Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я люблю все времена года и любую погоду, даже ту, на которую может заболеть голова. У меня это когда меняется ч пасмурной на солнце несколько раз за день. Но все равно все люблю

Доброе утро други! Как по правилам марафона, могу ли я продолжать с вами?
В четверг когда сорвалась, выкурила 2 сигареты и на утро две, и до сегодняшнего утра больше не курила. Хочу дальше не курить! И отмечаться. Или так не получится? Тогда просто буду вас читать @evgen1988 @Тапиокия @aspiring
Привет!
Можешь продолжать с нами, но для этого нужно выполнить формальность - написать анализ срыва, желательно подробный, и попросить шанс, так и написать "прошу шанс", позвав кого-либо из командного состава. Такое возможно один раз за марафон.

Привет!
Можешь продолжать с нами, но для этого нужно выполнить формальность - написать анализ срыва, желательно подробный, и попросить шанс, так и написать "прошу шанс", позвав кого-либо из командного состава. Такое возможно один раз за марафон.
Спасибо!

Литературная Нобелевская твоя :-D
Кто не пробовал, захочет попробовать :-D

Может, холс подумает над тем, чтобы сделать мерч для нашего марафона? 🤣 браслетики там, кружки в подарок всем дошедшим до конца )))

Кто не пробовал, захочет попробовать :-D

Может, холс захочет сделать мерч для нашего марафона? 🤣 браслетики там, кружки в подарок всем дошедшим до конца )))
Маш, с заборчиком тебя кстати!

Маш, с заборчиком тебя кстати!
Спасибо! 🤗 Прошлая осень для меня была продуктивной, как бросила 🚭 Вспоминаю с улыбкой то время, такой прилив сил 💪 многие вещи тогда сдвинулись с места

Анализ срыва.

10 дней все шло спокойно, я легко не курила, даже наступил момент, когда я подумала, что уже лень читать профильные задания и вообще, все эти лишние напоминания мне ни к чему.

К вечеру четверга я почувствовала сильное волнение, напряжение и даже панику. Объективных причин к этому не было, предстояла поездка да, но все вроде было хорошо, но внутри трясло и мозг просто требовал сигарету.

Теперь думаю, что к такому надо быть готовой, не все будет идти гладко и легко.

Если честно, я не изучала рекомендации, что надо делать при сильной тяге, просто пошла по своему обычному пути- покурить. Неприятно было писать об этом, хотелось просто уйти и забыть, а когда нибудь потом бросить самой. 🤦‍♀️ Но я так делала много раз, шла на поводу у своего желания, думая, что будут какие то другие условия и более удобное время. Поэтому решила если есть возможность вернуться в марафон и ПРОШУ ШАНС.
@evgen1988 @aspiring

Анализ срыва.

10 дней все шло спокойно, я легко не курила, даже наступил момент, когда я подумала, что уже лень читать профильные задания и вообще, все эти лишние напоминания мне ни к чему.

К вечеру четверга я почувствовала сильное волнение, напряжение и даже панику. Объективных причин к этому не было, предстояла поездка да, но все вроде было хорошо, но внутри трясло и мозг просто требовал сигарету.

Теперь думаю, что к такому надо быть готовой, не все будет идти гладко и легко.

Если честно, я не изучала рекомендации, что надо делать при сильной тяге, просто пошла по своему обычному пути- покурить. Неприятно было писать об этом, хотелось просто уйти и забыть, а когда нибудь потом бросить самой. 🤦‍♀️ Но я так делала много раз, шла на поводу у своего желания, думая, что будут какие то другие условия и более удобное время. Поэтому решила если есть возможность вернуться в марафон и ПРОШУ ШАНС.
@evgen1988 @aspiring
С возвращением! :obnim2:

05.10.2024 не курила и 06.10.2024 не курю @Тапиокия.
Сегодня вечером кстати, второй поезд, еду дальше. Не курю!

Добрый день! Вчера сидела за столом с курящими электронки . Испытание пройдено , горжусь собой. Пришло смирение и уже думается немного по-другому. Позади две недели , все самое страшное пройдено. И даже если я сейчас закурю это не принесёт того удовольствия о котором мне старается напомнить мозг. Напоминаю себе что это просто надо пережить и живу. Не курю 06.10.2024 @Тапиокия

Как поездка, не тянет покурить?
Пока нет, я доехала до Москвы еще в пятницу, сегодня вечером еду дальше. Но запаслась новопассит, и стараюсь думать только о хорошем🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу