Поздравляю с месяцем без отравыСпасибо.![]()
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с месяцем без отравыСпасибо.![]()
Спасибо@BrownEyes90 и @only_today с достижением! Верной дорогой идём, товарищи!=)
Тебя тоже, коллега.Поздравляю с месяцем без отравы![]()
Мне очень хотелось именно в НГ войти без этой гадостиТебя тоже, коллега.
Одновременно не дожидаясь нового года.
У меня те же мысли были, и в нг и в 30-ти летие)Мне очень хотелось именно в НГ войти без этой гадоститак сказать все плохое оставив в старом году)
Доброго утречка, Наталюсенечка.@evgen1988 Женя, с безалкогольным забором и очередным рубежом отказа от никотина!
@only_today Артем, сегодня утром по телевизору сказали, что поколение зумеров боится телефонных звонковИди - обниму тебя. Не бойся, малыш, я рядом и защиТЮ тебя . С колышком !
@BrownEyes90 , Алена , и тебя с месяцем некурительным поздравляю! Пусть все получится в этот раз!![]()
А почему ты говоришь "они"? Это внутренний протест, что ли ?Доброго утречка, Наталюсенечка.Спасибочки тебе. Открою секрет, они больше боятся стрелочных часов и домашних телефонов с круглыми штуками. У меня вообще телефон как на пике ниже был первый в начальных классах, батя дарил.
Посмотреть вложение 1700292
Ой, всё. Обнимай давай уже.А почему ты говоришь "они"? Это внутренний протест, что ли ?
"Когда все началось? Что ты почувствовал при этом?"Посмотреть вложение 1700294
Ой, всё. Обнимай давай уже.
Спасибо@BrownEyes90 , Алена , и тебя с месяцем некурительным поздравляю! Пусть все получится в этот раз!![]()
@evgen1988 Женя, с безалкогольным забором и очередным рубежом отказа от никотина!![]()