Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все действительно к лучшему! И ты верно подметила, повторить это соблазна нет, я очень боюсь такого повторенияОтлично, спасибо за твои мысли и опыт! Отметила профильное
С этими куряками на работе, они ещё и не такие продуктивныеМозг все равно отвлекается на закрытие никотинового голода как ни крути. Было видео на эту тему у Аси Казанцевой (специфическая, но умная девушка).
Нелегко тебе пришлось! Зато нет соблазна снова это всё повторитьТы сделала подарок себе, в любом случае! Как новая работа? Возможно, все оказалось к лучшему?
О, мой город прозвучал )))Ярославль, Владимир, Суздаль.. Там очень хорошоЯ очень люблю такие поездки.
Давно не смотрел её видео. Удалось ей бросить курить?Мозг все равно отвлекается на закрытие никотинового голода как ни крути. Было видео на эту тему у Аси Казанцевой (специфическая, но умная девушка).
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))Я оправдывала тем, что я так успокаиваюсь. У меня было именно такое оправдание перед самой собой - стресс. Какой же это бред, просто уму непостижимо :) На работе ли кто-то обошелся несправедливо, перед сном ли прочитал плохие новости, повздорил ли с кем-то близким, всеееее, спасение в этой палочке с ядом. Откуда там что-то спасительное? В том, что руки занял? Сомнительно, учитывая, что иногда в -30 выходил на улицу, чтобы потравиться. Нет там успокоения и никогда не было. Ловушка никотина.
И ещё одна сторона «выгоды», которой я честно говоря, удивилась, когда бросила. Мое скрытое оправдание было - это скука. Элементарная. Тут вообще no comments, других способов развлечься нет, ага.
Изменение я почувствовала уже через месяц. У меня стало куда больше энергии, ушел внутренний критик, освободилось время, улучшилось физическое состояние, настроение. Появились новые цели, встречи, путешествия. Бывает, что мои прошлые зависимости дают о себе знать, но это очень редко. Все же я жила в этом дурмане довольно долго, но проделанный путь все меняет и новый опыт по-тихоньку замещает старый деструктивный.
Я рада быть причастной к тому, чтобы как можно больше людей начали жить свободнее и счастливее, зависимости это ужасное зло, с которым к счастью мы имеем возможность разобраться.
Какая красотаЯ тоже присоединяюсь к поздравлениям)))
Самый главный подарок ты сделала себе сама- избавилась от зависимостей.
Очистила свой организм и мозг от всякой бяки.
Или и дальше по жизни с уверенностью и оптимизмом
Держи тортик( надеюсь,ты не на диете?)Посмотреть вложение 1699103
Ой, не знаю, я за ней давно не слежу)Давно не смотрел её видео. Удалось ей бросить курить?
В те времена когда смотрел, она говорила, что курит, приводила аргументы (отговорки) в пользу этого занятия, и говорила что не получается у неё бросить
И мой)О, мой город прозвучал )))
Интересно, один и тот же?))И мой)
Закомуфлировался
Мне почему-то кажется, что нет)Интересно, один и тот же?))
живут такие в одном подъездеМне почему-то кажется, что нет)
Знаю только одну девушку из своего города на форуме.
И одну из моей области, но она уже не на форуме)
Дима, спасибо
Где ты? Я тебя там зовуТеперь вернемся к нашим жизненным планам. Вы хотите прожить, скажем, 80 лет. Как мозгу понять этот замысел? Для него слова «80 лет» - пустой звук. Реакции не будет. Если же начать представлять себя в 80 лет: какие волосы (и есть ли они), какие глаза, кожа лица, зубы, фигура, походка, и т.д. – то перед мозгом ставится точная задача на понятном ему языке образов-картинок. И он начнет выполнять задачу, организуя жизнь таким образом, чтобы Вы точно смогли дожить до этого возраста. Чем более подробно представите себя, тем больше информации дадите мозгу для максимально точного выполнения...