Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще. Может у кого было такое. Я вот хочу бросить, вижу кучу плюсов, ни одного минуса, начала наконец что то делать. И в то же время боюсь что у меня получится и я реально больше не закурю. Жесть какая то.
У меня так знакомый читал Карра и на середине книжки испугался что реально бросит и забросил книжку)
Могу сказать одно - жизнь без курева почти не отличается от жизни с сигаретой. Ни разу мне никотин не понадобился.. и я не понимаю зачем раньше курил.
Может тревога твоя это боязнь чего-то нового? Это свойственно всем.

Вопрос к тем кто бросил, было ли у вас отделение мокроты или что то в этом роде ? Кашель там усилился не знаю 🤷‍♂️
Было-было. Сильного кашля не было, но остальное - да. Кашель даже хорошо, очищаются бронхи. Брусничный морс в помощь, правда помогает. Природный антиоксидант, точно быстрее восстановление пойдет.

. И в то же время боюсь что у меня получится и я реально больше не закурю. Жесть какая то.
Страх успеха..страх неизвестности.

Положительные эмоции от того, что ты сделала для себя что-то значимое, они сильные. И я думаю, что ты их выдержишь :obnim1:

Считай что тебе повезло, немногим так легко удается бросить)
Ну а мысли пройдут за ненадобностью.
Пожалуй ты прав), я не ожидала что бросить курить не так страшно как казалось, и я откладывала решение годами, переживая что будет жуткая тяга и муки от невозможности покурить. Вообщем страшилок столько нарисовала себе, ой ëй.

Оказалось все гораздо проще, нужно перетерпеть первые несколько дней и тяга проходит, и естественно понимание того что так и должно быть, все проходят первый и второй и третий... день отказа.

Было-было. Сильного кашля не было, но остальное - да. Кашель даже хорошо, очищаются бронхи. Брусничный морс в помощь, правда помогает. Природный антиоксидант, точно быстрее восстановление пойдет.
Я просто не понимаю , то ли приболел толи все вместе ))) но у меня такой не отхаркивающий кашель

Я просто не понимаю , то ли приболел толи все вместе ))) но у меня такой не отхаркивающий кашель
Все вместе)) Я первую неделю ходила как с орви. Прошло) Потом правда, помню что болела зимой аж два раза, что мне не свойственно, но потом все. Иммунитет очухался 👍

Все вместе)) Я первую неделю ходила как с орви. Прошло) Потом правда, помню что болела зимой аж два раза, что мне не свойственно, но потом все. Иммунитет очухался 👍
Вооот да , вот это недо орви меня накрыло каким то чудным и неведомым образом ))

И еще. Может у кого было такое. Я вот хочу бросить, вижу кучу плюсов, ни одного минуса, начала наконец что то делать. И в то же время боюсь что у меня получится и я реально больше не закурю. Жесть какая то.
Что то похожее и у меня.
Подозреваю, что это из за фона, на котором идет, что буду держаться на зубах и не курить только от страхов за здоровье и жалости к счетчику, те страдая.

Что то похожее и у меня.
Подозреваю, что это из за фона, на котором идет, что буду держаться на зубах и не курить только от страхов за здоровье и жалости к счетчику, те страдая.
Думаю вам пора начать, со всем серьезностью, принимать мысль что вы так и останетесь теперь некурящим человеком. Привыкайте к этому новому состоянию, которое большинство курильщиков мечтают воплотить и у них не получается. Постарайтесь не цепляться, не ностальгировать по никотину, к чему? Зависимость сыграла свою роль, пора двигаться дальше и попрощаться с этим старым "другом", который крал ваш ресурс и здоровье. Впереди вас ждет свободное будущее, без страха навсегда быть зависимым и несвободным.
Многие люди хотят чуда и боятся что оно случится, привыкая жить в опостылевшей реальности и цепляясь инстинктивно за нее. Не становитесь такими!

Всем привет). Ребята, простите, я закурила. Слишком маленький срок без алкоголя для меня. Есть одно только но, я убеждена, что с формой у меня бы получилось, уж пройти марафон точно. Но фарму мне сейчас нельзя, эти таблетки нельзя часто принимать, а я принимала их месяц назад.

Всем привет). Ребята, простите, я закурила. Слишком маленький срок без алкоголя для меня. Есть одно только но, я убеждена, что с формой у меня бы получилось, уж пройти марафон точно. Но фарму мне сейчас нельзя, эти таблетки нельзя часто принимать, а я принимала их месяц назад.
Привет! 🤗

Не забрасывай надолго идею избавиться от никотиновой зависимости. Качает по алкоголю?

Заметь, просто наблюдение по стороны, таблетки нельзя (вредно для организма), курить - можно (не вредно, что ложь, ибо вреднее таблеток намного).

Привет! 🤗

Не забрасывай надолго идею избавиться от никотиновой зависимости. Качает по алкоголю?

Заметь, просто наблюдение по стороны, таблетки нельзя (вредно для организма), курить - можно (не вредно, что ложь, ибо вреднее таблеток намного).
Качает. И три месяца для меня может стать критической отметкой. А эти таблетки как раз и можно принимать не чаще чем раз в три месяца. Так у меня в памяти отложилось. В районе Нового года, если с алкоголем все будет идти ровно, планирую сделать новую попытку. Ну и, конечно, у вас я все равно буду болтаться, аки очень дружелюбное привидение)) Набираться уму-разуму.)

Месяц назад пила табекс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу