Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду. Не хочу статистику команде портить))
Только я не пойму, чего мне анализировать, если честно)))
Для начала напиши, что вчера пил, какие мысли в голове были и т.п.
Описание срыва
1. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
2. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
3. Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва

Для начала напиши, что вчера пил, какие мысли в голове были и т.п.
Описание срыва
1. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
2. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
3. Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва

обстоятельства.
В очередной раз бросил курить, лежал в лежке трое суток - прям пистец, сил не было ни на что, на 3,5 суток прям конкретно УГ + послал всё накуй и вмазал. Взял 4,5 л лёгкого пивного.
процесс.
По кайфу было часа два смазано, потом тупое опьянение - вообще не кайф. Добавил в оконцовке вотки грамм 50,...эйфории не случилось... тупое опьянение, без кайфа.
вывод.
Напился. Кайфа прям куй да маленько,считай мало((, продолжать бессмысленно (если долить бы вотки грамм 100, то можно блювануть, не хочется -- кайфы мало, куево много) => буду трезвеничать ( кули ещё остаётся) , курить буду бросать по схеме "постепенно в зал" (С лëту сил не хватило)
По идее, должен выйти в ремиссию от месяца - буду наблюдать 🧐
Вот в теме у себя ещё ночью написал 🙄 так сгодится?

очередной раз бросил курить, лежал в лежке трое суток - прям пистец, сил не было ни на что, на 3,5 суток прям конкретно УГ + послал всё накуй и вмазал.
Ну ты ж прекрасно понимаешь, что это из-за отсутствия (малое количество) нейромедиатора, который ранее заменял никотин. А не внешние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.