Это эстетикаА я тут гадаю, что за пустынные брега на курорте
А, ну все, норм, не зря сгоняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это эстетикаА я тут гадаю, что за пустынные брега на курорте
А, ну все, норм, не зря сгоняла
Лично у меня не идут. У меня только лишь сильное расстройство с сочетанием ощущения безысходности может мысль вызвать пойти травануться и таким образом типа облегчить себе ношу (нет). Я себя останавливаю довольно быстро.Друзья впередиидущие со сроками, скажите, у вас уже фоново даже мысли не идут? Через сколько вы поймали себя на мысли, что ооо, я уже неделю не вспоминаю...
Я помню, как моя мама, когда приезжала в гости в Москву (я из Екатеринбурга) всегда отмечала, что здесь много женщин старшего поколения курит. Биг сити лайф)тем не менее кем я точно не хочу быть, это курящей бабушкой в будущем) ну это моё)
Сейчас такой период может сильно тянуть,Друзья впередиидущие со сроками, скажите, у вас уже фоново даже мысли не идут? Через сколько вы поймали себя на мысли, что ооо, я уже неделю не вспоминаю...
Меня прям тянуло сегодня прикупить. Началось со вчера вечера, не то чтобы стресс, но очень неприятная ситуация.
И так то мысли фоново гуляют, а тут если бы одна была в магазе, может и купила бы.
Не знаю, может через месяц где-то, было давно. Тем более бросал не в первый раз. А вот когда бросал в первый раз, на спор, такие мысли меня пугали, я был убежден что чего-то обделен был. Как-будто неполноценный какой-то. Все курят а я не могу. Видимо стадное чувство так работает, раньше-то все курили чуть ли не поголовно, а потом уже с куревом стали бороться.Друзья впередиидущие со сроками, скажите, у вас уже фоново даже мысли не идут? Через сколько вы поймали себя на мысли, что ооо, я уже неделю не вспоминаю...
Я каждое утро говорила себе, сегодня я не курю, как бы настраивая себя, потихоньку потом всё пришло в норму.Спасибо. продержалась, удалось.
У меня уже наступило завтра
Заткнула себя днем уборкой с привлечением наемных людей, потом готовкой эдакого и всякими фэнтезями по тв.
Нам бы день продержаться, нам бы ночь простоять. Причем день. кнч, внушает больше опасений для меня, ночью мне лень идти в магаз, а днем могу.
Да пребудет с нами сила
Добавлю от себя что помимо вреда как такового мозг постоянно отвлекается на мысли о сигарете, что мешает сосредоточиться на чем-либо, особенно если покурить нельзя.Образ жизни влияет на работу мозга, и курение действительно ухудшает память. Сигареты снижают когнитивные способности — те, что позволяют думать, учиться, запоминать. Пагубная привычка ухудшает и умственную гибкость — навык, благодаря которому мы быстро адаптируемся к изменениям. Общие интеллектуальные способности, скорость обучения и обработки памяти, внимание — все эти процессы тоже уязвимы перед табачным дымом.
ОтметилаДобрый вечер)
Не курю, 05.10.24, @Тапиокия
Привет, вес остался прежнимПривет, что у вас с кг?