Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь конечноНикогда бы не подумала, что такие грибы бывают
Я только шампиньоны и знаю. Ну еще опят и лисичек в закатанных банках в маркетах видела
Знаешь конечно
Пенициллин, плесень, кисломолочные грибки...А из таких грузди и белые тоже очень распространены)
Удивительное царство, без которого не было бы нас)...
А ещё они настоящие инопланетяне). Да-да, одна из основных теорий гласит, что их споры прибыли к нам на одном из астероидов. Они появились сразу, наряду с первыми растениями, а не в ходе эволюции, как только на земле образовался благоприятный климат.
Я увлекался микологией немножко)
А какой у тебя регион ? Мне казалось , что грибы есть везде ! Разные , конечно .
с какой целью они к нам прилетели? Что у них на уме?
Ну а если серьёзно, грибы для нашего региона это редкость. Только привезенные.
Я никогда не ходила по грибы
Западный Казахстан. У нас степь кругом. Разве что поганки на пеньках вырастают)А какой у тебя регион ? Мне казалось , что грибы есть везде ! Разные , конечно .
Сама в грибах не разбираюсь , шампиньоны в супермаркете покупаю , белые и коричневые, ещё лисички есть в продаже, не дешево!
Про сморчки только слышала, но вот в первый раз увидела сегодня на фотке у Июньки ;)))
Неее, поганки нам не нужны ;)))Западный Казахстан. У нас степь кругом. Разве что поганки на пеньках вырастают)
Я писала, честноВсем привет! Профильные написали всего 13 человек даже капитан не написал, я расстроена
Сейчас проверяла ещё раз все профильные и обнаружила, что у @Гирев почему то стоит от меня смайлик в реакции вот этот Видимо ткнула не туда, исправила на такой Извиняюсь
Видно, что телефон в руках немного дрожал)А я лося встретил в лесу! Видно?
Да :)))А я лося встретил в лесу! Видно?
Не страшно? Я там и обк....ласьА я лося встретил в лесу! Видно?
Не успел, только сфоткал, замер. Он меня увидел, обкакался и умчался дальшеНе страшно? Я там и обк....лась
А я вот теперь думаю...Что такого увидел лось, что обк...ся и убежал?Не страшно? Я там и обк....лась