Союзники, всем, доброго вечера! Я жива, сына разболелся
вещи собрала, надеюсь утром ему будет лучше! Всем спокойной ночи, я в люльку! Завтра в путь!
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна, удачи вам!Союзники, всем, доброго вечера! Я жива, сына разболелся![]()
вещи собрала, надеюсь утром ему будет лучше! Всем спокойной ночи, я в люльку! Завтра в путь!
А чего так? Тема же интересная во всех отношениях.профильное писать надо, а не хочется
Да что ты будешь делать...Союзники, всем, доброго вечера! Я жива, сына разболелся![]()
Надеюсь, что хуже не будетАлёна, удачи вам!
Спасибо, капитанДа что ты будешь делать...
Держись, мать.
Спокойной ночи и доброго пути.![]()
Спасибки !!)))
Хочется - не хочется... нравится - не нравится пиши наша "красавица"профильное писать надо, а не хочется
Макс, привет. Как самочувствие?Так я сначала покурил, а потом за пивом пошёл. Кать, вот с чего ты решила, что я буду ждать когда ремиссия сама снизойдет?))) я это где-то писал?)) и метаний никаких у меня нет.
Чтоб понятно было. С момента срыва, я прекрасно понимал, что одним разом не ограничится. Почему? - да потому, что я испытываю реальный кайф, эйфорию, после 6мес толер падает, кайфы возвращаются. Выпил с момента срыва 4раза, - в этот раз воообще ничего кайфового прям ах не случилось. Следовательно, какой смысл продолжать? Тупое опьянение, в контексте употребления, мне не нравится вообще. Ну и эта схема у меня сложилась за три года. На фоне отсутствия кайфа выхожу снова в ремиссию, естественно нужно над ремиссией работать=над собой.
Грубо говоря, я просто снял сливки со срыва, такое вынужденное ку. Не синячить же от вольного со всеми вытекающими![]()
Розы очень красивые!!!Хочу поделиться ситуацией сегодня. Короче я сегодня отработала (пришлось) последний день и иду в отпуск. Ситуация для меня почти невозможная - я оказалась трезвой, а это - пятница, начало отпуска, плохая погода, усталость от интенсивной работы, так себе настроение, нет стабильности в мире... и т.д. и т.п. И вот еду с работы и как то мысли "профильные" поплыли...
Говорю мужу - я ж вроде не пью, вот ты себе сейчас купишь пузырь и отметить, а я? А как же я? Я же лучше собаки!? Рядом оказался ларек с цветами, короче зашли и для праздничного настроения я выбрала необычные розочки и купили их. Настроение поднялось, они стоят как бутылка брюта, но брют бы кончился через два часа, а розы - минимум через неделю.
PS.зашли в магазин, муж купил бутылку вишневки для праздничного настроения, довольный такой, выносит пакеты, а доводчик двери упертый попался, дверью моего мужа вдогонку и догнал, и прям по его желанной бутылке в пакете
. Пузырь вдребезги! Настроение (его) в - ж..пу! А мне - по барабану, я - с цветами
Посмотреть вложение 1104685
Спасибочки!!! Вот пережила я сегодня минутную слабость, перешагнула эту слабовыраженную тягу, отвлекла себя цветочками, пришла домой ужин налопалась, напилась газировки, натрескалась шоколада и - лежу трезвая, счастливая и гордая сама перед собой, с вами вот общаюсь и хорошо так на душеРозы очень красивые!!!
Прими ещё и от меня!!!
![]()
![]()
Поздравляю с отпуском!!!
Настрой и мысли очень классные
Спасибо, что поделилась![]()
А я только, что возьму шоколадку, назад положу, возьму , а потом снова назад. Так и не купил.Спасибочки!!! Вот пережила я сегодня минутную слабость, перешагнула эту слабовыраженную тягу, отвлекла себя цветочками, пришла домой ужин налопалась, напилась газировки, натрескалась шоколада и - лежу трезвая, счастливая и гордая сама перед собой, с вами вот общаюсь и хорошо так на душе![]()
Божечки, какая лепота. ❤Янинка, а ты часом не из Молдовы?Ребяточки а вас то оказывается никто ужином то и не накормилПоди голодные то
Налетай братваПосмотреть вложение 1104666