Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Шелкопряд, если качает по алкоголю, то лучше закурить. Из двух зол как говорится. Я кстати после того как бросила пить, курить стала больше и бросать тогда мыслей не было, понимала что Боливар двоих не вывезет.

Всем привет). Ребята, простите, я закурила. Слишком маленький срок без алкоголя для меня. Есть одно только но, я убеждена, что с формой у меня бы получилось, уж пройти марафон точно. Но фарму мне сейчас нельзя, эти таблетки нельзя часто принимать, а я принимала их месяц назад.
Не расстраивайся! Возможно сейчас не время для тебя. То что ты веришь в фарму говорит о том что либо ты не уверена в себе либо нет настоящего желания бросить. Может быть и правда лучше чтоб алкогольный счетчик подрос и тогда уже попробовать с новыми силами.
А пока счетчик растет попробуй переосмыслить курение, не бросай работу над собой!

Не табекс, аналог, но действующее вещество то же, как мне в аптеке сказали.
Получается помогло, пока принимала. Я в раздумьях купит ли табекс,,склоняюсь все же прочувствовать все прелести отказа.

@Шелкопряд, если качает по алкоголю, то лучше закурить. Из двух зол как говорится. Я кстати после того как бросила пить, курить стала больше и бросать тогда мыслей не было, понимала что Боливар двоих не вывезет.
А я бываю слишком самонадеянной. Но я все равно не жалею, что провела день в этом марафоне, он был очень продуктивным.

А я бываю слишком самонадеянной. Но я все равно не жалею, что провела день в этом марафоне, он был очень продуктивным.
Считаю что главное есть мысли и попытки бросать, значит это уже большой шаг! В какой то из разов все получится

Качает. И три месяца для меня может стать критической отметкой. А эти таблетки как раз и можно принимать не чаще чем раз в три месяца. Так у меня в памяти отложилось. В районе Нового года, если с алкоголем все будет идти ровно, планирую сделать новую попытку. Ну и, конечно, у вас я все равно буду болтаться, аки очень дружелюбное привидение)) Набираться уму-разуму.)
Болтайся)) Очень жаль, но только свои собственные грабельки имеют значение))

По поводу второй темы, будь внимательна, нельзя забывать, почему пришло решение и почему мы здесь. Все будет хорошо :obnim1:

Ну что, страдальцы, разбавим стокгольмский синдром? ☺️ Подышим? Глубоко и расслабленно.. 🤍

Вчера нашла, мне понравилось:

Про табекс.

Помним, да, что всю жизнь волшебной таблеткой не обойтись. Эта привычка очень цепкая, ее отголоски могут прилететь неожиданно, когда ничего под рукой не будет. Да, спасибо его создателям, что где-то он помогает решиться на первый шаг, но..

Сейчас, в самом начале, закладывается база для всех этих прилетов в будущем. У вас должен быть стержень, опора, основанная на выборе, выборе себя. Это ваш внутренний ресурс, на который не повлияет никакая внешняя ситуация, никакой посторонний человек.

Всем доброго дня!
Позравляю, ребята, у нас появилось название "Свободные", этот вариант набрал максимальное количество голосов.
Ну что ж, будем соответствовать!

Вопрос дня
1727174752095.png

Испытывали ли вы панику резко оказавшись без сигарет/стиков/вэйпа? Например поздно вечером когда сигареты кончились и магазины не работают и взять негде. Или в местах где курить запрещено.

Если нет предрасположенности генетической, то не свалится, наверное). Сколько тебе лет, что тебя так страшит эта опасность? Мне 46 и то пофиг))

У каждого свои опасения, страхи, фобии))

Всем доброго дня!
Позравляю, ребята, у нас появилось название "Свободные", этот вариант набрал максимальное количество голосов.

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1584504

Испытывали ли вы панику резко оказавшись без сигарет/стиков/вэйпа? Например поздно вечером когда сигареты кончились и магазины не работают и взять негде. Или в местах где курить запрещено.

Каждый раз была паника когда устройство разряжалось и невыносимо долго было ждать пока зарядится. Бывало бегала и вместе с проводом дымила не дождавшись. А сколько случаев было что они так взрывались во рту. Ничего не останавливает наркомана!

Всем доброго дня!

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1584504

Не доводила до полного отсутствия в доме) брала блоками, а насчет мест да, так и ждала конец мероприятий, чтобы покурить.

Не табекс, аналог, но действующее вещество то же, как мне в аптеке сказали.

Попробуй Табекс. Вещество одно, но действие даже с тем же веществом у разных препаратов бывает разное.

Ничего страшного, что закурила. Что пить, что курить бросить чаще всего получается не с первого захода. Зато с каждой попыткой появляется новый опыт, который можно учесть дальше.

Каждый раз была паника когда устройство разряжалось и невыносимо долго было ждать пока зарядится. Бывало бегала и вместе с проводом дымила не дождавшись. А сколько случаев было что они так взрывались во рту. Ничего не останавливает наркомана!
А какой у тебя срок был до этого некурения?

Всем привет). Ребята, простите, я закурила. Слишком маленький срок без алкоголя для меня. Есть одно только но, я убеждена, что с формой у меня бы получилось, уж пройти марафон точно. Но фарму мне сейчас нельзя, эти таблетки нельзя часто принимать, а я принимала их месяц назад.
Через 2 месяца можно

Я кстати после того как бросила пить, курить стала больше и бросать тогда мыслей не было, понимала что Боливар двоих не вывезет.

Аналогично. Тоже начала больше курить в первое время после отказа от алкоголя. Особенно в первую пару месяцев. Не смогла бы тогда бросить курить. Смотрю на людей с одинаковыми счётчиками по куреву и алкоголю - т.е. на бросивших то и другое одновременно, как на олимпийских чемпионов :-D

Не курю 24.09. Сегодня приехала к коллегам, рекламирую им некурящий образ жизни в очередной раз :mysterious:

@Тапиокия @evgen1988

Аналогично. Тоже начала больше курить в первое время после отказа от алкоголя. Особенно в первую пару месяцев. Не смогла бы тогда бросить курить. Смотрю на людей с одинаковыми счётчиками по куреву и алкоголю - т.е. на бросивших то и другое одновременно, как на олимпийских чемпионов :-D
Тоже аналогично. Я после отказа от алко докурилась до кардиолога..)

Да! Ощущаешь себя настоящим наркоманом, готовым в снег и стужу топать голыми ногами через поля за дозой :facepalm: Паника зашкаливала. А всего-то, переключить внимание с нее, и все терпимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу