Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну одни даты сегодня, поздравляю всех🥰
@Janinka, с палидромчиком
@Siberia ,с заборищем)))
@Селеста с двумя шестерками😊:obnim2:

Профильное № 6 @Леонелла, @Нестор2000

Могу похвалить себя за вернувшуюся веру в себя. Когда здравым умом понимаешь, что надеяться нужно только на себя и во всех твоих проблемах виноват только ты сам. А если так - то накопившиеся нерешенные вопросы нужно было решать. За 2 с лишним года трезвости, подумав, я нашел за что себя похвалить.

Так что, хвалю себя за: скинутый вес, с 99 до 72КГ, просто купил абонемент в зал, поговорил с тренером, поняли задачи и начали приводить внешность в порядок. Абонемент продлил, сейчас периодически хожу в зал.

Могу похвалить себя за, наконец то, решенные стоматологические проблемы, на которые в синие времена не было то денег, то желания, то не мог перебороть страх и т п. Всё решаемо, если ты трезв. Долго трезв.

Ну и хобби вновь вернулись в мою жизнь: футбольная беготня на поле в составе любительской команды, полеты на самолетах в аэроклубе ДОСААФ, умеренный тюнинг своего авто. Вообще работоспособность повысилась в разы - что, и за скольких людей я делаю сейчас (ессна, всё оплачивается) - раньше я сломался бы на полпути, и никакие деньги бы меня не мотивировали.

За то, что перестал устраивать геморрой тем, кого люблю - тоже себя хвалю! Всем трезвости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.