Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)

Не курю 25.09 @Тапиокия
Сегодня хочется петь, да танцевать. Вчерашний день еле вывезла. Не покурю с вами сегодня :kiss2:

@aspiring, очень симпатичная цЫфирка. Поздравляю.
Что то у вас зайчиков много... Пойду поем что нибудь. :dance:

Если честно, то я переживаю за выхи. Сейчас среди недели я весь день работаю, времени мало на разгон мыслей.
А вот в выхи как спастить?
Понятно, что с курящиими общения вживую постараюсь избежать. Чтобы не купить самой, как вариант, не выходить из дома.

ребят, я одна с такими мыслями или еще есть? Что планируете? Кто проходил, поделитесь опытом :ax:
Я тоже за выходные переживаю. Хотя кто-то писал что наоборот, ему легче в отпуске бросать. Я вот не представляю как на выходных на балкон не выйти и не вдохнуть «свеженького»

Я тоже за выходные переживаю. Хотя кто-то писал что наоборот, ему легче в отпуске бросать. Я вот не представляю как на выходных на балкон не выйти и не вдохнуть «свеженького»
Как в пятницу вечером не "убраться": сначала тяжело и зачем вообще всё, а потом ты молодец
Других вариантов не вижу пока что)

Привет всем, не курю, 25.09.2024, @Тапиокия

Доброе утро)

Не курю 25.09 @Тапиокия
Сегодня хочется петь, да танцевать. Вчерашний день еле вывезла. Не покурю с вами сегодня :kiss2:

Всем доброго утра
25.09 не курю
@Тапиокия
Доброго, отметила:obnim2:

4е сутки пошли, вот это мозг отплясывает) ем все что можно, рот не закрывается, пошла понюхала бычок, когда уже полегчает, сегодня сложнее держаться.
пошла понюхала бычок, когда уже полегчает
@Паника привет), держись уже 4 дня это круто, полегчает скоро полегчает.
P. S. не нюхай бычки 😂

Так, Лен, без паники. Тебе хочется закурить? Это зависимость в тебе сбивает тебя с толку. Попробуй найти спокойное место, сядь, подыши, успокойся. Сосредоточься на мыслях и чувствах, не надо от них бежать, они не принесут вреда. А сосредоточившись на них просто наблюдай за ними какое-то время. И спроси себя - стоит ли из-за них срываться? Завтра они притупятся, потом станут почти неразличимыми, а затем исчезнут вовсе. Возможно это самый тяжелый день, зависимость старается максимально проявить себя.
Просто понаблюдай.
Да у меня тоже так было, 3 и 4 день отказа были самыми тяжёлыми хотела бросить, но желание убрать гадость из жизни пересилило.

Я просто не знаю как это сделать?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу