Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только, что возьму шоколадку, назад положу, возьму , а потом снова назад. Так и не купил.
А я последнее время нашла новый шоколад "Бабаевский" темный трюфель с апельсином, прям оторваться всей семьёй не можем так нравится. Кого угощала всем нравится. В этой серии ещё есть вкусы "брауни" и " с вишней". Это не реклама если что, так, рекомендация сладкоежка ( в "Магнитах" покупаем)
IMG-20230414-WA0005.jpg

А я последнее время нашла новый шоколад "Бабаевский" темный трюфель с апельсином, прям оторваться всей семьёй не можем так нравится. Кого угощала всем нравится. В этой серии ещё есть вкусы "брауни" и " с вишней". Это не реклама если что, так, рекомендация сладкоежка ( в "Магнитах" покупаем)
Посмотреть вложение 1104729
Вот добрая девочка.
Пожалела мальчика Серëжу. 😆

Посмотреть вложение 1104729
@Нестор2000 Серёга, держись :-D

Макс, привет. Как самочувствие?
"Пара" вопросов возникла)...
Если тебе не "тупое опьянение" доставляет "кайф и эйфорию", то что тогда)? Вкус? Так давай тогда из пипетки на рецепторы капай, зачем 4 литра тратить? :-D Ну или аки заправский сомелье🧐...
покатал по нёбу, ощутил вкус - выплюнул. Чего так не делаешь, если кайф во вкусе, а тупое опьянение это "фи"?
Как ты "кайфуешь" пока идёт
восстановление рецепторов?
Как долго планируешь эти горки от кайфа до кайфа от бухла?
Если во время восстановления рецепторов тебя зовут на шашлыки, другие праздники, (на майские 😉), ты там не пьёшь? Отказываешься? Или не идёшь?
Какой самый длительный срок ремиссии был у тебя?
Привет.) так лëгенький бодунец, завтра норм будет.
Тупое опьянение, как раз кайф и эйфорию не доставляет. Сидишь пьяный, ни радости, ничего - просто тупо пьяный. Вкус - ну он мне эйфорию точно не даст)) из пипетки кайфовать я бы и рад, но фарш обратно не провернешь - у меня есть напитая доза как у всех.
Сравнивать кайфы трезвости и кайфы бухла, думаю, не корректно - это как сравнивать мотоцикл и автомобиль)) - разные абсолютно вещи. Но в трезвости ощущения комфортные и в целом всё нравится.
Горки вообще не планирую - просто вынужденная мера в срыве.
Праздники у меня ровно проходят без алкоголя, с соупотребами прекратил общение вообще. Общаюсь только с одним и то по телефону, редкие встречи по делам, без бухла естественно.
Самая долгая ремиссия 🤔 - почти девять месяцев.

Привет.) так лëгенький бодунец, завтра норм будет.
Тупое опьянение, как раз кайф и эйфорию не доставляет. Сидишь пьяный, ни радости, ничего - просто тупо пьяный. Вкус - ну он мне эйфорию точно не даст)) из пипетки кайфовать я бы и рад, но фарш обратно не провернешь - у меня есть напитая доза как у всех.
Сравнивать кайфы трезвости и кайфы бухла, думаю, не корректно - это как сравнивать мотоцикл и автомобиль)) - разные абсолютно вещи. Но в трезвости ощущения комфортные и в целом всё нравится.
Горки вообще не планирую - просто вынужденная мера в срыве.
Праздники у меня ровно проходят без алкоголя, с соупотребами прекратил общение вообще. Общаюсь только с одним и то по телефону, редкие встречи по делам, без бухла естественно.
Самая долгая ремиссия 🤔 - почти девять месяцев.
Так в чём тогда кайф и эйфория? Не вкус, не опьянение...Не понимаю...
Почему нельзя сравнивать кайфы трезвости и бухла? Очень даже можно и более того, нужно. Это как минимум нужно для принятия решения бросить пить навсегда. То есть, грубо говоря, сознательно отказаться от того кайфа, ради кайфуш трезвой жизни 🤷

Вот я тоже пытаюсь поймать эту гармонию ! Алкоголя не хочется , но вот шоколадку слопать-прям и не лень до магаза дойти!
Ну вот и ешьте, если хочется. Сейчас не стоит себя во вкусненьком ограничивать. Я до сих пор себя уговариваю не лопать всю плитку целиком под кофе

Так в чём тогда кайф и эйфория? Не вкус, не опьянение...Не понимаю...
Почему нельзя сравнивать кайфы трезвости и бухла? Очень даже можно и более того, нужно. Это как минимум нужно для принятия решения бросить пить навсегда. То есть, грубо говоря, сознательно отказаться от того кайфа, ради кайфуш трезвой жизни 🤷
Как в чем эйфория??? От молекул спирта в мозге))))
Я не писал, что нельзя сравнивать))) а сравнение не корректное просто))) ну не получишь ты эйфорию соразмерную наркотику от например, покупки чего-нибудь желанного, ну будет радость. Всё. А от наркоты получаешь торч часа на четыре точно. Оргазм можно сравнить, но он очень быстрый и мало (женщинам в этом плане повезло больше ) )) т. е. если ты будешь получать такую же эйфорию как от наркоты, но в трезвости - это уже не норма вообще, мозг твой "сгорит" просто. Наркотик даёт сверх "радость" разрушая организм.

А от наркоты получаешь торч часа на четыре точно.
так ты точно никогда не бросишь.
да ещё и другим неокрепшим трезвеющим твои пагубные размышления здесь пропагандируешь.
пока тебе важен и нужен этот "кайф" ты и не будешь получать в трезвости никакого удовольствия.
наркотик разрушает твой мозг, а ты наивный думаешь, что этот бардак в твоей башке и есть удовольствие?

так ты точно никогда не бросишь.
да ещё и другим неокрепшим трезвеющим твои пагубные размышления здесь пропагандируешь.
пока тебе важен и нужен этот "кайф" ты и не будешь получать в трезвости никакого удовольствия.
наркотик разрушает твой мозг, а ты наивный думаешь, что этот бардак в твоей башке и есть удовольствие?
Ну во первых))) я озвучил просто научные факты действия наркотика на мозг. И ничего не пропагандирую
Во вторых))) с чего ты решила, что мне этот кайф нужен и в трезвости я удовольствий никаких не получаю? - что за привычка до фантазировать? Или это твои проекции?))
В третьих - бардака в своей башке не наблюдаю, но тебе виднее конечно же)
И в четвёртых - ванговать бросишь нет... тебя от меня отделяет всего одна рюмашка, не забывай об этом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.