Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Я, если честно, вообще редко вспоминаю и потребности не испытываю, и на мои планы отсутствие сигарет никаким образом не влияет. Да и мои друзья и члены семьи либо не курят, либо бросили много лет назад.Добрый день, друзья!
Вопрос дня
Посмотреть вложение 1698698
Сегодня суббота, а значит для многих начались долгожданные выходные - а долгожданные они потому что в эти дни все в основном занимаются отдыхом. И сигарета или вейп тоже являлись небольшой частью этого отдыха скорее всего.
Ну а сейчас мы не курим, расскажите пожалуйста, удается ли вам отдохнуть как раньше, есть ли у вас проблемы при планировании досуга (например пытаетесь избегать курящую компанию друзей), появляется ли тоска по никотину и как вообще себя ощущаете и плануруете провести эти замечательные дни.
Организатор:
@evgen1988
Наставник:
@Тапиокия
Список участников:
- @only_today
- @Clean
- @Кошка в сапожках
- @Жужа
- @Вареньевна
- @Мотька
- @Мария Волконская
- @А-Н-Я
- @Виктор я
- @Anuto4ka
- @Serg880
- @Алиса-а
- @ТихиеАллеи
- @СовершенноЛетняя
- @Аська78
- @Monica1991
- @Янка Мармеладкина
- @dikobrasss
- @Ubder3355
- @Kloynada
- @Vanatt
- @Кухтевич
- @BrownEyes90
- @Yellow Pony
- @Мэнсон
- @Беллона
- @Наташик12
- @Coк
Большое спасибо, хорошего тебе дня, Наталия.Всем желаю чудесных бездымных выходных![]()
О, ты теперь знаешь, как правильноБольшое спасибо, хорошего тебе дня, Наталия.
Классно же!Сегодня отоспалась за всю неделю. Никак себя от кровати не отдиру.Посмотреть вложение 1698750
ОтметилаИ я тоже не курю 25.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Всем желаю чудесных бездымных выходных![]()
С Татьяниным днём!
Все наладится в плане бросания по мере возрастания счетчиков, вот увидишь!Не курю, 25.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро,
не курю 24.01.2025 и 25.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Замечательно, отметила всех
Эта штука храп записывает?Сегодня отоспалась за всю неделю. Никак себя от кровати не отдиру.Посмотреть вложение 1698750
Подумаю об этом позже, так как на работу собираюсь,, пока с НГ не было полноценных выходных. Я бухгалтер, год закрываю. Скоро этот вопрос встанет передо мнойДобрый день, друзья!
Вопрос дня
Посмотреть вложение 1698698
Сегодня суббота, а значит для многих начались долгожданные выходные - а долгожданные они потому что в эти дни все в основном занимаются отдыхом. И сигарета или вейп тоже являлись небольшой частью этого отдыха скорее всего.
Ну а сейчас мы не курим, расскажите пожалуйста, удается ли вам отдохнуть как раньше, есть ли у вас проблемы при планировании досуга (например пытаетесь избегать курящую компанию друзей), появляется ли тоска по никотину и как вообще себя ощущаете и плануруете провести эти замечательные дни.
У меня обычный браслет)))) не должен)))
А-а-а, ну тогда ладно.У меня обычный браслет)))) не должен)))
Легкого рабочего дня!Подумаю об этом позже, так как на работу собираюсь,, пока с НГ не было полноценных выходных. Я бухгалтер, год закрываю. Скоро этот вопрос встанет передо мной