Первое профильное задание.
1.Первая сигарета лет в 17 в институте. Помню, что закурила на каком то стрессе, был мороз на улице, стало очень плохо, лежала в комнате и ждала когда станет легче. Долго не курила. Вообще в моей молодости девушкам курить было не принято, это осуждалось.
Плюс сигареты и
алкоголь стоили дорого и были не особо доступны. На этом я и продержалась лет до 30. И вот там началось… Появились дамские тонкие коричневые сигареты More и курение вышло на новый уровень. Многие мои подруги закурили и вроде как это стало вполне приличным занятием. О вреде не задумывалась, относилась легко, зависимости не чувствовала.
2.Плюсов курения сейчас не вижу, ни одного, просто тупо иду, курю. В основном это происходит при беспокойстве, самом небольшом стрессе, сразу хочется курить. Минусы это табачная вонь, от волос, одежды, необходимость прятаться и выбирать время, когда со мной ребенок. Маскировать запахи. Мне это адски надоело. Наверняка это плохо отражается на самочувствии, я просто забыла, как это жить без привычной интоксикации.
3.Бросив курить ожидаю улучшения самочувствия физического и морального. Экономии денег. И почувствовать свободу от зависимости, думаю это должно быть круто.