Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сказал мой сын :LOL: какашки Чужих:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL: а вообще запечённые шампиньоны :YES:
Очень мне нравится, как ты питаешься. Все сбалансировано и вкусненько. Скидывай почаще свои приемы пищи 🤗

Как сказал мой сын :LOL: какашки Чужих:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL: а вообще запечённые шампиньоны :YES:
Ага, знакомо, добрые люди они такие эти домашние, наготовишь что-нибудь особенное иногда, а они так скептически кааак прокомментируют... :CRAZY:

Ага, знакомо, добрые люди они такие эти домашние, наготовишь что-нибудь особенное иногда, а они так скептически кааак прокомментируют... :CRAZY:
Ой у меня сына как чё выдаст, хоть стой хоть падай :LOL:

Очень мне нравится, как ты питаешься. Все сбалансировано и вкусненько. Скидывай почаще свои приемы пищи 🤗
Да, стараюсь, приучила себя овощи есть и мясо чтоб постоянно было в рационе обязательно, ежедневно :-[

Тааак, сбалансированное было, теперь несбалансированным угоститесь. На выбор "треуголинички" с капустой, "классические" маленькие с картошечкой.
IMG20230502171454.jpg
Зря чтоль у плиты три часа стояла :vilka: :skov:

Тааак, сбалансированное было, теперь несбалансированным угоститесь. На выбор "треуголинички" с капустой, "классические" маленькие с картошечкой.
Посмотреть вложение 1125697
Зря чтоль у плиты три часа стояла :vilka: :skov:
Ого, какая вкуснота!!!! Какое тесто берешь? Дрожжевое?:vilka: обожаю выпечку, но с тестом у меня часто фиаско :cry2:

@Василий Семёнов,@Oliv-ka,@Гайвер команда, добрый вечер! Сегодня 2 мая трезвая. Как всегда работа и опять с утра нечего не успела вам написать 😔, про отчёт-то чуть не забыла.

Последнее время стало мало профильных☹️ Отмечу, что профильные - одна из составляющих выздоровления☝️ На этой неделе довольно интересная тема) всего три человека пока написали🙂
Жду от остальных:

1. @ALEX198635
  2. @Morggan
  3. @Emy
  4. @Larry
  5. @SP
  6. @Mikaela
  7. @Janinka
  8. @Гирев
  9. @Arctic
  10. @japony86
  11. @Нестор2000
  12. @Oliv-ka
  13. @А81
  14. @Blondy
  15. @Юрй
  16. @Июнька
  17. @Lols
  18. @Stanislavsky
  19. @Blu_silver_rain
  20. @leoka
  21. @ФруктOza
  22. @Селеста
  23. @Turpa_karpa
  24. @Звонкая
Ну и от кэпа @Василий Семёнов
Будет сделано😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.