Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день прошел не хуже, чем первый. Даже я бы сказала спокойнее. Уверенность крепнет. Есть какая то отрешенность, вроде как все отошло на второй план, а на первом наблюдаешь за собой. Мне даже нравится состояние. Всем спокойной ночи!

В дневнике бросающего встречаются такие симптомы:
На 3-й день:
У некоторых появляется шум в ушах, головокружение, чувство, что "сжимается" сердце.
На 4-й день:
Головокружения к этому времени обычно проходят, нормализуется кровоснабжение мозга. Но по-прежнему беспокоят шум в ушах и скачки артериального давления. Могут отекать лицо и пальцы.

Может они и есть.
Ужасы какие.Я когда пить бросала столько побочек не было :SCRATCH:

На 4-й день:
Головокружения к этому времени обычно проходят, нормализуется кровоснабжение мозга. Но по-прежнему беспокоят шум в ушах и скачки артериального давления.

Везёт кому-то, у них за неделю проходит. А у меня спустя 3,5 месяца всё ещё частые головокружения. Давление так и не пришло в норму - держится в районе 90-95 верхняя планка.

Может есть какой-нибудь выход? Неприятно поди.

Днем кофе спасает. До этого также помогала физ-ра, но мне сейчас нельзя ей заниматься после аппендицита, ходьба максимум. Головокружения, хоть и несильные, уже достали, конечно. Если в ближайшие месяца полтора не пройдёт, то пойду к врачу. Изначально я себе решила дать полгода на перестройку.

Днем кофе спасает. До этого также помогала физ-ра, но мне сейчас нельзя ей заниматься после аппендицита, ходьба максимум. Головокружения, хоть и несильные, уже достали, конечно. Если в ближайшие месяца полтора не пройдёт, то пойду к врачу. Изначально я себе решила дать полгода на перестройку.
Желаю тебе скорейшего восстановления :obnim1:

Массаж может помочь облегчить головокружение, вот

Отметила :obnim2: Как самочувствие?
Немного сушит горло,и когда много работы,прям хочется покурить.Но это проходит,так как это в моменте.И на работе я привыкла не курить.Так что,терпимо.Думала будет хуже.

Немного сушит горло,и когда много работы,прям хочется покурить.Но это проходит,так как это в моменте.И на работе я привыкла не курить.Так что,терпимо.Думала будет хуже.
Очень радует, молодец! ✊

Всем доброго дня!
Позравляю, ребята, у нас появилось название "Свободные", этот вариант набрал максимальное количество голосов.
Ну что ж, будем соответствовать!

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1584504

Испытывали ли вы панику резко оказавшись без сигарет/стиков/вэйпа? Например поздно вечером когда сигареты кончились и магазины не работают и взять негде. Или в местах где курить запрещено.

Вопрос дня!
Была и паника,и поиски магазина,да и бычки приходилось докуривать.Фу! Как вспомню!Гадость.Надеюсь избавиться от таких моментов навсегда.

Уродский день как и все прошедшие , легче пока не становится лишь может забыться в моменте когда нет раздражителей , смотрим что будет дальше. Всем сладких снов !

Всем добрый вечер.
Я не курю второй день. На счетчик не смотрите, сорвалась на 20 дне без сигарет.
Мне достаточно спокойно без сигарет утром и днем, а вот после работы и вечером сильно тянет. Какая-то эмоциональность появилась.
А еще у меня сегодня на вечерней прогулке с собакой, появилась тяга стрельнуть сигарету у курящего рядом, но я сдержалась

Доброе утро, свободные! Я не курю 25/09/2024 @Тапиокия

У меня пока все норм.
сон норм, даже лучше, тк перед сном не ловлю бодряки на прохладном балконе в виде "покурить и спать".
Аппетит пока тоже норм.
Нервы тоже туда сюда терпимо.

Очень в тему все правила про бросать пить.

Если честно, то я переживаю за выхи. Сейчас среди недели я весь день работаю, времени мало на разгон мыслей.
А вот в выхи как спастить?
Понятно, что с курящиими общения вживую постараюсь избежать. Чтобы не купить самой, как вариант, не выходить из дома.

ребят, я одна с такими мыслями или еще есть? Что планируете? Кто проходил, поделитесь опытом :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу