Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Нестор2000 @Леонелла Профильное ✓6
Я всегда стараюсь думать своей головой, мне так принято, так все делают - не аргумент. У меня повышенная устойчивость к пропаганде, меня не сильно легко провести на слезливые истории. Я правильно питаюсь. Я не пью. Не курю. Работаю. Ну на этом пока всё...
Звездолет "Союз": @Леонелла, @Нестор2000
Профильное задание 6
Главное , за что я могу себя похвалить - это то, что я выбрала трезвый образ жизни и отказалась от ужасной приввчки « хоть чуть-чуть, но выпей»
Очень много энергии сейчас! Это счастье могу совершать длительные велосипедные прогулки, не чувствуя при этом усталости. Довольна собой.
Ещё умею и люблю кататься на горных лыжах. Аж дух захватывает, когда думаю об этом. А ведь вначале было страшно!
Неплохо танцую Фламенко, танец страсти :) училась танцевать в Испании… долго училась, пока не стало получаться !
Очень рада этому , так как люблю Испанию и всё испанское и горжусь, что хоть что- то приблизило меня к этой стране.
Люблю животных и ухаживать за ними тоже люблю .
Нравится читать книги в подлиннике)))
Не всегда просто ! Но хвалю себя после каждой прочитанной книги.
Ну..думаю, что я хорошая жена, мама и бабушка )) Меня любят и ценят и это очень приятно , горжусь собой и своей семьёй!
@Нестор2000 @Леонелла
Профильное ✓6
Хвалить себя самой мне сложно. А вот со стороны когда хвалят очень мне нравится. И это даже в какой то степени для меня важно.
Я просто хороший человек (без преувеличения) можете спросить у Stanislavsky !
Я люблю людей, животных ( постоянно спасаю от букашки до собаки). Умею вкусно , хорошо готовить и в больших количествах тоже. Кормила спортивных судий и тренеров по 50 и больше человек. Я легка на подъем, если нужна кому то
помощь я долго не раздумываю. Умею дружить и хранить чужие тайны.
Увлеклась "нейрографикой ", ( кстати для алкашни крутое увлечение). Научилась плести и рисовать мандолы самостоятельно. Еще умею
вязать , шить, пилить и забивать гвозди) . Выращивать цветы. Разводить сверчков.
Со спортом дружу всю жизнь , перепробовала много перечислять не буду. На сегодняшний день это много ходьбы и планирую возобновить йогу.
Как то так . всем добра!
Мне не все равно, но я не знаю какой смайл поставить)Команда, привет!
По желанию, в конце марафона участники от каждой команды делают выпускное видео с самыми запоминающимися моментами прошедшего марафона.
Осталась неделя и если мы решаем делать, то надо будет собрать материал и смонтировать его.
Собственно, для начала надо решить, делаем или нет.
Поставьте под этим сообщением реакцию если считаете, что делать надо и , если нет или всё равно.
И если кто-то обладает нужными навыками, чтобы смонтировать видео, отпишитесь пожалуйста.
Вот тут не очень понял, Маш, сорриМне не все равно, но я не знаю какой смайл поставить)
Если честно, то я не думаю, что там прямо квантовая физика нужна, чтобы сделать видео, где один слайд со скриншотом плавно сменяется другим. Ну и пару слайдов с надписями. Поэтому если команда решит, что это необходимо, и никто не вызовется, я разберусь и сделаю.Если у нас в команде есть кто-то из ребят , кому будет интересно этим заняться - тогда , конечно, отлично)
Вот тут не очень понял, Маш, сорри
Нет, это я заговариваюсь , имела в виду реакцию под твоим предыдущим сообщением.Поставьте под этим сообщением реакцию если считаете, что делать надо и , если нет или всё равно.
Тогда конечно.Если честно, то я не думаю, что там прямо квантовая физика нужна, чтобы сделать видео, где один слайд со скриншотом плавно сменяется другим. Ну и пару слайдов с надписями. Поэтому если команда решит, что это необходимо, и никто не вызовется, я разберусь и сделаю.