Вот вот , я и говорю, я только матершинные знаю и не про космосЯ вроде все их знаю
Нет там про космос, там другие аспекты бытия затрагивались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот , я и говорю, я только матершинные знаю и не про космосЯ вроде все их знаю
Нет там про космос, там другие аспекты бытия затрагивались
Давай я тебе отправлю свои, что насочиняла. Я петь не умею, ни слуха ни голоса. А ты, если понравится, споешь)Мне только Сектор Газа в голову идёт, матершинные
Я ещё не решила, хочу или не хочу участвовать в этом конкурсе)Давай я тебе отправлю свои, что насочиняла. Я петь не умею, ни слуха ни голоса. А ты, если понравится, споешь)
Привет, Дождик.
Ты думаешь, кто-то спрашивать будет?Я ещё не решила, хочу или не хочу участвовать в этом конкурсе)
А ген директор сказала: мое решение, хотите принимайте, хотите нет)))Ты думаешь, кто-то спрашивать будет?
"Партия сказала: Надо!
Комсомол ответил: Есть! "
P. S. Мы все внимательно и с интересом прочли твоë Профильное.
У нас тут директоров нет.А ген директор сказала: мое решение, хотите принимайте, хотите нет)))
Спасибо большое!
Ребят, певец я хреновый, петь не буду, может пару частушек накидаю если кто споёт и выложит за меня. Скину в "Тайную"А еще у нас @Janinka хорошо сочиняет, я помню
Клëвые частушки.Ребят, певец я хреновый, петь не буду, может пару частушек накидаю если кто споёт и выложит за меня. Скину в "Тайную"
Василий! Это просто класс!Клëвые частушки.
Споëшь?Василий! Это просто класс!