Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу про свой опыт. Мне помогает магний. Ванная с английской солью и эфирным маслом лаванды.

У меня в принципе проблемы со сном, к сожалению.
Я бы тоже в ванну прилегла, воду отключили, надеюсь к концу дня дадут) масло дома тоже какое-то есть

Я бы тоже в ванну прилегла, воду отключили, надеюсь к концу дня дадут) масло дома тоже какое-то есть
Третий день какая-то байда с горячей водой - то отключат, то черная бежит. Осень..

Маслом можно ингаляции делать, каплю растереть в ладонях (долго долго, чтобы разогреть) и подышать, сложив их, только не сильно близко прижимать ладошки

IMG_0962.jpeg

Кстати, ребят, сейчас же модны нейросети и всякое такое. Вот изображение на запрос "не курю второй день")
1727186946900.png

Я спокойна :-( переделала кучу дел. Ломаю шаблон - сделал дело, покури. В целом все нормально, жести не наблюдается. Курить охота волнами.

Сегодня лёгкий день

Самым сложным в нём было сделать медитацию, которую принесла Маша @Тапиокия . С заложенным носом глубокое дыхание может вызвать смех, будьте осторожны :-D

Заедать не хочется, мысли бывают, но они всегда будут(ну или долго), появились и ушли

Немного моря принёс вам, горизонт там завален, но и у меня только 6 день):obnim2:

IMG_20240924_090704.jpg

Я табекс под язык засунула, вроде отпускает, в тяжелый накат пью, а так сердце от него шалит.

Всем доброго дня!
Позравляю, ребята, у нас появилось название "Свободные", этот вариант набрал максимальное количество голосов.
Ну что ж, будем соответствовать!

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1584504

Испытывали ли вы панику резко оказавшись без сигарет/стиков/вэйпа? Например поздно вечером когда сигареты кончились и магазины не работают и взять негде. Или в местах где курить запрещено.

Не то слово. Паника, тревога. Желание уехать и покурить в то место, где можно. Да и сейчас накрывает. И тревога и пустота такая внутренняя. На алко другая тяга по ощущениям.

Самым сложным в нём было сделать медитацию, которая принесла Маша @Тапиокия
Хоть кто-то 🙏🙏🙏🙏🙏

:-D

Только не такой я отзыв ждала, но да, у нас тут своя атмосфера)

Не то слово. Паника, тревога. Желание уехать и покурить в то место, где можно. Да и сейчас накрывает. И тревога и пустота такая внутренняя. На алко другая тяга по ощущениям.
Конечно другая. Представь что излечиваешься, как после гриппа или простуды. Вроде как ничего с этим сделать не можешь, даже представить здоровым себя трудно когда так тяжело, но делать нечего, ты знаешь что время пройдет и ты выздоровеешь. Никотин покидает твое тело, отсюда пустота и тревога. Держись, жизнь без курева стоит этого. Главное помни что симптомы - явление временное, они пройдут а ты некурящая останешься.

Хоть кто-то 🙏🙏🙏🙏🙏

:-D

Только не такой я отзыв ждала, но да, у нас тут своя атмосфера)
Мне помогло

Конкретно тем, что 8 минут, а не полчаса (тогда бы спать лег), а ещё больше тем, что там говорится про позицию наблюдателя (или видеокамеры, как утром ты написала)
Пришла мысль - отметил это, без оценок
Это очень непривычно, нужна практика, наверное, чтобы не "всё пропало, хочу курить", а "у меня есть мысль, что хочу курить". Есть и есть, потом другая будет мысль, почему обращать внимание нужно именно на эту?!)

Ну "комната" это приятно, своя личная однушка спокойствия посреди офиса)

Конечно другая. Представь что излечиваешься, как после гриппа или простуды. Вроде как ничего с этим сделать не можешь, даже представить здоровым себя трудно когда так тяжело, но делать нечего, ты знаешь что время пройдет и ты выздоровеешь. Никотин покидает твое тело, отсюда пустота и тревога. Держись, жизнь без курева стоит этого. Главное помни что симптомы - явление временное, они пройдут а ты некурящая останешься.
А признаки простуды реально начались. И температура повышена и кашель 😷

Здравствуйте)
Вспомнил сегодня как первый раз бросил курить.. лично в моём случае надо просто забивать мозг какими-то мыслями, размышлениями, давать ему добрую нагрузку скажем так, что бы у него не было времени думать о курении. Лучше всего подошли аудиокниги, потому что на них надо сконцентрироваться и откинуть все лишние мысли, учитывая что я работаю весь день в наушниках, весь день и слушаю) и ещё я вспомнил, что по факту то реально легко бросить курить, надо только разобраться с мозгом) ну почти легко)

Господа бросающие , у кого то стал сон более проблемным ? Как с этим справляетесь ?
Я 4 дня почти не сплю, просыпаюсь каждые 2 часа😢 сегодня купила магний и чай успокоительный.

Я 4 дня почти не сплю, просыпаюсь каждые 2 часа😢 сегодня купила магний и чай успокоительный.
Мне не помогает не магний не ромашковый чай ))) стабильно просыпаюсь по ночам, может хоть вам это поможет✋🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу