Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тупо кайфануть захотел на фоне курительного бросания.
Так не проще ли было покурить? :bebe:
Всё это скорее похоже на саморазвод: так страдать от бросания курить, чтоб в итоге выпить четыре литра пива и всё таки закурить. Ну и да, в итоге всё свалить на биохимию и ждать длительной ремиссии, которая снизойдёт сама по себе.
Кстати я тебя очень хорошо понимаю, сама металась так несколько лет. И в том числе долго не курила, но пьянствовала и наоборот. Непростое это дело в собственной голове разобраться...

Так не проще ли было покурить? :bebe:
Всё это скорее похоже на саморазвод: так страдать от бросания курить, чтоб в итоге выпить четыре литра пива и всё таки закурить. Ну и да, в итоге всё свалить на биохимию и ждать длительной ремиссии, которая снизойдёт сама по себе.
Кстати я тебя очень хорошо понимаю, сама металась так несколько лет. И в том числе долго не курила, но пьянствовала и наоборот. Непростое это дело в собственной голове разобраться...
Так я сначала покурил, а потом за пивом пошёл. Кать, вот с чего ты решила, что я буду ждать когда ремиссия сама снизойдет?))) я это где-то писал?)) и метаний никаких у меня нет.
Чтоб понятно было. С момента срыва, я прекрасно понимал, что одним разом не ограничится. Почему? - да потому, что я испытываю реальный кайф, эйфорию, после 6мес толер падает, кайфы возвращаются. Выпил с момента срыва 4раза, - в этот раз воообще ничего кайфового прям ах не случилось. Следовательно, какой смысл продолжать? Тупое опьянение, в контексте употребления, мне не нравится вообще. Ну и эта схема у меня сложилась за три года. На фоне отсутствия кайфа выхожу снова в ремиссию, естественно нужно над ремиссией работать=над собой.
Грубо говоря, я просто снял сливки со срыва, такое вынужденное ку. Не синячить же от вольного со всеми вытекающими 🙄

Кать, вот с чего ты решила, что я буду ждать когда ремиссия сама снизойдет?))) я это где-то писал?))
Недоразумения имеют место быть, тем более мы все здесь незнакомые люди, которые тут букавки пишут. Я прочитала и ответила на то, я "увидела" в твоём тексте. Если тебе нравится усложнять себе жизнь периодическими возлияниями и жить в ожидании очередной порции "кайфа" - я ж не против.
К тому же есть мнение, что мы тут "лечимся друг об друга" и пока ты отвечаешь на мой комментарий, возможно в твоей голове возникнут какие-то для тебя важные мысли.

@Max63 @Леонелла @Василий Семёнов
От Вам новый анализ
1. Описание срыва
Так я сначала покурил, а потом за пивом пошёл.
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
Выпил с момента срыва 4раза, - в этот раз воообще ничего кайфового прям ах не случилось. Следовательно, какой смысл продолжать? Тупое опьянение, в контексте употребления, мне не нравится вообще. Ну и эта схема у меня сложилась за три года.
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?

На фоне отсутствия кайфа выхожу снова в ремиссию, естественно нужно над ремиссией работать=над собой.
Грубо говоря, я просто снял сливки со срыва, такое вынужденное ку.

5 Просьба включить в шанс
Прошу включить в шанс.
И да, анализ же не обязательно должен быть правильный, он только должен быть

Недоразумения имеют место быть, тем более мы все здесь незнакомые люди, которые тут букавки пишут. Я прочитала и ответила на то, я "увидела" в твоём тексте. Если тебе нравится усложнять себе жизнь периодическими возлияниями и жить в ожидании очередной порции "кайфа" - я ж не против.
К тому же есть мнение, что мы тут "лечимся друг об друга" и пока ты отвечаешь на мой комментарий, возможно в твоей голове возникнут какие-то для тебя важные мысли.
Та я без претензий 🤗🤗🤗
И жизнь возлияниями я себе уже не усложняю, форуму спасибо))) есть конечно неудобства, но в глобальном смысле тоже нет. Я писал в профильном, что бухло уже не проблема.

Доброго вечера.
Трезв 14.04.2023 @Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер
Рs:как неудобно оказывается с телефона отчитываться)
Да ладно... 😉
Два года на форум с компа не захожу. 🤗
И пикчи, и таблицы, и копипаста, - всё в смартфоне давно.
P. S. Или у тебя такой? 🤭
Советский_телефон_ТА-68.JPG
Согласен, не очень удобно. 😜

бухло уже не проблема

Только мне вот всё-таки интересно: в марафон ты зачем записывался? Всего то 50 дней не пить то надо было. Так может всё есть проблема? :DONT_KNOW:

Та я без претензий 🤗🤗🤗
И жизнь возлияниями я себе уже не усложняю, форуму спасибо))) есть конечно неудобства, но в глобальном смысле тоже нет. Я писал в профильном, что бухло уже не проблема.
так я правильно понял, что теперь твоя стратегия - раз в году пока есть кайф, а потом снова на востановления. А не жалко год жить с низким содержанием нейромедиаторов, чтоб пару дней кайфануть?

Тогда тебе наверное надо в тему в Комсоргу, такой же беспроблемный :CRAZY:

Только мне вот всё-таки интересно: в марафон ты зачем записывался? Всего то 50 дней не пить то надо было. Так может всё есть проблема? :DONT_KNOW:
Не, к комсоргу не хочу, у меня с головой вроде всё в порядке пока :CRAZY::-D
А в марафон зачем - профильно поработать естественно, уж точно не вредно. Да и если честно, я думал, что тремя разиками ограничусь, но тут случился форс-нажор)) проблемы точно нет, просто логическое завершение срыва. Грю ж - схема уже отработана.))

Последнее редактирование:
Да ладно... 😉
Два года на форум с компа не захожу. 🤗
И пикчи, и таблицы, и копипаста, - всё в смартфоне давно.
P. S. Или у тебя такой? 🤭
Посмотреть вложение 1104463
Согласен, не очень удобно. 😜
Ну доля истины есть, я смартфонам долго предпочитал кнопочные) а так всегда с ноута.

так я правильно понял, что теперь твоя стратегия - раз в году пока есть кайф, а потом снова на востановления. А не жалко год жить с низким содержанием нейромедиаторов, чтоб пару дней кайфануть?
Не не не, цель всё таки бросить. А по нейромедиаторам - спортзал выравнивает отлично, не скажу, что прям дискомфорт ощущаю - ну если только курить не начать бросать.
Ну и биохимию я не загасил сильно возлияниями в целом. Исходя из наблюдений за собой 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.