Яркая звезда не затеряется в ночи? да фитоняшка?)А я и не терялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яркая звезда не затеряется в ночи? да фитоняшка?)А я и не терялась
Это потому что я не знаю?У Гирева только не спрашивай
Предлагаю тебя в фитнесс тренеры, помню у тебя в планах им стать!)Потому))он хочет видеть только меня
О, я начал пользоваться популярностью. Согласен на два упражнения дня, если их будет выкладывать @ЛикусяПредлагаю фитнесс-тренеру вменить в обязанность ежедневно выкладывать программу тренировки как минимум из одного упражнения ( а для Гирева - два, так сказать - персоналочку ) и не менее одного подхода. Комплекс назвать - "упражнение дня" и сделать обязательным к выполнению членами команды!
Предлагай)) но я не будуПредлагаю тебя в фитнесс тренеры, помню у тебя в планах им стать!)
На какие именно?О, я начал пользоваться популярностью. Согласен на два упражнения дня, если их будет выкладывать @Ликуся
Доброе утро!О, Женя, вот ты где? Тебя в крабиках сегодня искали)
Доброе утро тебе, а у нас ночь вовсю, пойду спать
Леночка, у меня такая люстра была
Ну вот как мы её мыли, я убей не помню, хотя инструкцию Серёжи прочитала полностью)))
Спокойной ночи, первые
Можно мостик и обратный мостик...Наклоны вперед..На какие именно?
Ничёсе у тебя фантазияМожно мостик и обратный мостик...Наклоны вперед..
Это я еще не брал восточную гимнастику - камасутру, там тоже много упражнений хороших, только вдвоем их надо делать....Ничёсе у тебя фантазия
Это я еще не брал восточную гимнастику - камасутру, там тоже много упражнений хороших, только вдвоем их надо делать....
Просто потомуштоЭто потому что я не знаю?
На такие три подхода!На какие именно?
Ахах)) хоти.На такие три подхода!
Было когда-то наверно)
Развлекает народ, анекдоты травит как вариант) запишу тебя)Надо ещё потренироваться! Что делает массовик затейник?
Спасатель помогает тем, кому плохо: советом, добрым словом...Привет! А что входит в обязанности спасателя? И можно меня записать вторым поваром? Можно злым
Давайте и в спасатели пойду! Если наши люди не противРазвлекает народ, анекдоты травит как вариант) запишу тебя)
Спасатель помогает тем, кому плохо: советом, добрым словом...
Записала вторым поваром)
Ой и поедим мы в этом марафоне!