Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа,сегодня же 14
Ну это конечно вопрос дискуссионный )))От всегда, какаето ж... начинается с индивидуального подхода и своего пути.
Привет! Выглядит очень красиво, молодец!Доброе утро , команда ! Отчёт по моим куличикам (ну как сказать "мои" , у меня был помощник)https://notdrink.ru/posts/17801603/
Буду. Не хочу статистику команде портить))Доброе утро!
@Max63 ты шанс будешь брать? Если да, то с тебя анализ срыва)
Для начала напиши, что вчера пил, какие мысли в голове были и т.п.Буду. Не хочу статистику команде портить))
Только я не пойму, чего мне анализировать, если честно)))
Для начала напиши, что вчера пил, какие мысли в голове были и т.п.
Описание срыва
1. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
2. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
3. Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва
Ну ты ж прекрасно понимаешь, что это из-за отсутствия (малое количество) нейромедиатора, который ранее заменял никотин. А не внешние.очередной раз бросил курить, лежал в лежке трое суток - прям пистец, сил не было ни на что, на 3,5 суток прям конкретно УГ + послал всё накуй и вмазал.
Естественно, биохимия же. А зависимое мышление само размотало, сформировав желание кайфануть.Ну ты ж прекрасно понимаешь, что это из-за отсутствия (малое количество) нейромедиатора, который ранее заменял никотин. А не внешние.