Наслаждайся по полной!Эти выходные проведу у родителей в сельской местности с чайными церемониями, настольными играми и обязательной вечерней прогулкой, чистый воздух, звездное небо. кайф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наслаждайся по полной!Эти выходные проведу у родителей в сельской местности с чайными церемониями, настольными играми и обязательной вечерней прогулкой, чистый воздух, звездное небо. кайф
Ох, Артем, знаешь я уже сколько этих точек Ж прошел, и каждая казалась серьезной..При этом даже мотивации предостаточно, учитывая что я сейчас в точке Ж по жизни.
Я вынужденный жаворонок(( цнс была убитая, до сих пор случаются бессонницы и вообще спать больше 6 часов не получается, а если просыпаешься в 6 утра в субботу, чем себя занять-тоМоя мечта Очень хочу так начинать день, но я такая капитальная сова, что все мои активности это уже только нормально так вечером.. спасибо за вдохновение, завтра попробую себя пересилить! Очень вкусно описала
Аххххахааа Я обреченаМаша, не надо, уснешь в бассейне! Кста, почему сейчас не спишь?
С хорошей и уверенной датой тебя!
Возможно, я в целом смирилась конечно, но я просто на опыте знаю, как день длиннее и наполненнее, если он начался утром попробую, нет так нетЯ вынужденный жаворонок(( цнс была убитая, до сих пор случаются бессонницы и вообще спать больше 6 часов не получается, а если просыпаешься в 6 утра в субботу, чем себя занять-то
Но важно ведь не то, во сколько я просыпаюсь, а то как я, к этому отношусь и чем наполняю своё утро Вот я и решила наполнять полезными активностями. Может не надо себя пересиливать? Если ты спишь нормально - это очень круто! Можно спортом и вечером заниматься
С датой тебя, красотка!!!
Ничеси. Вот так красота! Чувствуется что поездка удалась!Пасмурный, но красивый Новгород. Пофоткала вам немного.
@Тапиокия, плохо у меня с датами, не всегда замечаю. Полностью поддерживаю Наташеньку Клеан.@Тапиокия Маша, поздравляю с двумя такими чудесными датами! Ты потрясающий наставник, искренне переживающий за всех членов команды. Спасибо тебе и долгих чистых трезвых и бездымных лет! Передавай свой опыт другим. Он очень нужен
Посмотреть вложение 1698833
Ну попробуй, если тебе не лень такими вещами заниматься.. нам расскажешь! Я не практиковал) Слишком импульсивный, не могу долго образы в голове удерживать, да и все равно забуду, памяти нету..@evgen1988, визуализировать что ты не бросаешь курить и бывший курильщик, а что ты некурящий человек.
Применить на любую зависимость. Что думаешь?
Я оправдывала тем, что я так успокаиваюсь. У меня было именно такое оправдание перед самой собой - стресс. Какой же это бред, просто уму непостижимо :) На работе ли кто-то обошелся несправедливо, перед сном ли прочитал плохие новости, повздорил ли с кем-то близким, всеееее, спасение в этой палочке с ядом. Откуда там что-то спасительное? В том, что руки занял? Сомнительно, учитывая, что иногда в -30 выходил на улицу, чтобы потравиться. Нет там успокоения и никогда не было. Ловушка никотина.Второе профильное задание
1. Оправдания курильщика
Всю нашу сознательную курительную жизнь мы считали никотин нормой, ну или ничем особым не выдающимся, ну курим и курим, что с того. Это до тех пор пока курение не начало приносить проблемы и не стало явным его деструктивное влияние.
А до этого все мы, курильщики, защищали свое право травиться сигаретой, даже если не вслух то про себя точно. Так вот, поделитесь пожалуйста как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.
2. Скрытые выгоды
Курение это в первую очередь процесс насыщения никотином которого курильщикам постоянно не хватает. Но есть у курения и вторичные выгоды - например курящий кажется себе взрослее и статуснее или у человека склонность к аддикции ради чего-то, или жизнь не очень и хоть с помощью сигарет можно хоть как-то поднять ее значимость.. вариантов много и у каждого они свои. Предлагаю поразмыслить вам на эту тему.
3. Курение и эмоции
Есть такое мнение что курящие имеют больший процент нарушений в психической сфере. У курящих могут присутствовать такие черты характера как нервозность, импульсивность, частая смена настроения. Но многие недавно бросили значит должны были почувствовать изменения - расскажите нам пожалуйста о них.
Так точно!Наслаждайся по полной!
Спасибо, дорогой@Тапиокия, плохо у меня с датами, не всегда замечаю. Полностью поддерживаю Наташеньку Клеан.
Поддержки и внимания море, претендент разделить с Нютой людей года я считаю. Евген кстати тоже. Казалось бы, марафон по куреву.
Как красиво Чувствую, что тоже пора выбираться в соседние города на такие вот экскурсии. Не хватает мне впечатлений и новизны.Пасмурный, но красивый Новгород. Пофоткала вам немного.
У тебя отказ от алкоголя еще в расцвете. Сам понимаешь: это номер один приоритет. Физика на отказе рт алко может несколько месяцев страдать. Нейромедиаторные цепочки очень долго восстанавливаются: в зависимости от тяжести стадии от полугода до трех лет.У меня в этот раз тоже так. Бошкой всё почти чётко идёт, физика хромает пипец. При этом даже мотивации и позитивного настроя предостаточно, учитывая что я сейчас в точке Ж по жизни. Удивительные вещи, насколько меня ещё хватит только.
Спасибо за фото и за поздравлениеПасмурный, но красивый Новгород. Пофоткала вам немного.