Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. 🤗
В лесу связь барахлит.
IMG_20230322_071702_332.jpg
Но грибов в дорогу набрал. 😉
Я думаю, пора уже голосовалку за названия ставить... кэп, ты где? Командуй)
Я думаю, с названием шибко спешить не стоит. Люди ещё записываются.
Пятница - суббота для голосования нормально.
И да, ещё не все успел прочесть, но список уже большой. Есть предложения к авторам, быть объективными и самокритичными. Особенно тем, кто предложил несколько вариантов. Выберите на ваш взгляд лучшее, а неконкурентноспособные предлагаю снять, чтобы не раздувать список. 😊

Всем привет. 🤗
В лесу связь барахлит.
Посмотреть вложение 1076881
Но грибов в дорогу набрал. 😉

Я думаю, с названием шибко спешить не стоит. Люди ещё записываются.
Пятница - суббота для голосования нормально.
И да, ещё не все успел прочесть, но список уже большой. Есть предложения к авторам, быть объективными и самокритичными. Особенно тем, кто предложил несколько вариантов. Выберите на ваш взгляд лучшее, а неконкурентноспособные предлагаю снять, чтобы не раздувать список. 😊
Как думаешь, первый тур голосования, потом второй не будем устраивать? То есть сразу выберем одним туром?)

Как думаешь, первый тур голосования, потом второй не будем устраивать? То есть сразу выберем одним туром?)
Думаю так не получится, а если и получится, то выиграет название с 5 голосами когда в команде там 30 человек.
Нужно если вариант не набирает более 50 процентов голосов, организовывать 2 , может 3 тур, постепенно сокращая вприанты

Лена, огромное спасибо за ту работу, которую вы с Сергеем провели, и проводите. 😍
Но дай мне отдышаться.
/грибы перебрать 😉/
Если список не сократится к вечеру, - вывесим все варианты и начнём голосование. Если будет один явный лидер, то второй тур не понадобится. Будет несколько фаворитов, - отсеем аутсайдеров и начнём второй тур. 😊

Лена, огромное спасибо за ту работу, которую вы с Сергеем провели, и проводите. 😍
Но дай мне отдышаться.
/грибы перебрать 😉/
Если список не сократится к вечеру, - вывесим все варианты и начнём голосование. Если будет один явный лидер, то второй тур не понадобится. Будет несколько фаворитов, - отсеем аутсайдеров и начнём второй тур. 😊
Грибовницу от тебя ждём!:vilka::vilka::vilka:

Грибовница - это грибной суп, простое блюдо из сухих, замороженных или свежих грибов, которое можно готовить как в сезон «тихой охоты», так и зимой.
А любовница Гриба - это синявка🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.