Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня был хороший день, люблю субботы гораздо больше воскресений 😁

Всех причастных с Днём учителя! 🍁 Всех, кто учит жизни и раздает направо и налево советы, тоже с праздником :-D Куда мы без вас (нас). :sarcastic:

И я с вами трезво не курю 05.10 🤍🤗

Спокойной ночи! 🌙

Сегодня был хороший день, люблю субботы гораздо больше воскресений 😁
Для меня по ощущениям воскресенье хуже понедельника... Четверг лучше.
В воскресенье какое то ощущение, что впереди бездна и она еще даже не началась:owl:

Для меня по ощущениям воскресенье хуже понедельника... Четверг лучше.
В воскресенье какое то ощущение, что впереди бездна и она еще даже не началась:owl:
Ахах, понимаю. Суббота рай, а с утра воскресенья уже настраиваешься на рабочую неделю.

@evgen1988, ага, уже гора на плечи подтягивается. Что ж такое, как радоваться в этот день? :-D
Вообще я даже пыталась себя перестроить как то в этом вопросе, но не смогла.
Когда то очень давно, времена были неспешные, золотистые, с работы мы уходили почти всегда вовремя и даже пили чай пару раз в день с разговорами. И тогда мне нравилось ходить на работу и воскресенье не воспринималось бездной и я радовалась каждому дню.
Потом началась жопа на ралоте нонстоповая, через сколько лет алкомуж похоронил или мечты стать домоправительницей, и всё, всё, не могу радоваться каждому дню

Кстати, сиги скрашивали, были ритуалом, после работы кофебалконсига и ощущения расслабона. Сцепка сильная(((

Еще воскресенье сегодня такое, маникюр педикюр минус полдня, шубахимчистка, водные процедуры и все, ночь
Обычно я из него "ленивый день" делаю, когда просто ничего не делаю

Когда то очень давно, времена были неспешные, золотистые, с работы
Было дело, я одной работе 15 лет отдал, 5 раз увольнялся и возвращался.. мне там нравилось работать, все свои были. Я никогда не опаздывал и не забивал, почти, потом уже под конец начал спиваться и уходить в загулы) Но мне как бы все прощалось, Жека есть Жека..
Помимо этой работы я в перерывах между увольнениями работал в разных местах и везде было ощущение каторги. Пнд-чтр страдаешь, пятницу бухаешь, субботу ту да же, в воскресение отходишь и наводишь порядок везде, в себе и в делах и дома тоже. А если не пьешь то стараешься максимально выжать из субботы, планов кучу настроишь и бесит когда чет не получается. Этож выходной, он должен на максимум быть! В воскресенье тоска уже с утра, как только проснулся осознаешь что завтра подьем, жизнерадостные лица коллег, куча дел в понедельник чтоб помнили видимо что мы должны страдать.. нет бы его легким днем сделать, дак нет же.
Врать не буду, алкоголь хотя бы помогает переключиться, пока бухой голова не может думать о всем этом, возможно даже кто умеет культурно пить то для них это нормальный выход хоть как-то выйти за рамки серой обыденности.
И тогда мне нравилось ходить на работу и воскресенье не воспринималось бездной и я радовалась каждому дню.
Только так я думаю можно спасти положение - либо чтоб работа радовала, либо стать безразличным что работа что отдых.

Кстати, сиги скрашивали, были ритуалом, после работы кофебалконсига и ощущения расслабона. Сцепка сильная(((
Ритуал убрать сложно - проще его изменить. Вместо сигареты сеанс глубокого дыхания или разминки (тело будет радо), музыку послушать или пообщаться с кем-либо.

Привет. Как себя чувствуешь?
Привет. Хорошо.
Вчера приснилась мама, она сидела и курила, я к ней подошла и говорю: Ой, мама, ты опять куришь( при жизни ей пришлось бросить из-за болезни. Это было для неё мучительно), а я нет.
Она сидела, смотрела на меня и улыбалась.
Первый раз в жизни приснилась и улыбалась. Обычно орут на меня все.

Привет. Хорошо.
Вчера приснилась мама, она сидела и курила, я к ней подошла и говорю: Ой, мама, ты опять куришь( при жизни ей пришлось бросить из-за болезни. Это было для неё мучительно), а я нет.
Она сидела, смотрела на меня и улыбалась.
Первый раз в жизни приснилась и улыбалась. Обычно орут на меня все.
Рад за тебя! :obnim2:

Доброе утро!) 06.10 не курю😍
+1,5 кг хотя я стараюсь не переедать ( но в первую неделю вечерами заедала) и хожу в спортзал 2 раза в неделю стабильно, надеюсь это мышцы ахаахах🫠😂😂
@Тапиокия

Всем привет.
Трезво не курю.:homka:
06.10.24.
@Тапиокия :ax:

Всем привет, 06.10.24 не курю ☀
@Тапиокия

Доброе утро :leaving:

Не курю 06.10 @Тапиокия

Доброе утро!) 06.10 не курю😍
+1,5 кг хотя я стараюсь не переедать ( но в первую неделю вечерами заедала) и хожу в спортзал 2 раза в неделю стабильно, надеюсь это мышцы ахаахах🫠😂😂
@Тапиокия
Доброе утро, всех отметила :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу