не покупать, не открывать, не читать первой страницы)))А
я завязала... это была первая зависимость, от которой избавилась - библиоголик... ломало шо капец![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не покупать, не открывать, не читать первой страницы)))А
я завязала... это была первая зависимость, от которой избавилась - библиоголик... ломало шо капец![]()
Благодарю !) я тоже считаю что победа будет за мнойСпасибо за профильное! Как ты в точку про жить трезвым и свободным. Кайф на то и кайф, что познается таким он в сравнении. Вечный кайф это утопия, мечта наркомана, несбыточная.
Отметила, так держать! Я верю, и вижу, что в этот раз ты точно победишь своего никотинового монстра.
Посмотреть вложение 1700625
Правило чистого дома - сожги всю свою библиотеку..не покупать, не открывать, не читать первой страницы)))
Доброе! И хорошего дня!
Добрый, добрый вечер! С колышками тебя.Добрый вечер, ребята
Не курю:27.01.25 28.01.25 @Тапиокия ,@evgen1988
Интернет вчера ужасно работал,не смогла отчитаться
Я разбавляюУ меня так только с художественной литературой) с нон-фикшн вообще нет никакого запоя, как не старайся![]()
Спасибо, Маша. Да, все хорошоДобрых снов, надеюсь, ничего серьезного.![]()
Приветик! Тебе тоже хорошего денечка!
Ну так себе, ещё не поправилась. Не нравится, что голова болит постоянно, а дела делать надо. Потихоньку капашусьПриветик! Тебе тоже хорошего денечка!
Как твое самочувствие?