Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Отлично, спасибо за твои мысли и опыт! Отметила профильное 👍

С этими куряками на работе, они ещё и не такие продуктивные :biggrin: Мозг все равно отвлекается на закрытие никотинового голода как ни крути. Было видео на эту тему у Аси Казанцевой (специфическая, но умная девушка).

Нелегко тебе пришлось! Зато нет соблазна снова это всё повторить 🙈 Ты сделала подарок себе, в любом случае! Как новая работа? Возможно, все оказалось к лучшему?
Все действительно к лучшему! И ты верно подметила, повторить это соблазна нет, я очень боюсь такого повторения :nah_disagree:
Посмотрю Асю Казанцеву, спасибо за наводку))

Мозг все равно отвлекается на закрытие никотинового голода как ни крути. Было видео на эту тему у Аси Казанцевой (специфическая, но умная девушка).
Давно не смотрел её видео. Удалось ей бросить курить?
В те времена когда смотрел, она говорила, что курит, приводила аргументы (отговорки) в пользу этого занятия, и говорила что не получается у неё бросить

Я оправдывала тем, что я так успокаиваюсь. У меня было именно такое оправдание перед самой собой - стресс. Какой же это бред, просто уму непостижимо :) На работе ли кто-то обошелся несправедливо, перед сном ли прочитал плохие новости, повздорил ли с кем-то близким, всеееее, спасение в этой палочке с ядом. Откуда там что-то спасительное? В том, что руки занял? Сомнительно, учитывая, что иногда в -30 выходил на улицу, чтобы потравиться. Нет там успокоения и никогда не было. Ловушка никотина.

И ещё одна сторона «выгоды», которой я честно говоря, удивилась, когда бросила. Мое скрытое оправдание было - это скука. Элементарная. Тут вообще no comments, других способов развлечься нет, ага.

Изменение я почувствовала уже через месяц. У меня стало куда больше энергии, ушел внутренний критик, освободилось время, улучшилось физическое состояние, настроение. Появились новые цели, встречи, путешествия. Бывает, что мои прошлые зависимости дают о себе знать, но это очень редко. Все же я жила в этом дурмане довольно долго, но проделанный путь все меняет и новый опыт по-тихоньку замещает старый деструктивный.

Я рада быть причастной к тому, чтобы как можно больше людей начали жить свободнее и счастливее, зависимости это ужасное зло, с которым к счастью мы имеем возможность разобраться.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))
Самый главный подарок ты сделала себе сама- избавилась от зависимостей.
Очистила свой организм и мозг от всякой бяки.
Или и дальше по жизни с уверенностью и оптимизмом :obnim1:
Держи тортик( надеюсь,ты не на диете?)i - 2023-10-11T232138.025.jpeg

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))
Самый главный подарок ты сделала себе сама- избавилась от зависимостей.
Очистила свой организм и мозг от всякой бяки.
Или и дальше по жизни с уверенностью и оптимизмом :obnim1:
Держи тортик( надеюсь,ты не на диете?)Посмотреть вложение 1699103
Какая красота 💖 спасибо! 😘 я как раз на тортиковой диете :biggrin:

Давно не смотрел её видео. Удалось ей бросить курить?
В те времена когда смотрел, она говорила, что курит, приводила аргументы (отговорки) в пользу этого занятия, и говорила что не получается у неё бросить
Ой, не знаю, я за ней давно не слежу)

А вот глава по нашей теме из ее книги «Кто бы мог подумать» если кому интересно, про наш мозг:

Ахххах, мне понравилось у нее, как звучит отказ от предложения употребить ПА вещества с точки зрения биологии: «спасибо, мне и своей дури хватает». Надо запомнить :-D но врядли пригодится, конечно))

Мне почему-то кажется, что нет)
Знаю только одну девушку из своего города на форуме.
И одну из моей области, но она уже не на форуме)
живут такие в одном подъезде :-D

Так, если так редко на форуме, то чисто логика - Суздаль. Но! Чутье подсказывает, что это Ярославль)

П.С. Ща все будет мимо :sarcastic:

Где ты? Я тебя там зову :bebe: В телегу зайди

Назад
Сверху Снизу