Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, я выпила. прошу удалить меня из марафона, чтобы больше не подводить вас. извиняюсь. :nah_disagree:
Выпила, это же не ушла в запой. Конечно не мне решать. Попробуй остаться, если конечно тебе поможет наша поддержка. :obnim2:

Выпила, это же не ушла в запой. Конечно не мне решать. Попробуй остаться, если конечно тебе поможет наша поддержка. :obnim2:
спасибо Вам большое, но я не хочу подводить. в запой не ушла, у меня их еще не было в жизни. но я наверное постараюсь держаться сама, и надеюсь, вернусь с приличным счетчиком. что-то неправильно я в первый раз подошла к трезвости. буду читать форум .я не исчезаю насовсем.

@Василий Семёнов,@Oliv-ka,@Гайвер, сегодня 3 мая трезвая. Пришла на часок домой и опять вызвали на работу, у нас уже 22:05 я ещё тут а завтра на 7:30 разбор полётов и от меня объяснение, ой капец, как я устала от всего этого....

спасибо Вам большое, но я не хочу подводить. в запой не ушла, у меня их еще не было в жизни. но я наверное постараюсь держаться сама, и надеюсь, вернусь с приличным счетчиком. что-то неправильно я в первый раз подошла к трезвости. буду читать форум .я не исчезаю насовсем.
Очень жаль, что ты не хочешь попробовать остаться в команде. Если вдруг передумаешь, то ты можешь воспользоваться шансом и сделать анализ срыва. Счетчик конечно жалко, но это не главное. Главное твое желание оставаться трезвой и дальше.

@Василий Семёнов,@Oliv-ka,@Гайвер, сегодня 3 мая трезвая. Пришла на часок домой и опять вызвали на работу, у нас уже 22:05 я ещё тут а завтра на 7:30 разбор полётов и от меня объяснение, ой капец, как я устала от всего этого....
Аврал? Или такие задержки допоздна обычная практика?

Так и не уходи сейчас, оставайся, шанс же есть, делись своими накатами и переживаниями. Читать это одно, а общение, это уже другое, другой вопрос, что может тебе не нужно это общение, тогда да.... Но, подумай, не руби с плеча! Всяко бывает, ну выпила, что теперь, давай дальше вместе трезветь! :obnim2:

Решать тебе, конечно же, но держаться самой будет гораздо сложнее. Тут ты среди людей, которые, как никто, тебя понимают и принимают. Мы все тут алкаши, так или иначе, какой бы счётчик ни был🤷
Если появляются мысли или желание выпить, можно и нужно писать в команду. Это не слабость, а болезнь и её проявления. Подумай ещё пожалуйста 🙏
Дело не в том, подведешь ты команду или нет, это всего лишь статистика, не более того. Самое главное - не подвести себя! И если оступилась, то встать и пойти дальше. А идти вместе в одном направлении, всегда легче. Решайся! Я всецело за то, чтобы ты осталась и мы все вместе продолжили свой путь к трезвости :obnim2:

Решать тебе, конечно же, но держаться самой будет гораздо сложнее. Тут ты среди людей, которые, как никто, тебя понимают и принимают. Мы все тут алкаши, так или иначе, какой бы счётчик ни был🤷
Если появляются мысли или желание выпить, можно и нужно писать в команду. Это не слабость, а болезнь и её проявления. Подумай ещё пожалуйста 🙏
Дело не в том, подведешь ты команду или нет, это всего лишь статистика, не более того. Самое главное - не подвести себя! И если оступилась, то встать и пойти дальше. А идти вместе в одном направлении, всегда легче. Решайся! Я всецело за то, чтобы ты осталась и мы все вместе продолжили свой путь к трезвости :obnim2:
Абсолютно поддерживаю! :obnim2:

Грустно конечно, но не смертельно. Пока не смертельно.
Подвести ты можешь только себя, если будешь продолжать. И счётчик твой - это именно твой счётчик. Мы тебя не за него принимаем. Решение за тобой: искать дно, или поверить нашедшим на слово, что нихрена интересного там нет.
В любом случае шлюзы "Союза" для тебя открыты. Возвращайся. Будем ждать. 🤗

Оставайся, возвращайся, начни с начала, прими это как опыт🤗 моя тебе поддержка❤️ приходи завтра, подумай, может остаться лучше?)

Доброй ночи, экипаж звездолёта «СОЮЗ».😍
1645497724_42-gamerwall-pro-p-nochnoi-kosmos-krasivo-oboi-61.jpg
Капитан трезв. Полёт нормальный, но есть пробоины. Не расслабляемся и не теряем присутствия духа. 🤗

Оставайся, возвращайся, начни с начала, прими это как опыт🤗 моя тебе поддержка❤️ приходи завтра, подумай, может остаться лучше?)
У меня такой ужасный день выдался. Кажется, что я самая плохая в мире. Спасибо за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.