Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго воскресного утра всем :kiss2:

05.10 и 06.10 не курю. Вчера закрутилась и не успела отметиться.

@Тапиокия

@Трезвая как стёклышко, привет

От этого и ломка, я заметила кучу ситуаций где курила, даже красилась как оказалось с вэйпом в руках вот это жесть

Привет! Аналогично. Был период, когда курила электронные одноразки и дошло до того, что курила их и когда красилась, и когда говорила дома по телефону, и при прочих занятиях. И чуть понервничала - электронку в рот.

Ого, а чтт делать? Препараты никание не выписала?

Нейромультивит и ноотропил пока что сказала пропить, исходя из моей ситуации.

Для меня по ощущениям воскресенье хуже понедельника... Четверг лучше.
В воскресенье какое то ощущение, что впереди бездна и она еще даже не началась:owl:
Именно :YES:

Вечер воскресенья ваще :CRAZY: и каждый раз это )))

Еще воскресенье сегодня такое, маникюр педикюр минус полдня, шубахимчистка, водные процедуры и все, ночь
Обычно я из него "ленивый день" делаю, когда просто ничего не делаю
Да, время на такие вещи на неделе не всегда получается выделить. Я тоже на маникюр сегодня)

Вот если выезжать на сб-вс, даже на один день, куда-то недалеко загород, то ощущения, что время медленнее как-то утекает) по моим наблюдениям. Менять картинку. Другое дело, что сейчас холодно и мокро..

cooltext397157868337658.png

1657438107938.png

Приветствуем вас, друзья!

На этой неделе мы много узнали друг о друге, а также о зависимости, и стали еще более сплоченной командой.
Вторая неделя не такая тяжелая как первая в плане физики, сложнее больше психологически. Но как бы то они было, 2 недели уже очень хороший результат, уже есть чем гордиться, поздравляем вас!

Итоги численности:
На начало 2-й недели - 22 человека
Срыв - 2 человека

Некурящие - 20 человек!
Выполнившие профильное задание - 13 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N3.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!

Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!

Желательно не думать, что сиги были нам помощниками, т.к это всё самообман...
Да, там другие ощущения, искусственно тебе расслаблен устраивают) была абстяга и вот ты ее заглушил, для мозга как отдохнул как-будто

Кому не очень воскресенье, не переживайте, понедельник уже рядом :obnim2:

Белку вам принёс, не курит8-)
IMG_20241005_083542.jpg

Последнее редактирование:
cooltext397157868337658.png

1657438107938.png

Приветствуем вас, друзья!

На этой неделе мы много узнали друг о друге, а также о зависимости, и стали еще более сплоченной командой.
Вторая неделя не такая тяжелая как первая в плане физики, сложнее больше психологически. Но как бы то они было, 2 недели уже очень хороший результат, уже есть чем гордиться, поздравляем вас!

Итоги численности:
На начало 2-й недели - 22 человека
Срыв - 2 человека

Некурящие - 20 человек!
Выполнившие профильное задание - 13 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N3.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!

Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!

Спасибо за Вестник :IN LOVE:

Доброе утро други! Как по правилам марафона, могу ли я продолжать с вами?
В четверг когда сорвалась, выкурила 2 сигареты и на утро две, и до сегодняшнего утра больше не курила. Хочу дальше не курить! И отмечаться. Или так не получится? Тогда просто буду вас читать @evgen1988 @Тапиокия @aspiring

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлениям 🏆🥇

Горжусь, команда! :obnim2: :IN LOVE:
Каждый из вас сделал сам себе огромный подарок💎 Умнички :kiss2:

а с ним и воскресенье, следующее :CRAZY: :-D Не успокоил :-D
Напомнило коллегу. Она терпеть не может зиму. И с приходом весны ее радость длится примерно по март. Потом она опять начинает что то там.. На вопрос, ты чо, весна же. Ответ: ага, а потом снова зима придет :-D
Так что, мы все ещё те оптимисты жизнерадостные:obnim1:

У нас сегодня утро такое осеннее прям, сразу нахлынули воспоминания.
Ночью прошел маленький дождь, с утра было прохладно, дул несильный но настойчивый ветер. Холод как бы намекал что теплое лето позади и Королева-Зима посетит нашу скушную жизнь и принесет радость которая сравнится разве что с черным холлсом в период бросания.
Я в такие дни вспоминаю армейку - мы вставали в 6 утра и шли на улицу наводить порядок на закрепленной за нами территорией. Одеты мы были легко, по форме 4, еще неделя была до смены одежды на зимнюю. И это очень бодрило рано утром! И есть какая-то своя печальная красота в этой осенней прохладе, словно раньше казалось все понарошку а теперь по настоящему. И тоскливо было (домой хотелось!).
Вот за такие воспоминания я люблю осень.

Королева-Зима посетит нашу скушную жизнь и принесет радость которая сравнится разве что с черным холлсом в период бросания.
Литературная Нобелевская твоя :-D

и до сегодняшнего утра больше не курила. Хочу дальше не курить!
Я очень за тебя рада, что тебя не унесло в дымные никотиновые дали и не засосало никотиновое болото :obnim1:с возвращением :kiss2::horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу