Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из жизни в 90-е
самый эффективный способ такой: обычно в банке с бычками есть папироса, дак вот ее распрямляешь, наружная оболочка у нее подвижная, с гильзы ее стягиваешь, получается пустой патрон. Потом все бычки потрошишь, табак с них собираешь и в патрон забиваешь. Хорошая такая труба получается, на троих студентов в самый раз дунуть))))
Красотаааа :girl_in_dreams: (нет) :-D

Я бросала и на фарме и без фармы.
Могу сказать, что на фарме бросить очень легко. И так же начать тоже очень легко. То есть, как бы не серьёзно всё воспринимаешь. " Хочу курю, хочу не курю".
А если выходишь на сухую, то после всех пережитых мучений, вроде как жалко обнулять счётчик и начинать всё сначала.
Сейчас я выхожу на сухую.
Настроение на нуле.
Сильно болит голова. Очень сильно.
Благо, что сейчас не работаю и можно просто лечь и лежать.
Я легла и лежу, а дела стоЯт.
Надо готовится к переезду, а я лежу. Ни с кем не хочу разговаривать. Мне, правда, здесь не с кем разговаривать, но всё равно не хочу. На котов, то ору, то ласкаю.
Аппетита нет. Совсем. И живот крутит.
Вчера была эйфория, на ха-ха пробивало, а сегодня какая-то злость изнутри лезет.
Прибить бы кого?
не унывай, это пройдет....много раз раньше курить бросала? долго держалась?

Демона никотинового.. :-D
Держись, все пройдет, мы сами заслужили мучения - последствия нашего выбора. И бросая мы тоже получим последствия, более приятные конечно)
:obnim2:
Я уже опытный бросальщик.
Знаю, что с каждым днём будет хоть немного, но легче. Но, первую неделю надо терпеть. Эх. 😞

Я уже опытный бросальщик.
Знаю, что с каждым днём будет хоть немного, но легче. Но, первую неделю надо терпеть. Эх. 😞
Еще я знаю что каждый раз бросать чуть сложнее. Может это последняя неделя такая будет? Это возможно если ты не начнешь курить опять. И предотвратишь эти мучения. Слушай, ради такого и недельку потерпеть можно)

не унывай, это пройдет....много раз раньше курить бросала? долго держалась?
Первый раз серьёзно бросала навсегда без фармы, продержалась 5 лет.
А потом зачем-то покурила и начались пляски с табексом . Полгода курю, 3 месяца отдыхаю.

из жизни в 90-е
самый эффективный способ такой: обычно в банке с бычками есть папироса, дак вот ее распрямляешь, наружная оболочка у нее подвижная, с гильзы ее стягиваешь, получается пустой патрон. Потом все бычки потрошишь, табак с них собираешь и в патрон забиваешь. Хорошая такая труба получается, на троих студентов в самый раз дунуть))))
Пипец. Мы тоже так делали. Ещё чай зачем-то насыпали. Были студентами на сигареты денег не было. Если удастся настрелять, то это праздник. А нет, так на остановке бычки собирали. Фильтр обжигали и курили.
И заметьте, чтобы бросить разговра не было.

из жизни в 90-е

Начиталась и возникло чувство, что не рановато ли я курить бросила: столько всего не успела попробовать, оказывается 😂

Ещё думаю, как мы сдохли в 90-е.
Но, меня спасло то, что рано вышла замуж и родила. Сразу все студенческие приколюхи ушли на второй план. Вернее совсем ушли.
Не буду же я с дитём ходить окурки собирать. Сразу всё бросила и стала прилежной мамой.

4е сутки пошли, вот это мозг отплясывает) ем все что можно, рот не закрывается, пошла понюхала бычок, когда уже полегчает, сегодня сложнее держаться.

эх, такое чувство что при бросании курить нужно было уходить в отпуск, а может это лишь еще одно изворотливое желание мозга для желания покурить, но психологическое состояние сейчас уничтожить все во круг и при этом грустно и тоскливо будто я мальчик эмо из 2006😂

эх, такое чувство что при бросании курить нужно было уходить в отпуск, а может это лишь еще одно изворотливое желание мозга для желания покурить, но психологическое состояние сейчас уничтожить все во круг и при этом грустно и тоскливо будто я мальчик эмо из 2006😂
Вот она, свободная свобода 😄

Это пройдет 🤝

4е сутки пошли, вот это мозг отплясывает) ем все что можно, рот не закрывается, пошла понюхала бычок, когда уже полегчает, сегодня сложнее держаться.
Так, Лен, без паники. Тебе хочется закурить? Это зависимость в тебе сбивает тебя с толку. Попробуй найти спокойное место, сядь, подыши, успокойся. Сосредоточься на мыслях и чувствах, не надо от них бежать, они не принесут вреда. А сосредоточившись на них просто наблюдай за ними какое-то время. И спроси себя - стоит ли из-за них срываться? Завтра они притупятся, потом станут почти неразличимыми, а затем исчезнут вовсе. Возможно это самый тяжелый день, зависимость старается максимально проявить себя.
Просто понаблюдай.

А есть возможность сгонять в сауну? В бассейн?

После такое ощущение чистоты, что совсем не думается про всякую хрень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу