Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красотища! Трезвым окружающая нас природа ощущается острее и "вкуснее". И запахи, и звуки и на вид.Всем доброе утро! Кто любит сирень и любит есть соцветия с тремя или пятью листочками, загадывая желания, - это яПосмотреть вложение 1127466
Доброе утро, команда!
Для бодрого настроя)!
Отличной насыщенной Пятницы!
05.05.23 трезв
@Oliv-ka @Василий Семёнов
Клëвые частушки.
А ты попробуй для себя записать. Друзьям - знакомым дай послушать.
Представляешь, я больше десятка марафонов прошёл, - ни разу голос не писал. Ну объективно без ложкой скромности: ни слуха, ни голоса.
А тут попробовал, дал сыну послушать, он сказал: "я и похуже слышал, так они уверены, что поют".
Отправил. И пока живой.
Отличные частушки получились! Попробуй спеть сама. Я тоже совсем не пою и даже просто голосовые сообщения стесняюсь отправлять)Союзнички, миленькие, спасайте! Написала в "тайной" частушки для конкурса для всех комманд, старалась, "ночь не спала", попробовала сама видео записать, но не умею, не получилось. Не дайте трудам моим пропасть почём зря
Запишите кто нибудь видео с частушками, на авторство не претендую .
Плииииз...
Как про меня написалаОтличные частушки получились! Попробуй спеть сама. Я тоже совсем не пою и даже просто голосовые сообщения стесняюсь отправлять)
Но Если Василий жив остался , нас , девочек, точно не укусят
Молодчинка! А мы тебя потерялиДобрый день!
@Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер трезва все предшествующие дни и сегодня 05.05
Возможности зайти не было, заболела и целую неделю держалась высокая температура, сегодня первый день спала
Поэтому зайти на форум не было ни сил, ни желания.
Остаточные явления еще присутствуют, но это не мешает восставать из "пепла"