Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное "Я большая умница" :girl_dance:
Бросила пить, бросила курить, продолжаю работать над самоулучшением, но нежно. Продолжвю приобретать полезные привычки :mysterious:
Умею много чего, чаще и больше всего люблю готовить еду, рисовать, садить растения, читать книжки, гладить кошек и ходить гулять.
Характер покладистый, в основном добрая и доверчивая, возможно даже в чем-то наивная.
Верю в хорошее! Надеюсь на лучшее.
@Леонелла, @Нестор2000

Хвалебности профильное #6
Очень хотелось бы, ради внушительности списка, написать обо всем, чем я успешно занималась и в чем я молодец была раньше, а также перечислить все то, в чем я только планирую достичь определенных высот, но, как мне кажется, это будет не совсем верно по отношению ко мне сегодняшней. Поэтому здесь и сейчас:
Я не употребляю алкоголь. Это одно из самых значимых моих достижений, за что я не устаю себя (и не только) благодарить.
Я трепетно и с большой любовью отношусь к братьям нашим меньшим, да и ко всему живому. Со мной живут два представителя кошачих ( одного из которых сейчас выхаживаю, в связи с его тяжелой болезнью) и собака. Вторая собака, как новый член семьи, ожидается со дня на день. Я также являюсь волонтером одного из наших приютов, а также знаю все передержки города и могу среди ночи сорваться искать кормящую кошку для новорожденных котят.
Я люблю читать. Читала бы еще больше, если бы у меня была такая возможность.
Снова вернулась к изучению итальянского языка, плюс осваиваю разговорный казахский.
Я обожаю природу, тишину и дыхание ветра, дождь, снег и солнце,особенно люблю весну. В последние годы стала по другому смотреть на осень.
Люблю людей, всегда пытаюсь найти оправдание их поступкам и словам. Стараюсь придти на помощь, когда могу помочь. Даже когда не просят. Говорят, непрошенная помощь это хуже непрошенного совета, но тут я сужу по себе, а я бы хотела, чтобы мне помогали, а сама просить не умею. Люблю людей, хотя иногда предпочитаю им собак.
Немного рисую.
Обожаю канцелярию, свежие ежедневники, ручки, наклеечки, письменные практики🤪
Люблю утра. В последние 7 месяцев полюбила их особенно сильно.
Занимаюсь сейчас бегом, периодически возвращаюсь к гантелям, катаюсь на велосипеде, люблю ходить пешком, уже более пристально поглядываю в сторону бассейна🙈
Выращиваю комнатные растения, хотя некоторые считают, что у меня не очень хорошо получается.
И еще, мне хотелось бы верить, что я хорошая мама. Не всегда все бывает гладко, но я учусь на своих и чужих ошибках.
@Леонелла @Нестор2000

Профильное #6
Очень сложно себя хвалить.... Но я попробую...
Начнем с того, что я хорошая мама, для своего особенного ребенка, он мой свет, мой смысл, моя радость, и конечно же, моя гордость! Здесь похвалю себя за свою выдержку, твердый характер, умение ставить цели и достигать их, доводить до ума задуманное!
Так же хвалю себя, что в свое время перешагнула страхи трудностей и отговоров, поступила вопреки всему и получила образования (у меня их два) моей мечты, всегда мечтала быть медиком. Благодаря, наверное, моему упертому характеру, в свои 24 года я уже занимала руководящую должность, была самым молодым руководителем в области, а может даже и в стране. Не остановилась на этом, продолжала работать, в первую очередь над собой, учиться и расти....
Спотыкалась, падала, поднималась, научилась верить в себя в свои силы и возможности, я молодец!
Спорт мне как то не зашёл с юности, получила серьезную травму позвоночника, поэтому спорт- не моё, не люблю, не хочу)))) :-
Зато я люблю музыку, у нас очень музыкальный город, много творческих коллективов, участвовала в двух из них и в качестве автора и даже в качестве исполнителя, но больше мне зашло операторское кресло с режиссерским уклоном (ух и выдала) :LOL:
Очень люблю животных, помогаю приютам нашего города, не ношусь конечно в поисках кормящих кошек и собак, но финансово участвую каждый месяц.
С недавних пор мое новое движение так сказать, помогаю семьям с особенными детьми, координирую, направляю, ищу спонсоров, и очень горжусь и ещё больше радуюсь, когда у деток с ограниченными возможностями идут положительные результаты и в глазах родителей таких детей появляется огонь, свет надежды!
Люблю свою работу, вкладываю туда не только свои мозги, но и душу, наверное, в силу моего опять же характера, я сумела собрать прекрасный, сильный коллектив, на который я могу положиться от и до, надеюсь, коллектив того же мнения :LOL::-[
Сейчас моя самая сложная и важная гордость, это то, что я наконец-то нашла в себе силы и к тому же волю, что ушла с употребления алкоголя, с ежедневного употребления, не просто, тут все это знают, но я стараюсь, работаю над собой, ведь самая сложная работа- это работа над собой и своими мозгами! Поэтому смело могу заявить, кто молодец? Я- молодец! Просто огромная молодец и умница! :O_v:
@Леонелла @Нестор2000

Доброе утро, команда!!!
:obnim2:
imgs_touch.png

Всем космически классного настроения и вселенских успехов сегодня!!!

