Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить не тянет? В ритуалах к примеру.
Сейчас нет, первую неделю были вопросы, но они уже пройдены и не думаю больше об этом) Плюс я сейчас просто на сигаретах сидел, с них мне кажется проще слезть, чем с сигаретозаменителей), у меня опыт с гло был, тяга вроде бы и одна, но зависимость сильнее что-ли, не знаю как объяснить)

Привет,банда!
06.10.24 тоже не курю!
Тяга отступает,дыхание ровное
@Тапиокия
Не курю 06.10.2024 @Тапиокия
Всем доброго времени суток :obnim2:
Всем приветы!!!
Не курю, 5-6.102024, @Тапиокия
Молодцы, свободные 🤍 отметила вас

второй раз реально легче,
Кому как, многим второе и последующие бросания даются тяжело, хотя вроде опыт есть и все такое.
Может не испытывать судьбу и бросить в этот раз навсегда? Тем более дается легко.

Кому как, многим второе и последующие бросания даются тяжело, хотя вроде опыт есть и все такое.
Может не испытывать судьбу и бросить в этот раз навсегда? Тем более дается легко.
В этот раз навсегда) глупостей с покупками гло в подарок больше совершать не буду)

У нас прям две команды в марафоне :-D Одним все гуд, вторым .. не очень гуд)) можно конкурсы устраивать, фотоохоту там, ещё какие состязания .. ))) кто больше раз продолжит фразу «меня все бесят, потому что…» :sarcastic: или нет, это на первой неделе надо было)

с них мне кажется проще слезть, чем с сигаретозаменителей)
Фув, мне повезло, я не пересаживалась на электронки. Знала, что с них мне будет куда сложнее слезть.

У нас прям две команды в марафоне :-D Одним все гуд, вторым .. не очень гуд)) можно конкурсы устраивать, фотоохоту там, ещё какие состязания .. ))) кто больше раз продолжит фразу «меня все бесят, потому что…» :sarcastic: или нет, это на первой неделе надо было)
Логотип принёс, жду денег и мерч :-D :obnim2:
halls-_khols_-ledentsy-ot-kashlya-mentol-ekstra-33-g.-9-pastilok.jpg

Фув, мне повезло, я не пересаживалась на электронки. Знала, что с них мне будет куда сложнее слезть.
У меня только гло было, а вейпы 2 раза пробовал, 2 раза неудачно) первый раз губы спалил, второй раз губы спалил и жидкости хапанул нормально, потому что жидкость залил не туда куда надо)

У меня только гло было, а вейпы 2 раза пробовал, 2 раза неудачно) первый раз губы спалил, второй раз губы спалил и жидкости хапанул нормально, потому что жидкость залил не туда куда надо)
:CRAZY:

Логотип принёс, жду денег и мерч :-D :obnim2:
Посмотреть вложение 1599573
Начинаю писать письмо ✍️ в службу (кого!?) связей с общественностью :sarcastic:

«Здравствуйте. Мы, алкаши, которые смогли…», «-… нет, мы не секта, мы исключительно на добровольной основе взаимопомощи» 😂

Начинаю писать письмо ✍️ в службу (кого!?) связей с общественностью :sarcastic:

«Здравствуйте. Мы, алкаши, которые смогли…», «-… нет, мы не секта, мы исключительно на добровольной основе взаимопомощи» 😂
Первый марафон, который вышел на самоокупаемость 8-) :-D

И нас за это админ:
cc58c663-482a-4d00-9d84-3477651cc1a6.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу