Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Союзники, всем, доброго вечера! Я жива, сына разболелся :facepalm: :frantics: вещи собрала, надеюсь утром ему будет лучше! Всем спокойной ночи, я в люльку! Завтра в путь!

Союзники, всем, доброго вечера! Я жива, сына разболелся :facepalm: :frantics: вещи собрала, надеюсь утром ему будет лучше! Всем спокойной ночи, я в люльку! Завтра в путь!
Алёна, удачи вам!

Да что ты будешь делать... 🥺
Держись, мать. 😍
Спокойной ночи и доброго пути. 🤗

Хочу поделиться ситуацией сегодня. Короче я сегодня отработала (пришлось) последний день и иду в отпуск. Ситуация для меня почти невозможная - я оказалась трезвой, а это - пятница, начало отпуска, плохая погода, усталость от интенсивной работы, так себе настроение, нет стабильности в мире... и т.д. и т.п. И вот еду с работы и как то мысли "профильные" поплыли...
Говорю мужу - я ж вроде не пью, вот ты себе сейчас купишь пузырь и отметить, а я? А как же я? Я же лучше собаки!? Рядом оказался ларек с цветами, короче зашли и для праздничного настроения я выбрала необычные розочки и купили их. Настроение поднялось, они стоят как бутылка брюта, но брют бы кончился через два часа, а розы - минимум через неделю.
PS. :sarcastic: зашли в магазин, муж купил бутылку вишневки для праздничного настроения, довольный такой, выносит пакеты, а доводчик двери упертый попался, дверью моего мужа вдогонку и догнал, и прям по его желанной бутылке в пакете :scare3:. Пузырь вдребезги! Настроение (его) в - ж..пу! А мне - по барабану, я - с цветами:-D:-D:-D
IMG20230414182126.jpg

Так я сначала покурил, а потом за пивом пошёл. Кать, вот с чего ты решила, что я буду ждать когда ремиссия сама снизойдет?))) я это где-то писал?)) и метаний никаких у меня нет.
Чтоб понятно было. С момента срыва, я прекрасно понимал, что одним разом не ограничится. Почему? - да потому, что я испытываю реальный кайф, эйфорию, после 6мес толер падает, кайфы возвращаются. Выпил с момента срыва 4раза, - в этот раз воообще ничего кайфового прям ах не случилось. Следовательно, какой смысл продолжать? Тупое опьянение, в контексте употребления, мне не нравится вообще. Ну и эта схема у меня сложилась за три года. На фоне отсутствия кайфа выхожу снова в ремиссию, естественно нужно над ремиссией работать=над собой.
Грубо говоря, я просто снял сливки со срыва, такое вынужденное ку. Не синячить же от вольного со всеми вытекающими 🙄
Макс, привет. Как самочувствие?
"Пара" вопросов возникла)...
Если тебе не "тупое опьянение" доставляет "кайф и эйфорию", то что тогда)? Вкус? Так давай тогда из пипетки на рецепторы капай, зачем 4 литра тратить? :-D Ну или аки заправский сомелье🧐...
покатал по нёбу, ощутил вкус - выплюнул. Чего так не делаешь, если кайф во вкусе, а тупое опьянение это "фи"?
Как ты "кайфуешь" пока идёт
восстановление рецепторов?
Как долго планируешь эти горки от кайфа до кайфа от бухла?
Если во время восстановления рецепторов тебя зовут на шашлыки, другие праздники, (на майские 😉), ты там не пьёшь? Отказываешься? Или не идёшь?
Какой самый длительный срок ремиссии был у тебя?

Хочу поделиться ситуацией сегодня. Короче я сегодня отработала (пришлось) последний день и иду в отпуск. Ситуация для меня почти невозможная - я оказалась трезвой, а это - пятница, начало отпуска, плохая погода, усталость от интенсивной работы, так себе настроение, нет стабильности в мире... и т.д. и т.п. И вот еду с работы и как то мысли "профильные" поплыли...
Говорю мужу - я ж вроде не пью, вот ты себе сейчас купишь пузырь и отметить, а я? А как же я? Я же лучше собаки!? Рядом оказался ларек с цветами, короче зашли и для праздничного настроения я выбрала необычные розочки и купили их. Настроение поднялось, они стоят как бутылка брюта, но брют бы кончился через два часа, а розы - минимум через неделю.
PS. :sarcastic: зашли в магазин, муж купил бутылку вишневки для праздничного настроения, довольный такой, выносит пакеты, а доводчик двери упертый попался, дверью моего мужа вдогонку и догнал, и прям по его желанной бутылке в пакете :scare3:. Пузырь вдребезги! Настроение (его) в - ж..пу! А мне - по барабану, я - с цветами:-D:-D:-D
Посмотреть вложение 1104685
Розы очень красивые!!!
Прими ещё и от меня!!!
:ax: :ax: :ax:
Поздравляю с отпуском!!!
:mauridia:
Настрой и мысли очень классные :THUMBS UP:
Спасибо, что поделилась :obnim2:

Розы очень красивые!!!
Прими ещё и от меня!!!
:ax: :ax: :ax:
Поздравляю с отпуском!!!
:mauridia:
Настрой и мысли очень классные :THUMBS UP:
Спасибо, что поделилась :obnim2:
Спасибочки!!! Вот пережила я сегодня минутную слабость, перешагнула эту слабовыраженную тягу, отвлекла себя цветочками, пришла домой ужин налопалась, напилась газировки, натрескалась шоколада и - лежу трезвая, счастливая и гордая сама перед собой, с вами вот общаюсь и хорошо так на душе:girl_in_dreams:

Спасибочки!!! Вот пережила я сегодня минутную слабость, перешагнула эту слабовыраженную тягу, отвлекла себя цветочками, пришла домой ужин налопалась, напилась газировки, натрескалась шоколада и - лежу трезвая, счастливая и гордая сама перед собой, с вами вот общаюсь и хорошо так на душе:girl_in_dreams:
А я только, что возьму шоколадку, назад положу, возьму , а потом снова назад. Так и не купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.