Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Точно, привет, Женя! :grabli: :sarcastic:

Я понял, на что похожа моя история с курением / бросанием

Вот есть японец, который попал под атомную бомбардировку Хиросимы, выжил, а на следующий день был эвакуирован домой.

В Нагасаки :ph34r::bounce::girls3::-D
Не буди зверя в лице Жени :old: Он мне как то написал, что думает по поводу моих бросаний и я чуть не ушла "в закат" назло всем курить. Это из серии " Вот докурюсь, умру и будете муки совести испытывать за то, что не пожалели меня и не помогли, да поздно будет " :napoleon::-D

Всем привет
26.01 не курю !
Сегодня проснулся с чувством что закурил и было жаль свои дни , а потом понял что это был сон но осадок все равно оставался )))
@Тапиокия
@evgen1988

Всем привет
26.01 не курю !
Сегодня проснулся с чувством что закурил и было жаль свои дни , а потом понял что это был сон но осадок все равно оставался )))
@Тапиокия
@evgen1988
Привет! Вот тебе психика выдала! :-D Такое бывает и на более поздних сроках бросания, ничего страшного!
Как строительство дома?
Привет! Как твое самочувствие?

Привет! Вот тебе психика выдала! :-D Такое бывает и на более поздних сроках бросания, ничего страшного!
Как строительство дома?

Привет! Норма , конечно все равно хочется курить, и состояние неидеально. Понимаю, очищаюсь, хотя бы месяц выдержать, там надеюсь будет легче)

Ребят, всех отмечаю (и радуюсь вашим 🚭 успехам). Просто долго 🐌 грузится каждая страница, поэтому без цитирования каждого вашего отчета 🤗

@evgen1988
Как-то услышала: "ты так носишься со своим некурением, тебе будто медаль надо дать только за то, что ты не куришь"
И вот да! Да! ДА! Хочу медаль за то что не курю, 20 лет к этому шла :-D

Как строительство дома?

Строительство дома было отложено по итогу на позднюю весну ))

Не курю 26.01 @Тапиокия @evgen1988
Все хорошо! Форум только не грузится, надеюсь это временное явление.

О, Танюша, поздравляю со вчерашним праздником!
Как твое самочувствие?
Спасибо, Женечка ❤️ по профилю все ровно, к гадским палочкам не тянет, никто из окружающих не соблазняет и не подначивает 🙏🏻