Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И я тебя поздравляю! Пусть в этот раз единичек на счетчике будет все больше и больше
Спасибо!Доброе утро, команда!
Трезва 04.05.23 @Василий Семёнов @Гайвер @Oliv-ka
Спасибо! И я тебя поздравляю! Пусть в этот раз единичек на счетчике будет все больше и больше
Ура!!!булочкиПосмотреть вложение 1126868
Тогда сегодня испекем для вас булочки, команда! Отметим этот праздничный для нас день
Профильное № 6 @Леонелла, @Нестор2000
Могу похвалить себя за вернувшуюся веру в себя. Когда здравым умом понимаешь, что надеяться нужно только на себя и во всех твоих проблемах виноват только ты сам. А если так - то накопившиеся нерешенные вопросы нужно было решать. За 2 с лишним года трезвости, подумав, я нашел за что себя похвалить.
Так что, хвалю себя за: скинутый вес, с 99 до 72КГ, просто купил абонемент в зал, поговорил с тренером, поняли задачи и начали приводить внешность в порядок. Абонемент продлил, сейчас периодически хожу в зал.
Могу похвалить себя за, наконец то, решенные стоматологические проблемы, на которые в синие времена не было то денег, то желания, то не мог перебороть страх и т п. Всё решаемо, если ты трезв. Долго трезв.
Ну и хобби вновь вернулись в мою жизнь: футбольная беготня на поле в составе любительской команды, полеты на самолетах в аэроклубе ДОСААФ, умеренный тюнинг своего авто. Вообще работоспособность повысилась в разы - что, и за скольких людей я делаю сейчас (ессна, всё оплачивается) - раньше я сломался бы на полпути, и никакие деньги бы меня не мотивировали.
За то, что перестал устраивать геморрой тем, кого люблю - тоже себя хвалю! Всем трезвости!
Спасибо!!!@Катяя Поздравляем с 1 г. и 10 м.! Посмотреть вложение 1126769