03.05.23 Трезв
@Oliv-ka @Василий Семёнов

2023-04-30-mixnews-horoscope-origin-768x512.jpg
Овен ♈
Сегодня важна быстрая реакция на происходящее: предугадывайте события и сразу же отвечайте. Это поможет получить максимум выгоды и пользы. Расставьте приоритеты и занимайтесь самыми прибыльными и важными делами в первую очередь. Не поддавайтесь приступам лени, иначе многое потеряете.

Телец ♉
Распланируйте день так, чтобы сделать больше интересных дел и получить от них удовольствие. Однообразная рутинная работа сегодня будет плохо удаваться Тельцам. Не бойтесь знакомиться и находить новых друзей: звезды говорят, что отношения, начатые в этот день, будут крепкими и продолжительными.

Близнецы ♊
Уровень энергии сегодня достаточно высок, что позволяет браться за сложные и запутанные дела и решать серьезные проблемы. Не пытайтесь обогнать конкурентов: вы просто потратите много времени впустую; время для этого еще не пришло. Используйте свой шарм и обаяние для продвижения к мечте.

Рак ♋
Множество приятных сюрпризов ожидают Раков 3 мая. У вас много амбициозных планов и желаний, к осуществлению которых можно смело приступать. Старайтесь избегать негативно настроенных людей, иначе они испортят вам настроение. Близкие также могут вас расстроить тем, что не сдержат своего обещания.

Лев ♌
По возможности, ограничьте контакты и проведите день в уединении. Возможно, близкие люди преподнесут вам неприятный сюрприз. В работе не спешите, составьте план и двигайтесь вперед методично и постепенно. Личные отношения в этот период складываются хорошо, не торопите события.

Дева ♍
Сосредоточьтесь на работе и не отвлекайтесь на мелочи. Сегодня велика вероятность ошибки или просчета, можно испортить то, над чем вы так усердно работали. Не откровенничайте с окружающими или незнакомцами, чтобы случайно не выдать чью-то тайну или конфиденциальную информацию.

Весы ♎
Если вы давно хотели с кем-то поговорить или обсудить важный вопрос, сделайте это сегодня. Скажите все, что считаете нужным и выслушайте собеседника. Прояснение ситуации избавит вас от дополнительных проблем в будущем. Не хвастайтесь и не рассказывайте 3 мая о своих успехах.

Скорпион ♏
Скорее всего, у вас сегодня будет романтическое настроение; вам захочется рассказать о своих чувствах близкому человеку. Если вы хотите добиться успеха, не начинайте сразу несколько дел. Выберите самое важное и занимайтесь только им, шаг за шагом продвигаясь к поставленной цели.

Стрелец ♐
Сегодня Стрельцам полезно знакомиться, общаться и быть среди людей. Займитесь новым делом или найдите занятие, которое давно вас привлекало. Интуиция будет давать верные советы, стоит к ней прислушаться. Физическая работа или тренировка помогут снять стрессовое состояние.

Козерог ♑
Благодаря своему обаянию и дружелюбию, вы можете получить выгодное предложение работы или сотрудничества. Однако избегайте сомнительных предложений во избежание крупных потерь. Семейные отношения в этот день могут потребовать больше вашего внимания, чем обычно.

Водолей ♒
День неблагоприятный и даже опасный. Если вы потеряете концентрацию, можно получить травму, лишиться денег или совершить ошибку в расчетах. Откажитесь от поездок или активного времяпрепровождения 3 мая. Звезды советуют Водолеям найти спокойное занятие и проявлять осторожность во всем.

Рыбы ♓
Чем бы вы ни занимались, обращайте внимание на детали и мелочи. Именно от них сегодня зависит успех вашего дела. Уделяйте больше времени своим родным и близким, проведите с ними вечер, расспросите об их проблемах. Уборка квартиры поможет Рыбам расслабиться и освободить место для перемен.

i (72).jpeg

Вложения

• FB_IMG_1683085733190.jpg
    FB_IMG_1683085733190.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 9
Доброе утро, команда! Сегодня день, когда придется много ходить или ездить, события будут развиваться стремительно и поэтому мы будем чувствовать усталость и появиться желание притормозить ход развивающихся событий. Не стоит этого делать, это всё равно остановить не удаться, позвольте ситуацию развиваться своим темпом! Всем удачного трезвого дня!

Доброе утро ! Что то у меня отказ от алкоголя подталкивает на перемены . Дома навожу красоту , даже сюда некогда написать . 01.04 трезва , 02.04 трезва , 03.03 трезва . @Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер повесила картины Ван Гога , который тоже страдал от алкоголизма . Может это что то на уровне подсознания? :ph34r:

Вложения

• 20230502_215522.jpg
    20230502_215522.jpg
    146.9 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.