Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А действие молекул спирта в мозге это не опьянение?Как в чем эйфория??? От молекул спирта в мозге))))
Я не писал, что нельзя сравнивать))) а сравнение не корректное просто))) ну не получишь ты эйфорию соразмерную наркотику от например, покупки чего-нибудь желанного, ну будет радость. Всё. А от наркоты получаешь торч часа на четыре точно. Оргазм можно сравнить, но он очень быстрый и мало (женщинам в этом плане повезло больше ) )) т. е. если ты будешь получать такую же эйфорию как от наркоты, но в трезвости - это уже не норма вообще, мозг твой "сгорит" просто. Наркотик даёт сверх "радость" разрушая организм.
Рад помочь!))А действие молекул спирта в мозге это не опьянение?
Пока мозг верит в необходимость получения этой свех-радости, он не ищет её в другом). Зачем? Выпил - получил. Это и есть психический толер и он играет гораздо большую роль, чем любой физический. А вот когда принято решение бросить навсегда, по настоящему, и он понимает, что того больше не будет...он сам начинает искать её повсюду. Буквально во всём, начиная от вкуса кофе утром и заканчивая кайфом честного проживания любых эмоций, даже негативных. А потом, количество переходит в качество и испытываешь чувство счастья. В реальности! А эта свех-радость не более чем попытка сбежать от реальности, в которой мозг не видит радостей никак, потому что есть толер. Но цена, это не только время, деньги и здоровье...Это в первую очередь вот такое вот мышление алкаша, который радости больше ни в чём не видит. А её много)...
Спасибо тебе! Я сам за время дискуссии передумал кучу мыслей и лишь укрепил свое решение. Тебе же желаю больше открытости новым мыслям.
Пойду кайфану от удовлетворения своего желания спать). Сегодня был сложный, но классный день...в том числе, благодаря всем участникам нашей команды! Кайфую от ваших отчётов![]()
общения)!
...и маааааленький космос...тебя от меня отделяет всего одна рюмашка
Ой мля)) тут таких космонавтов - пол форума))) ходют, умничают, а потом куяк! И в употребе сопли на кулак мотают))) нельзя такие вещи ванговать бросишь/нет - это минус в карму однозначно!...и маааааленький космос...![]()
У нас тут только один минус в карму может быть, Макс. Это сброшенный счётчик.Ой мля)) тут таких космонавтов - пол форума))) ходют, умничают, а потом куяк! И в употребе сопли на кулак мотают))) нельзя такие вещи ванговать бросишь/нет - это минус в карму однозначно!![]()
Я тебе больше скажу)) над трезвостью надо работать вообще каждый день и ежесекундно практически))У нас тут только один минус в карму может быть, Макс. Это сброшенный счётчик.
Я это понял, когда свой сбросил). Значит ещё не всё прошёл, значит ещё есть над чем работать.
А разница в космос, это как раз разница в количестве этой самой работы.
Рад, что тебя это порадовало).
Лёгкой, приятной и безопасной дороги!!!Раннего доброго утра, союзники! У нас 5 утра, отмечаюсь, 15.04.23 Трезва, буду в пути до самой ночи! @Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер Посмотреть вложение 1105013