Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А черненькое рядом с помидорами, это что?Вот такой у нас обедо-ужин всем голодным за стол
Посмотреть вложение 1125581
Привет)! И за вчера, плиз!
Как сказал мой сын какашки Чужих а вообще запечённые шампиньоныА черненькое рядом с помидорами, это что?
Очень мне нравится, как ты питаешься. Все сбалансировано и вкусненько. Скидывай почаще свои приемы пищиКак сказал мой сын какашки Чужих а вообще запечённые шампиньоны
Ага, знакомо, добрые люди они такие эти домашние, наготовишь что-нибудь особенное иногда, а они так скептически кааак прокомментируют...Как сказал мой сын какашки Чужих а вообще запечённые шампиньоны
Не ну я так не играю, пока я жарила для комманды ты уже всех накормилаВот такой у нас обедо-ужин всем голодным за стол
Посмотреть вложение 1125581
Ой у меня сына как чё выдаст, хоть стой хоть падайАга, знакомо, добрые люди они такие эти домашние, наготовишь что-нибудь особенное иногда, а они так скептически кааак прокомментируют...
Так айда давай нам второй ужинНе ну я так не играю, пока я жарила для комманды ты уже всех накормила
Да, стараюсь, приучила себя овощи есть и мясо чтоб постоянно было в рационе обязательно, ежедневноОчень мне нравится, как ты питаешься. Все сбалансировано и вкусненько. Скидывай почаще свои приемы пищи
Красота!!!Тааак, сбалансированное было, теперь несбалансированным угоститесь. На выбор "треуголинички" с капустой, "классические" маленькие с картошечкой.
Посмотреть вложение 1125697
Зря чтоль у плиты три часа стояла
Ого, какая вкуснота!!!! Какое тесто берешь? Дрожжевое? обожаю выпечку, но с тестом у меня часто фиаскоТааак, сбалансированное было, теперь несбалансированным угоститесь. На выбор "треуголинички" с капустой, "классические" маленькие с картошечкой.
Посмотреть вложение 1125697
Зря чтоль у плиты три часа стояла
Ох, осилю ли я сей многотомник до 12.00 воскресеньяКапитан наш притаился , наверное пишет ,вспоминает и перечисляет все свои достоинства и хорошие поступки
Доброго дня, команда!
Я трезва 02.05.23 @Василий Семёнов @Гайвер @Oliv-ka 🧡
Будет сделаноПоследнее время стало мало профильных Отмечу, что профильные - одна из составляющих выздоровления На этой неделе довольно интересная тема) всего три человека пока написали
Жду от остальных:
Ну и от кэпа @Василий Семёнов
- @ALEX198635
- @Morggan
- @Emy
- @Larry
- @SP
- @Mikaela
- @Janinka
- @Гирев
- @Arctic
- @japony86