Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Не знал что на цитизин можно подсесть, вроде наоборот говорят. Я почти закончил курс и чувствую в данный момент сейчас тяжесть какую-то, может потому что вымотался конечно из-за плохого режима и питания, но чувствую, может те самые побочки. Будто в долгосроке резкое бросание всего мне потихоньку начинает аукаться. Ведь я месяц уже и кофе с энергетиками не пью, только чай. Возможно сработает какой-то условный рефлекс на нулевку, но как ты и сказала там именно блокатор влияет на присутствие никотина=отторжение, а не составляющие вейпа, в этом и эффект. Как видишь, я этот эффект не дал, оборвав резко. В какой-то момент меня ломало как истинного наркомана, наверное так действовали таблетки. Спасибо, тебя приятно читать.🫶
Ты подкрепляешь себя витаминами? Магне в6? Дыхательными практиками? Физухой?

Правило HALT актуально для любых зависимостей. И режим, конечно, - сон важен!

Сердечко бы поддержать сейчас. Про головушку отдельный разговор - ее просушить сначала, а потом уж ковыряться.

Успеха тебе, бережности и спокойной решимости изменить жизнь.

Сердечко бы поддержать сейчас. Про головушку отдельный разговор - ее просушить сначала, а потом уж ковыряться.

Завтра отвечу, сейчас хочу просто забыть сегодняшний день. Доброй ночи, спасибо и тебе.

Доброе утро прекрасного дня! и отличной недели нам всем!
Не курю, 27.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия

Возобновил Магний B6. С дыханием и физухой обленился, но самое главное - сон. Обленился во всём можно сказать.
Насчёт сердца - это что? Калий (пр. аспаркам) ?

Возобновил Магний B6. С дыханием и физухой обленился, но самое главное - сон. Обленился во всём можно сказать.
Насчёт сердца - это что? Калий (пр. аспаркам) ?
Сердце - это норм сон и физуха. Калия полно в продуктах (курага, например), из них лучше усваивается. Я детям варила компот из сухофруктов, а в обезвоживании просто заваривала куражины и пила настой. Себе тоже купила сейчас заваривать.