Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двумя месяцами свободы!
С двумя месяцами свободы от никотина
Анюта, лечись, выздоравливайДоброе утро, ребята!
26.01.25 не курю
@evgen1988 @Тапиокия
По ходу дела простыла, состояние так себе, буду лечиться.
Спасибо! Тут уж я на тебя ровняюсь=) так что ты держисьС двумя месяцами свободы!![]()
Будь здорова!Доброе утро, ребята!
26.01.25 не курю
@evgen1988 @Тапиокия
Благодарю!
Сергей, слово - не воробейСпасибо! Тут уж я на тебя ровняюсь=) так что ты держись![]()
ПоправляйсяПо ходу дела простыла, состояние так себе, буду лечиться.
Все относительно, в начале недели понедельник вторник просто понять не мог (так и не понял) петь и танцевать хотелось, просто аномальный подъем настроения был, даже не знаю с чем сравнить, не припомню чтоб по трезвому такое было. В середине недели резко тоской прибило, аналогично как и с подъемом настроения - причин не увидел. С пятницы и по сей час все относительно ровно. Бывает накрывает в стрессовых ситуациях агрессия, но справляться с ней стало легче, и следуя советам, я стараюсь ассоциировать ее не с отказом от курения а потому что я человек=) А человеки могут злиться=) За последнюю неделю тяга покурить была пару раз, один раз как легко появилась так легко и пропала. Второй раз я удивился тому что это возможно=) после обеда настолько явственны были мысли что пойду ща покурю, как будто и не бросал вообще, очень быстрая и такая реалистичная мысль. немного даже страшновато стало=) Но когда осознал что какбе и курить то нечего и не курю уже почти два месяца то отпустило. Какая то мышечная память что-ли.@Serg880 ,расскажи,как там полет после двух месяцев, тяга подутихла?Как настрой?К чему готовиться?
Сергей воробей - меня в детстве так дразнили, чета ржу с твоего почти стихотворенияСергей, слово - не воробей
Здесь полно свидетелей. Придется тебе теперь вообще никогда не курить![]()
Кстати, "накрутка" счётчика работает тоже. Понятно, что мышление на первом плане, но и рефлексы и ритуалы никто не отменял. Так вот я заметила примерно на сроке 2.5 месяца, что теперь уже не я на счётчик работаю, а он работает на меняНо когда осознал что какбе и курить то нечего и не курю уже почти два месяца то отпустило.
Спасибо, что веришь в меняВосхищаюсь твоей стойкостью!
Спасибо@Алиса-а, с тремя месяцами!![]()
Поправляйся!Доброе утро, ребята!
26.01.25 не курю
@evgen1988 @Тапиокия