Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Безмятежность, до выходных еще далеко. Не переживай раньше времени. Я вот думала сегодня жесть будет, а все ничего. Живем одним днем, не курим только сегодня.

Доброе утро, свободные! Я не курю 25/09/2024 @Тапиокия
Доброе утро! Отметила :obnim1:
Как раз готовлюсь сегодня лечь до 12))

Очень-очень согласна про правила с алко, я ими пользовалась. Тоже зависимость, только вид сбоку. Со своими нюансами, конечно.

Всем добрый вечер.
Я не курю второй день. На счетчик не смотрите, сорвалась на 20 дне без сигарет.
Мне достаточно спокойно без сигарет утром и днем, а вот после работы и вечером сильно тянет. Какая-то эмоциональность появилась.
А еще у меня сегодня на вечерней прогулке с собакой, появилась тяга стрельнуть сигарету у курящего рядом, но я сдержалась
Молодец, что не стала откладывать в долгий ящик и сразу по горячим следам продолжила правильное дело. Если есть настрой, сама знаешь, что и вечер можно прожить довольно полно без вонючки во рту ))

Спокойной ночи, мои сопротивляющиеся свободе свободные)

И не сопротивляющиеся, тоже сладких снов!

:obnim2:

Если честно, то я переживаю за выхи. Сейчас среди недели я весь день работаю, времени мало на разгон мыслей.
А вот в выхи как спастить?
Понятно, что с курящиими общения вживую постараюсь избежать. Чтобы не купить самой, как вариант, не выходить из дома.

ребят, я одна с такими мыслями или еще есть? Что планируете? Кто проходил, поделитесь опытом :ax:
Тоже боюсь за выходные, поэтому решила работать)

Доброе утро, некуряшки :obnim2:

Итак третий день отказа.
Что же происходит на третий день?

3.png

Повышается тонус кровеносных сосудов, улучшается кровоснабжение сердца и головного мозга. Начинается регенерация слизистой бронхов, нормализация работы поджелудочной железы.

Физическая тяга к сигаретам немного снижается. Пока эти изменения незаметны, поскольку происходят на клеточном уровне.

Кожа становится сухой, начинает шелушиться, могут образовываться небольшие прыщики (сухие).

Усиливается аппетит, появляется (или усиливается) тяга к сладкому. Может беспокоить изжога.

У некоторых появляется шум в ушах, головокружение, чувство, что "сжимается" сердце. Усиливаются симптомы психологической зависимости. Бывший курильщик становится все более нервным, ему сложно сконцентрироваться на чем-то, мысли все время возвращаются к сигарете.

Доброе утро, СВОБОДНЫЕ!
Трезво не курю! 25.09.24
@Тапиокия

Доброе утро :obnim2:

Не курю 25.09 @Тапиокия

Галина @aspiring , Маша @Тапиокия , поздравляю с датами!:bounce::bounce::bounce:

Доброе утро :dance2:
Не курю, 25.09, @Тапиокия
Молодцы, отметила :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу