@ФруктOza
@ALEX198635
@Larry
@Mikaela
@Morggan
@Stanislavsky
Ребятушки, ждём ваши отчёты!
@Василий Семёнов , что скажешь?Команда, привет!
По желанию, в конце марафона участники от каждой команды делают выпускное видео с самыми запоминающимися моментами прошедшего марафона.
Осталась неделя и если мы решаем делать, то надо будет собрать материал и смонтировать его.
Собственно, для начала надо решить, делаем или нет.
Поставьте под этим сообщением реакцию если считаете, что делать надо и , если нет или всё равно.
И если кто-то обладает нужными навыками, чтобы смонтировать видео, отпишитесь пожалуйста.
Наша милая Июнька
От души посмеялась
Начинай уже теребить!Ничего не знаю, по списку 28 я не разделяю факультатив и зачёт, на следующей неделе буду всех теребить
По желанию, в конце марафона участники от каждой команды делают выпускное видео с самыми запоминающимися моментами прошедшего марафона.
Поэтому если команда решит, что это необходимо, и никто не вызовется, я разберусь и сделаю.
Я только за. Произошло много чего запоминающегося, может не для всех, но это нисколько не умаляет важности и ценности Марафона в целом. Были и конкурсы, и победы и масса других интересных событий. Если у кого есть время и технические возможности, - полностью поддерживаю.@Василий Семёнов , а ты что скажешь?
Привет) Похвалить себя не забудь! ) мне вот интересно бы было почитать за что ВС себя хвалят)шëл писать Профильное задание. /
Привет, Юля. Это было прошлое профильное.Привет) Похвалить себя не забудь! ) мне вот интересно бы было почитать за что ВС себя хвалят)
Было бы смешно, если бы не было так грустно.От души посмеялась
Может я что-то упустила) Ну ладно, настаивать не буду, но я б почитала))Привет, Юля. Это было прошлое профильное.
Я замотался и пропустил.
А за что, ты и сама прекрасно знаешь.
Мы молодцы Я в этом и не сомневаласьБыло бы смешно, если бы не было так грустно.
Основная причина в том, что в этом Марафоне "по просьбам трудящихся" уменьшили стартовый состав команд до 20 - 30 (см. голосование). А как показывает практика, стартует только процентов 80 - 90, плюс отсев первой недели и треть состава только отмечается.
Но. При всём при этом с меньшим среди всех количеством участников, наша команда не затерялась на космических просторах и выглядела вполне достойно на фоне других, не раз побеждая, превосходящие числом экипажи.
А мы скучали.@Василий Семёнов,@Oliv-ka,@Oliv-ka Добрый вечер, команда! 7,8 мая трезвая. На дачу уезжали, я предупреждала что не смогу отчитаться 7 мая.