Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второе профильное задание
@evgen1988

1. Я хотела бросить все время, пока курила. Предпринимать реальные действия для этого я начала только в конце 2022 года. Почему до этого ничего не делала? Я боялась и отрицала проблему. И сильно боялась, что с переживаниями моих непростых историй я без этого костыля не справлюсь.
Крепко сидит убеждение, что никотин успокаивает. Когда все наоборот 😞 В итоге ЦНС приходила в себя где-то месяца 4.

2. Как оправдывала? Что скоро брошу)) Что это сейчас временное помутнение, и я одумаюсь. Жалею, что столько времени упущено, но хорошо, что сейчас уже я в строю некурящих.

3. Наконец-то свобода от всего негатива, связанного с никотином. Нет запаха, легче дышится, больше выносливости, меньше раздражения. Прошла необъяснимая противная головная боль. Вкусы ярче. Жизнь в целом стала ощущаться как более полная.

Всем добра и свободы от этой ловушки никотина, и сил, раз решились, дойти до победного 🤍

@evgen1988 Профильное 2
1.Прокрастинация и откладывание на потом

Как долго вы откладывади решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?

Откладывать на потом это вообще моя тема,во всем.С курением особо не заморачивалась бросать,просто в какой то момент говорила себе- я больше не курю.Приурочить могла понедельнику, к среде,к 30050 серии Санта Барбары( да,я уже тогда курила :-D).Сейчас вот к дню рождения.Всегда четко знала,что бросать нужно,но где то в голове червячок говорил- на фиг надо,вон сколько людей курят и ниче.

2. Оправдания курильщика
как вы оправдывали свое курение. Не только перед другими, но и самим собой.
Это все нервы!!! Моя любимая отмазка! Вот перестану нервничать- и не буду курить.И вообще, как я расслабляться то буду?:SCRATCH:

3. Первые изменения
Нравится ли вам тот человек, которым вы становитесь?

Да мне то все нравится- окружающим не нравится,что я вечно не в духе,бросаюсь в них сосачками:girl_in_dreams:Ну ,а если серьезно,то я просто возвращаюсь к себе той,которая не курила много лет ,психика восстановится- дело времени.Одышка пока ещё есть,но не критично.

Второе профильное задание
@evgen1988

1. Я хотела бросить все время, пока курила. Предпринимать реальные действия для этого я начала только в конце 2022 года. Почему до этого ничего не делала? Я боялась и отрицала проблему. И сильно боялась, что с переживаниями моих непростых историй я без этого костыля не справлюсь.
Крепко сидит убеждение, что никотин успокаивает. Когда все наоборот 😞 В итоге ЦНС приходила в себя где-то месяца 4.

2. Как оправдывала? Что скоро брошу)) Что это сейчас временное помутнение, и я одумаюсь. Жалею, что столько времени упущено, но хорошо, что сейчас уже я в строю некурящих.

3. Наконец-то свобода от всего негатива, связанного с никотином. Нет запаха, легче дышится, больше выносливости, меньше раздражения. Прошла необъяснимая противная головная боль. Вкусы ярче. Жизнь в целом стала ощущаться как более полная.

Всем добра и свободы от этой ловушки никотина, и сил, раз решились, дойти до победного 🤍
Спасибо за работу, отметил вас! :WRITE:

Друзья впередиидущие со сроками, скажите, у вас уже фоново даже мысли не идут? Через сколько вы поймали себя на мысли, что ооо, я уже неделю не вспоминаю...
Меня прям тянуло сегодня прикупить. Началось со вчера вечера, не то чтобы стресс, но очень неприятная ситуация.
И так то мысли фоново гуляют, а тут если бы одна была в магазе, может и купила бы.

Друзья впередиидущие со сроками, скажите, у вас уже фоново даже мысли не идут? Через сколько вы поймали себя на мысли, что ооо, я уже неделю не вспоминаю...
Меня прям тянуло сегодня прикупить. Началось со вчера вечера, не то чтобы стресс, но очень неприятная ситуация.
И так то мысли фоново гуляют, а тут если бы одна была в магазе, может и купила бы.
Да бывает, я вот тут писала недавно про дорогу в аэропорт
Мне кажется, это навсегда, как алк знает всю жизнь, что ему нельзя алкоголь, но он же существует
Так и я понимаю, что для меня одна сигарета не будет одной, как у кого-то в моем окружении, кто может выкурить парочку за компанию и не курить месяц,а будет срыв
Ну и нафиг мне срыв

На пляж сегодня выползло много народу, и я хочу в очередной раз поделиться наблюдением, что курящие бабушки выглядят фу)
Знаю, что вы мне скажете, что курящие девушки тоже)
Не буду спорить) тем не менее кем я точно не хочу быть, это курящей бабушкой в будущем) ну это моё)

@drama_queen, да, я вот также вижу, почему то сильно пожилые с вредными привычками очень режут глаз. Хз, почему, мб потому что их мало, доживаемость при вредных вме де ниже

@drama_queen, а там купаются еще или уже холодно? Пляж постоянно пустой фотаешь, ощущение, что у меня :-D подруга с Анапы шлет темпер воды и воздуха, там все купаются

@drama_queen, а там купаются еще или уже холодно? Пляж постоянно пустой фотаешь, ощущение, что у меня :-D подруга с Анапы шлет темпер воды и воздуха, там все купаются
Я просто фотаю в 7 утра и после 6 вечера, потому что меня бесят люди на фото 🤣🤣🤣🤣🤣
Так конечно, купаемся, загораем
Пару дней штормило, сейчас жара

Я просто фотаю в 7 утра и после 6 вечера, потому что меня бесят люди на фото 🤣🤣🤣🤣🤣
А я тут гадаю, что за пустынные брега на курорте :-D
Так конечно, купаемся, загораем
Пару дней штормило, сейчас жара
А, ну все, норм, не зря сгоняла:-D

@drama_queen, да, я вот также вижу, почему то сильно пожилые с вредными привычками очень режут глаз. Хз, почему, мб потому что их мало, доживаемость при вредных вме де ниже
Меня именно женщины, потому что у меня как-то есть такое подсознательно- прикидывать на себя

И для меня одной из причин бросить было то, что я не вижу себя в почтенном возрасте с сигаретой

У меня, допустим, коллега около 60, выглядит супер, макияж, прическа, ходили курить с ней вместе. Вот как-то органично смотрелось. А именно бабушки, кто старше или просто в 60 выглядит не очень, как-то отталкивает сигарета визуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу