Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Дима!
@Алиса-а
@Serg880
Поздравляю вас с датами!Очень рада за вас, только вперед!
Посмотреть вложение 1699630
Поздравляю!
Женя, спасибо за вестник!![]()
![]()
Приветствую вас, друзья!
На этой неделе мы много узнали друг о друге, и стали еще более сплоченной командой!
Итоги численности:
На начало 2-й недели - 29 человек
Срыв - 1 человек
Выход по собственному желанию - 1 человек
Некурящие - 27 человек!
Выполнившие профильное задание - 21 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!
Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N3.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!
Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!
Спасибо, стараюсь. Надеюсь ответить тебе взаимным поздравлением в положенный срокПоздравляю!Ты молодец!
Спасибо, что поделился, Воробей Батькович)) Улучшения на лицо!Сергей воробей - меня в детстве так дразнили, чета ржу с твоего почти стихотворения![]()
Отдельное большущее спасибо тебе и @evgen1988. Ваша поддержка и опыт очень помогают!@Алиса-а
@Serg880
Поздравляю вас с датами!Очень рада за вас, только вперед!
Посмотреть вложение 1699630
Стремительно стремлюсь к этому=)теперь уже не я на счётчик работаю, а он работает на меняТы молодец
![]()
Ну а как иначе=) Так завещал господин Сенека и в этом у меня есть запросСпасибо, что веришь в меняЯ не подведу в этот раз
![]()
Рады стараться! И благодарны вам, всем участникам кто не сдается и борется за свою свободу.Отдельное большущее спасибо тебе и @evgen1988. Ваша поддержка и опыт очень помогают!![]()
Точно, привет, Женя!