Оушен
Вспомнить всё
Так это если Миша дионектором планирует гешефты делать.Надо ещё емэйлов разослать побольше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это если Миша дионектором планирует гешефты делать.Надо ещё емэйлов разослать побольше!
Для меня щасливая: женился 13 числа, жил в 13 квартире - и все в порядке!)Цифра 13 не счастливая.
Прильнули к экранам гаджетов, ждем новостей из Геленджика.Почему мне здесь все предлагают бухло? Нет, я понимаю, что это их гешефты, но пипец какой-то, через каждые метров тридцать. И никто не говорит «трезвость супер!»
Хорошая мысль! Но винища там будет... как пива в Германии! У моря, конечно, лучше! Сама у моря, холодно только)))Посмотреть вложение 425806
Ну вот и традиционнная тема на 13 лет трезвости. Жизнь становится всё лучше с каждым годом. Растёт дочка, за последний год сделал много по дому, типа смены дверей и всяких ремонтных моментов. Но самое главное, что теперь, на 13 годах трезвости, я решил поменять свою жизнь и вид деятельности. Для чего вчера и прилетел на море. Нет, не отдыхать, а таки делать гешефты. Если всё пойдёт, как планировал - то обоснуюсь в новом регионе и перевезу сюда семью. Хочу, чтобы мои дети жили в экологически чистом месте с приятным климатом.
Как хорошо быть трезвым!
Блэк, привет!!!!Офигенно)))
Привет, Игнасио! Да, помню, что у нас разница в несколько дней))Блэк, привет!!!!
Скоро и мы будем отмечать.
Как дела-то вообще?
Ну и норм. У меня тоже все норм.У меня все супер, трезвый, работаю, интересно в общем