Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда бы не подумала, что такие грибы бывают:SCRATCH:
Я только шампиньоны и знаю. Ну еще опят и лисичек в закатанных банках в маркетах видела
Знаешь конечно :obnim1:
Пенициллин, плесень, кисломолочные грибки...А из таких грузди и белые тоже очень распространены)
Удивительное царство, без которого не было бы нас)...
А ещё они настоящие инопланетяне). Да-да, одна из основных теорий гласит, что их споры прибыли к нам на одном из астероидов. Они появились сразу, наряду с первыми растениями, а не в ходе эволюции, как только на земле образовался благоприятный климат.
Я увлекался микологией немножко)

Знаешь конечно :obnim1:
Пенициллин, плесень, кисломолочные грибки...А из таких грузди и белые тоже очень распространены)
Удивительное царство, без которого не было бы нас)...
А ещё они настоящие инопланетяне). Да-да, одна из основных теорий гласит, что их споры прибыли к нам на одном из астероидов. Они появились сразу, наряду с первыми растениями, а не в ходе эволюции, как только на земле образовался благоприятный климат.
Я увлекался микологией немножко)
:WRITE:
с какой целью они к нам прилетели? Что у них на уме?=-O
Ну а если серьёзно, грибы для нашего региона это редкость. Только привезенные.
Я никогда не ходила по грибы

:WRITE:
с какой целью они к нам прилетели? Что у них на уме?=-O
Ну а если серьёзно, грибы для нашего региона это редкость. Только привезенные.
Я никогда не ходила по грибы
А какой у тебя регион ? Мне казалось , что грибы есть везде ! Разные , конечно .
Сама в грибах не разбираюсь , шампиньоны в супермаркете покупаю 😃, белые и коричневые, ещё лисички есть в продаже, не дешево!
Про сморчки только слышала, но вот в первый раз увидела сегодня на фотке у Июньки ;)))

А какой у тебя регион ? Мне казалось , что грибы есть везде ! Разные , конечно .
Сама в грибах не разбираюсь , шампиньоны в супермаркете покупаю 😃, белые и коричневые, ещё лисички есть в продаже, не дешево!
Про сморчки только слышала, но вот в первый раз увидела сегодня на фотке у Июньки ;)))
Западный Казахстан. У нас степь кругом. Разве что поганки на пеньках вырастают)

Добрый вечер, друзья :obnim2:
Только приехали с дачи родителей, это 3.14здец, мне кажется я завтра умру:SORRY: 15 долбанных соток капать, садить:facepalm:
Отмечаюсь, трезва 07.05.2023 @Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер

Всем привет! Профильные написали всего 13 человек ☹️ даже капитан не написал, я расстроена😭
Сейчас проверяла ещё раз все профильные и обнаружила, что у @Гирев почему то стоит от меня смайлик в реакции вот этот🤣 Видимо ткнула не туда, исправила на такой 😍 Извиняюсь☺️
Я писала, честно :YES:

А я лося встретил в лесу! Видно?

Вложения

• AAB9E5F0-916B-4514-84B1-E1BBF07804E2.jpeg
    AAB9E5F0-916B-4514-84B1-E1BBF07804E2.jpeg
    229.6 KB · Просмотры: 21
@Siberia моя тебе поддержка! Оставайся с нами, не уходи дальше..... Ни одной проблемы ещё алкаголь не решил, ни семейной, ни рабочей!!!!! Ты и так огромная умничка, мы все тебя очень любим и ценим!!!!!:KISSING::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::ax::ax::ax:

У меня в пятницу сильный триггер был, у дочери подруги день рождения, наши дети дружат, а они от слова все очень пьющие, когда мама позвонила с утра, на их дачу на помощь позвала, я не раздумывала, смылась, к слову родители у меня никогда пьющими не были, сейчас подавно, у мамы онкология, у папы диабет и артроз нижних конечностей, без вариантов употребления, так и пережила, нафиг, не хочу я и не буду, в эти сборища, особенно, детских праздников, вообще алкаголем никогда не поддерживала и не поддержу! Как то так, друзья. Возможно и зря бегаю, возможно мне и уже терапия нужна, но, пока так...Рада что трезва, хоть и запчасти (сына так говорит), отваливаются, руки, ноги, даже шея болит, короче уботрачилась... :bebe:

@Гайвер , не совсем поняла, про слайд фильм, это что нужно сделать? Скрины наших сообщений или какие то фото? Я делала видео сыну на ДР, не профи конечно и далеко, могу ссылку дать на инсту где выкладывала, может не совсем понимаю просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.