У нас 50 дней марафона впереди, успеем)))Не, ну так это ещё сложней, разобратся как, разобрать, собрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас 50 дней марафона впереди, успеем)))Не, ну так это ещё сложней, разобратся как, разобрать, собрать
Поскольку «висюльки» быстро притягивали пыль и со временем желтели, теряя «хрустальный» вид, люстра требовала ухода. Мытьё люстры «Каскад» было отдельным ритуалом, о котором стоит вспомнить отдельно. Мыть люстру был отдельный вид мучений. Можно было протереть тряпкой на весу, а можно было снять каждую «висюльку» вручную и прополоскать в тазу, после чего элементы декора сушились и возвращались на свои места. Процесс требовал небывалой концентрации внимания. Чтобы убрать желтый налет на пластмассе, нужно добавить немного уксуса в воду, и люстра после этого начинала блестеть как новая.Ты умеешь?)
Ой, как то звучит романтично...Прям как в фильмах про любовь
Ничего себе инструкция! Макс, читал? Оказывается, вот как с люстрой надо обращаться, а не закидывать на неё всякоеПоскольку «висюльки» быстро притягивали пыль и со временем желтели, теряя «хрустальный» вид, люстра требовала ухода. Мытьё люстры «Каскад» было отдельным ритуалом, о котором стоит вспомнить отдельно. Мыть люстру был отдельный вид мучений. Можно было протереть тряпкой на весу, а можно было снять каждую «висюльку» вручную и прополоскать в тазу, после чего элементы декора сушились и возвращались на свои места. Процесс требовал небывалой концентрации внимания. Чтобы убрать желтый налет на пластмассе, нужно добавить немного уксуса в воду, и люстра после этого начинала блестеть как новая.
От даже нашел, что она таки разбирается и требует небывалой концентрации внимания - а значит развивает дисциплину.
Ой, чо это яОй, как то звучит романтично...
Привет, Ликуль. Нашлась))Я очень стеснительная)) какие могут быть фотки?никада .никому .не вжизнь
А я и не теряласьПривет, Ликуль. Нашлась))
Как вариант- чем чаще закидываешь трусы на люстру, тем чище люстра)Ничего себе инструкция! Макс, читал? Оказывается, вот как с люстрой надо обращаться, а не закидывать на неё всякое
Тут надо понимать: чьи трусы, размер трусов и их фасонКак вариант- чем чаще закидываешь трусы на люстру, тем чище люстра)
Не нуди))Где ваши голосовалки? Время поднимать эндешки, я тока ради этого записался. Давайте голосовать за что-нибудь! Очень надо)
Вижу знакомы)Не нуди))
Ты не долетишь...Не нуди))
Главное чтоб ты долетел)) роднойТы не долетишь...
Еще не начался.Ребятушки привет.
Только узнала,что марафон уже идёт.
Немного не догоняю,что делать, разберемся)
Ох, уж это пиво . Я тоже пивная была ...* пью с институтских лет
*начала спиваться ( люблю пиво). Стало мешать во многих сферах.
*бросаю постоянно, неделя, две и фсе, самое большое из последних попыток, лет 8 назад не пила лето.
*читаю сайт,изучаю литературу,вижу изменения, настрой боевой. Настроение супер!
Жизнь я тебя люблю!
Давайте звездных добавимПоддерживаю!
Надо ещё потренироваться! Что делает массовик затейник?Другие должности:
Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей: @Arctic
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
У нас пока только ди-джей
Разбираем должности! Чем больше ответственности и дел на форуме, тем легче трезветь
О, Женя, вот ты где? Тебя в крабиках сегодня искали)Надо ещё потренироваться! Что делает массовик затейник?
Леночка, у меня такая люстра былаА люстра была такая?Посмотреть вложение 1076572
Привет! А что входит в обязанности спасателя? И можно меня записать вторым поваром? Можно злым