Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку «висюльки» быстро притягивали пыль и со временем желтели, теряя «хрустальный» вид, люстра требовала ухода. Мытьё люстры «Каскад» было отдельным ритуалом, о котором стоит вспомнить отдельно. Мыть люстру был отдельный вид мучений. Можно было протереть тряпкой на весу, а можно было снять каждую «висюльку» вручную и прополоскать в тазу, после чего элементы декора сушились и возвращались на свои места. Процесс требовал небывалой концентрации внимания. Чтобы убрать желтый налет на пластмассе, нужно добавить немного уксуса в воду, и люстра после этого начинала блестеть как новая.

От даже нашел, что она таки разбирается и требует небывалой концентрации внимания - а значит развивает дисциплину.

Поскольку «висюльки» быстро притягивали пыль и со временем желтели, теряя «хрустальный» вид, люстра требовала ухода. Мытьё люстры «Каскад» было отдельным ритуалом, о котором стоит вспомнить отдельно. Мыть люстру был отдельный вид мучений. Можно было протереть тряпкой на весу, а можно было снять каждую «висюльку» вручную и прополоскать в тазу, после чего элементы декора сушились и возвращались на свои места. Процесс требовал небывалой концентрации внимания. Чтобы убрать желтый налет на пластмассе, нужно добавить немного уксуса в воду, и люстра после этого начинала блестеть как новая.

От даже нашел, что она таки разбирается и требует небывалой концентрации внимания - а значит развивает дисциплину.
Ничего себе инструкция! Макс, читал? Оказывается, вот как с люстрой надо обращаться, а не закидывать на неё всякое 🤣🤣🤣

Ничего себе инструкция! Макс, читал? Оказывается, вот как с люстрой надо обращаться, а не закидывать на неё всякое 🤣🤣🤣
Как вариант- чем чаще закидываешь трусы на люстру, тем чище люстра)

Где ваши голосовалки? Время поднимать эндешки, я тока ради этого записался. Давайте голосовать за что-нибудь! Очень надо)

Ребятушки привет.
Только узнала,что марафон уже идёт.
Немного не догоняю,что делать, разберемся)
Еще не начался.
Разогрев на старте.
Потихоньку-разберешся.
* пью с институтских лет
*начала спиваться ( люблю пиво). Стало мешать во многих сферах.
*бросаю постоянно, неделя, две и фсе, самое большое из последних попыток, лет 8 назад не пила лето.
*читаю сайт,изучаю литературу,вижу изменения, настрой боевой. Настроение супер!
Жизнь я тебя люблю!
Ох, уж это пиво . Я тоже пивная была ...
В марафоне будем помогать друг другу бороться с демонами . Настроение возможно будет не стабильным и важно отследить и не допустить срыва

Другие должности:
Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей: @Arctic
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:

У нас пока только ди-джей😬😭
Разбираем должности! Чем больше ответственности и дел на форуме, тем легче трезветь 😊
Надо ещё потренироваться! Что делает массовик затейник?

Надо ещё потренироваться! Что делает массовик затейник?
О, Женя, вот ты где? Тебя в крабиках сегодня искали)
Доброе утро тебе, а у нас ночь вовсю, пойду спать 🤗
Леночка, у меня такая люстра была 😁
Ну вот как мы её мыли, я убей не помню, хотя инструкцию Серёжи прочитала полностью)))

Спокойной ночи, первые :obnim2:

Другие должности:
Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей: @Arctic
Астрологи:
Добрый повар: @Janinka
Фитнес-тренеры: @Max63
Звездоплет: @Janinka

А что в массовики затейники никто не хочет что ли???))
Привет! А что входит в обязанности спасателя? И можно меня записать вторым поваром? Можно злым 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.