Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На АлиЭкспресс заказала штуку для булочек,прикольные булки получаются 😁
Это я экспериментирую, была у меня в остатках ,кукурузная мука,рисовая,овсяных хлопьев туда ещё ,льняной муки добавила,что то надеюсь получится))
А главное то формочка😂IMG20230414105918.jpgIMG20230414105914.jpg

@Max63
  • После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
    1. Описание срыва
    2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
    3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
    4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
    5 Просьба включить в шанс

@Max63
  • После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
    1. Описание срыва
    2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
    3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
    4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
    5 Просьба включить в шанс
Я если честно не знаю даже что писать🙄 тупо кайфануть захотел на фоне курительного бросания. Больше не хочу да и глупо продолжать, потому что кайфа не будет, надо пару месяцев на восстановление рецепторов.
Прошу включить в шанс.

Добрый вечер, команда! Вот так с утра вырвали меня на работу, что и телефон дома оставила и не успела вам нечего написать, вы уж меня простите 😔

Добрый вечер, команда! Вот так с утра вырвали меня на работу, что и телефон дома оставила и не успела вам нечего написать, вы уж меня простите 😔
:kiss2: :kiss2:не переживай ни разу об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.