Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша, спасибоТрезво не курю вместе с вами 27.01.25
@BrownEyes90
@only_today
С первой и такой важной циферкой на некурительном счетчике вас
@Clean красивую девушку с красивой датой
Желаю вам никогда не потерять свою свободу от никотина![]()
Нет, не провокационный, мы все наркоманы от природы. Система поощрения, все дела. И ты правильно написала что кайф можно получать легально. И если мы правильно настроим эти процессы в организме, то мотивация у нас всегда будет совершать правильные вещи.Мне кажется, это очень провокационный вопрос, предполагающий "правильный ответ": ну типа фууу, нет, конечно
По нему и видно
Маша, все видео, где меня просили подтвердить 18 лет, потом требовали кредиткуКурение было вредным всегда, но раньше об этом мало кто знал.
Всё потому, что производители табачных изделий компании проводили агрессивные рекламные кампании, которые высмеивали учёных, трубивших о негативных последствиях курения.
Но многие исследователи сознательно пошли на риск, чтобы обезопасить общественность. Подробнее об их борьбе против табачных корпораций — в документальном фильме «Торговцы сомнениями»:
![]()
Торговцы сомнениями (2014) Merchants of Doubt16+
Искусство пропаганды состоит не столько в создании альтернативной картины реальности, сколько в сеянии сомнений, в первую очередь, сомнений в том, что объективная истина существует в принципе. Правда у всякого своя, а значит не стоит напрягать мозг и разбираться в фактах — достаточно принять на...rutube.ru
Т.е. какие-то виды грабель все же не так привлекательны....)))Маша, все видео, где меня просили подтвердить 18 лет, потом требовали кредитку
Больше я на это не поведусь![]()
![]()
Добрый день! Желаю всем, чтобы все было и ничего за это не было
Не курю 27.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Не курю 27.01 @Тапиокия @evgen1988
Не курю 27.01 @Тапиокия @evgen1988
Привет, ребята!
27.01.25 не курю!
@evgen1988 @Тапиокия
У кого красивые даты, поздравляю! Верной дорогой идём, товарищи!![]()
Доброе утро! Не курю 27.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро! Не курю 27.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро мои хорошиеНе курю 27.01.25 @evgen1988@Тапиокия
Отметила, dream teamВсем привет
Не курю 27.01![]()
Наташа, спасибо за профильное! Безумие прекратилось, такое вот "дно" видимо нужно было, чтобы увидеть всю абсурдность, и выйти из этой гонки по кругу. Смотрю вот на коллег, которые курят, девчонки, все мамы, все понимают вред, и ... продолжают. Это реально похоже на какой-то отдельный вид сумашествия))Профильное 3
1.Комплекс условных рефлексов.
Вся моя жизнь была подчинена курению и все крутилось вокруг перекуров. Проснулась - закурила, душ - перекур, высушила волосы - перекур, перед работой, после работы , до еды , после еды, после мытья посуды, во время ожидания чего либо (звонка ,такси и т.д) , во время разговора по телефону ... Я дальше даже перечислять не буду. Рефлекса закурить не было только когда я спала. Мое курение в последнее время превратилось в настоящее безумие и я полностью отдавала себе в этом отчёт, но прекратить этот бег по кругу не могла.
2.Потребность в сенсорных ощущениях
Я до сих пор иногда чувствую фантомную сигарету между средним и указательным пальцем правой руки и помню характерное движение кистью, когда держишь ее и что то объясняешь собеседнику. Скучаю ли я по нему? Нет. Просто привычное действие, которое тело ещё долго будет помнить
3.Потребность в психоактивных веществах
Я никогда не ощущала какого то особенного состояния от никотина. Только головокружение и слабость после первой сигареты утром . От алкоголя - да, был определенный кайф и изменённое сознание. От сигарет - нет. То же подавление стресса скорее не в действии никотина заключалось , а в переключении внимания на другое действие - компульсивное нервное курение отвлекало от проблемы. Я хоть и курильщик с почти 30 ти летним стажем, но действие этого наркотика так и не поняла до конца. Почему я не могла так долго соскочить, если даже ощущение кайфа не испытывала? Процесс курения для меня всегда был больше ритуалом. Я человек привычек, а я привыкла все делать с сигаретой в руках и как по другому не знала.
Расскажите, нравилось ли вам действие никотина?
Так и не поняла, а анализировать уже лень ) Это стало неважным.
Появился ли интерес к другим наркотикам благодаря никотину и его действию?
Нет и слава Богу!
Стали бы вы дальше курить если б табачная зависимость стала физиологически безвредной?
Не задумалась бы о бессмысленности сего действа и трате денег. Все же это плюс, что они не полезны))) Лучше сумочку купить или кусок говядины, или книжку хорошую ))
Хотели ли бы вы жить постоянно под кайфом?
Я итак под кайфом. От себя))
Потому что поняла, что я могу жить без алкоголя и никотина и получать удовольствие без них))
@Тапиокия
СпасибоТрезво не курю вместе с вами 27.01.25
@BrownEyes90
@only_today
С первой и такой важной циферкой на некурительном счетчике вас
@Clean красивую девушку с красивой датой
Желаю вам никогда не потерять свою свободу от никотина![]()
Спасибо, у тебя сегодня тоже прекрасная дата, поздравляю
Благодарю!Спасибо, у тебя сегодня тоже прекрасная дата, поздравляю![]()
Привет!