evgen1988
🚭
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
11 месяцев
26 дней
Не курит
3 года
5 месяцев
15 дней
Добрый!Всем добрый вечер
Ну это нормально когда накрывает, дай организму и психике время на перестройку и потом с удивлением обнаружишь что вот прошло много времени а мысль покурить не посещала даже. Мозг не будет заставлять тебя курить если это ему не нужно. Мозг это инструмент, который мы можем слегка настроить. Новый опыт как раз этому служит, в том числе каждый успешно пережитый накат.@evgen1988
@Тапиокия
24.01 не курю.
У меня это второй марафон, на прошлом я сошла с полпути. Потом долго сама пыталась бросить, то курила через день, то курила только на выходных, то на выходных и только с одним человеком.
Вот уже 2 недели как я не курю совсем. Пока мне нормально, но бывает иногда накрывает. Например: еду сегодня по центру Москвы и вижу как в соседней машине девушка курит и меня немного накрыло, а потом почему-то машину стало жалко. Или сегодня меня встретил друг, я вышла, а он курил… немного потянуло, а потом подумала, но уже две недели продержалась, не стоит
Спасибо что поделилась с нами! Главное не сомневайся, иди вперед, все идет как надо!