Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Не курю, 25.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия

Конечно есть иногда проблемы. Пустота, апатия. Тут и про алкоголь в том числе. Мозг должен привыкнуть жить без этого. Много времени отнимало и в досуг и в рабочие будни. Помнится в полугодие без этих двух зависимостей я по наивности отвлекался на игрушки, сериалы, потом и спортзал приплел. Это конечно все весело и имеет место быть, поскольку один из аспектов лечения зависимостей, если не главный - это прививать новые действия, но без правильного настроя, возможно использования каких либо инструментов и самое главное честности перед собой всё бесполезно и в итоге может привести к срыву.

Добрый день, друзья!

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1698698

Сегодня суббота, а значит для многих начались долгожданные выходные - а долгожданные они потому что в эти дни все в основном занимаются отдыхом. И сигарета или вейп тоже являлись небольшой частью этого отдыха скорее всего.
Ну а сейчас мы не курим, расскажите пожалуйста, удается ли вам отдохнуть как раньше, есть ли у вас проблемы при планировании досуга (например пытаетесь избегать курящую компанию друзей), появляется ли тоска по никотину и как вообще себя ощущаете и плануруете провести эти замечательные дни.

Доброе утро! Я, если честно, вообще редко вспоминаю и потребности не испытываю, и на мои планы отсутствие сигарет никаким образом не влияет. Да и мои друзья и члены семьи либо не курят, либо бросили много лет назад.
И я тоже не курю 25.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Всем желаю чудесных бездымных выходных 🤍❄️

@Serg880 Поздравляю с пятью месяцами без алкоголя, отличник ! :leaving:Я уже наступаю тебе на пятки :-D
@Мотька Со вчерашней датой! Без комментариев. Теперь надо так же с никотином разобраться ! :mauridia:

Доброе утро, зимние бездымные :obnim2:

Сегодня трезво не курю вместе с вами, 25.01 ❄️ Желаю всем хорошего дня :IN LOVE:

IMG_3720.jpeg

Всем доброе утро! :obnim2:
Не курю 24/25.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро!
не курю 25.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
И я тоже не курю 25.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Всем желаю чудесных бездымных выходных 🤍❄️
Отметила :IN LOVE:

Доброе утро :obnim2:
не курю 25.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
С Татьяниным днём! 🌹♥️
Не курю, 25.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Все наладится в плане бросания по мере возрастания счетчиков, вот увидишь!
Всем доброе утро! :PREVED:
Не курю 25.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро,
не курю 24.01.2025 и 25.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро,
не курю 25.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Замечательно, отметила всех :obnim2:

Добрый день, друзья!

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1698698

Сегодня суббота, а значит для многих начались долгожданные выходные - а долгожданные они потому что в эти дни все в основном занимаются отдыхом. И сигарета или вейп тоже являлись небольшой частью этого отдыха скорее всего.
Ну а сейчас мы не курим, расскажите пожалуйста, удается ли вам отдохнуть как раньше, есть ли у вас проблемы при планировании досуга (например пытаетесь избегать курящую компанию друзей), появляется ли тоска по никотину и как вообще себя ощущаете и плануруете провести эти замечательные дни.
Подумаю об этом позже, так как на работу собираюсь,, пока с НГ не было полноценных выходных. Я бухгалтер, год закрываю. Скоро этот вопрос встанет передо мной

Подумаю об этом позже, так как на работу собираюсь,, пока с НГ не было полноценных выходных. Я бухгалтер, год закрываю. Скоро этот вопрос встанет передо мной
Легкого рабочего дня!

Назад
Сверху Снизу