02.05.2023 Трезв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профильное "Я большая умница"
Бросила пить, бросила курить, продолжаю работать над самоулучшением, но нежно. Продолжвю приобретать полезные привычки
Умею много чего, чаще и больше всего люблю готовить еду, рисовать, садить растения, читать книжки, гладить кошек и ходить гулять.
Характер покладистый, в основном добрая и доверчивая, возможно даже в чем-то наивная.
Верю в хорошее! Надеюсь на лучшее.
@Леонелла, @Нестор2000
Хвалебности профильное #6
Очень хотелось бы, ради внушительности списка, написать обо всем, чем я успешно занималась и в чем я молодец была раньше, а также перечислить все то, в чем я только планирую достичь определенных высот, но, как мне кажется, это будет не совсем верно по отношению ко мне сегодняшней. Поэтому здесь и сейчас:
Я не употребляю алкоголь. Это одно из самых значимых моих достижений, за что я не устаю себя (и не только) благодарить.
Я трепетно и с большой любовью отношусь к братьям нашим меньшим, да и ко всему живому. Со мной живут два представителя кошачих ( одного из которых сейчас выхаживаю, в связи с его тяжелой болезнью) и собака. Вторая собака, как новый член семьи, ожидается со дня на день. Я также являюсь волонтером одного из наших приютов, а также знаю все передержки города и могу среди ночи сорваться искать кормящую кошку для новорожденных котят.
Я люблю читать. Читала бы еще больше, если бы у меня была такая возможность.
Снова вернулась к изучению итальянского языка, плюс осваиваю разговорный казахский.
Я обожаю природу, тишину и дыхание ветра, дождь, снег и солнце,особенно люблю весну. В последние годы стала по другому смотреть на осень.
Люблю людей, всегда пытаюсь найти оправдание их поступкам и словам. Стараюсь придти на помощь, когда могу помочь. Даже когда не просят. Говорят, непрошенная помощь это хуже непрошенного совета, но тут я сужу по себе, а я бы хотела, чтобы мне помогали, а сама просить не умею. Люблю людей, хотя иногда предпочитаю им собак.
Немного рисую.
Обожаю канцелярию, свежие ежедневники, ручки, наклеечки, письменные практики
Люблю утра. В последние 7 месяцев полюбила их особенно сильно.
Занимаюсь сейчас бегом, периодически возвращаюсь к гантелям, катаюсь на велосипеде, люблю ходить пешком, уже более пристально поглядываю в сторону бассейна
Выращиваю комнатные растения, хотя некоторые считают, что у меня не очень хорошо получается.
И еще, мне хотелось бы верить, что я хорошая мама. Не всегда все бывает гладко, но я учусь на своих и чужих ошибках.
@Леонелла @Нестор2000
Профильное #6
Очень сложно себя хвалить.... Но я попробую...
Начнем с того, что я хорошая мама, для своего особенного ребенка, он мой свет, мой смысл, моя радость, и конечно же, моя гордость! Здесь похвалю себя за свою выдержку, твердый характер, умение ставить цели и достигать их, доводить до ума задуманное!
Так же хвалю себя, что в свое время перешагнула страхи трудностей и отговоров, поступила вопреки всему и получила образования (у меня их два) моей мечты, всегда мечтала быть медиком. Благодаря, наверное, моему упертому характеру, в свои 24 года я уже занимала руководящую должность, была самым молодым руководителем в области, а может даже и в стране. Не остановилась на этом, продолжала работать, в первую очередь над собой, учиться и расти....
Спотыкалась, падала, поднималась, научилась верить в себя в свои силы и возможности, я молодец!
Спорт мне как то не зашёл с юности, получила серьезную травму позвоночника, поэтому спорт- не моё, не люблю, не хочу))))
Зато я люблю музыку, у нас очень музыкальный город, много творческих коллективов, участвовала в двух из них и в качестве автора и даже в качестве исполнителя, но больше мне зашло операторское кресло с режиссерским уклоном (ух и выдала)
Очень люблю животных, помогаю приютам нашего города, не ношусь конечно в поисках кормящих кошек и собак, но финансово участвую каждый месяц.
С недавних пор мое новое движение так сказать, помогаю семьям с особенными детьми, координирую, направляю, ищу спонсоров, и очень горжусь и ещё больше радуюсь, когда у деток с ограниченными возможностями идут положительные результаты и в глазах родителей таких детей появляется огонь, свет надежды!
Люблю свою работу, вкладываю туда не только свои мозги, но и душу, наверное, в силу моего опять же характера, я сумела собрать прекрасный, сильный коллектив, на который я могу положиться от и до, надеюсь, коллектив того же мнения
Сейчас моя самая сложная и важная гордость, это то, что я наконец-то нашла в себе силы и к тому же волю, что ушла с употребления алкоголя, с ежедневного употребления, не просто, тут все это знают, но я стараюсь, работаю над собой, ведь самая сложная работа- это работа над собой и своими мозгами! Поэтому смело могу заявить, кто молодец? Я- молодец! Просто огромная молодец и умница!
@Леонелла @Нестор2000